论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
涅槃重生
注册时间2013-03-14
[原创]专职炒汇记录(一)
楼主发表于:2013-04-29 13:22只看该作者
101楼 电梯直达
4月29日:交易黄金7笔,获利445美元,余额1840,感觉自己越做越短了,emoji-image 转账到原计划设立的黄金账户600美元,现余额1240美元 429.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Walmart
注册时间2013-04-28
涅槃重生
楼主发表于:2013-04-30 15:21只看该作者
103楼
4月30日:四月的最后一天,让我疲惫不堪 这段时间做单的账户爆仓了:黄金滑点达到4.4美元,简直难以接受,让我多损失220美元 情况如下: 1462.6空黄金0.5手,爆仓价格是1467.5,结果黄金向上串,给我1471.9成交,我可以向平台要回这 220美元么?有经验的告知一下,先谢了!爆仓后余额145.81美元,该账户全天亏损1095美元。
涅槃重生
楼主发表于:2013-04-30 15:28只看该作者
104楼
由于爆仓后资金只剩145美元,无法重仓超短,就启动了前天转账过去的600美元黄金专户(其实我不想用这个户,因为没返佣), 共计交易6笔,5赢一亏,获利1125美元。
涅槃重生
楼主发表于:2013-04-30 15:38只看该作者
105楼
由于账户只有145美元,无法重仓超短,启动了前天转账的600美元黄金专户(不想用这个账户,因为无返佣) 共交易了6笔,5赢1亏,获利1125美元,现在心里总算有点安慰。 全天两账户的资金曲线: 429.JPG
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-01 15:00只看该作者
106楼
本帖最后由 涅槃重生 于 2013-5-1 23:02 编辑 5月1日: 今天交易黄金6笔,1平5盈利,获利825美元。刚才统计发现,自己一个月零一天时间,交易超过了100笔emoji-image 资金图: 0501.JPG
重仓少动
注册时间2011-12-01
107楼
lz胜率蛮高的,几年汇龄了?
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 06:09只看该作者
108楼
本帖最后由 涅槃重生 于 2013-5-2 14:15 编辑 时断时续的交易有几年了,但真正能够持续1个月以上的交易应该就这么两年,黄金交易时间不到一个月 5月3日: 交易黄金3笔,1亏2赢,获利305美元,不做了,出了3天的金都没能成功,原因是sohu邮箱发出的邮件,平台收不到。 今天任务:更换邮箱,出金、转账(转到有返佣的账户) 资金图:
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 06:16只看该作者
109楼
怎么搞的,上传不了图片
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-02 14:29只看该作者
110楼
补张资金图: 0502.JPG
孤独行者
注册时间2012-12-23
111楼
楼主1000美金开多大的单子?
个性签名

投机市场里没有挣钱的,只有捡钱的

涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 09:28只看该作者
112楼
5月3日: 今天我爆仓了,爆仓后疯了,拼命的交易,最后还是爆了,交易十次,爆仓3次,亏损1345美元 0502.JPG
重仓少动
113楼
lz技术有了,但心术未够。。。
liangxiwen
注册时间2011-12-30
114楼
为什么突然对自已失去控制,连爆3次?是因为其它方面有压力?
akipa
注册时间2012-06-09
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 15:39只看该作者
116楼
5月3日: 刚才又爆仓两次,今天亏损1775美元,控制不了情绪,今天总计爆了5次,不做了, 现在现在账户还剩670美元,幸好昨天出了500。下周继续,今天的我就是一个疯子 资金图: 0503.JPG
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
117楼
资金图 看不懂
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 15:54只看该作者
118楼
通常账户留1000至1500美金,做黄金0.5手,最多时会加仓到1手,可是今天由于账户上有近2500美元,(本打算 今天至少出1000的)。前两天600做到2800,胜利冲昏了头脑,以为好运总是伴着我,今天逆势加码黄金1.5手, 结果由于交易中途的一些小插曲,严重影响了自己的交易情绪,可以说是在自虐。
涅槃重生
楼主发表于:2013-05-03 16:33只看该作者
119楼
kankanmm 发表于 2013-5-3 23:54
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 资金图 看不懂
资金图是指3月26日(起始资金2500)至5月3日每笔交易后盈亏数据记录,之后的出入金未在图表中体现。
个性签名

重仓少动
120楼
LZ到Myfxbook注册个帐户统计一下还方便点啦
个性签名

前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]