论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2287回复:32
把浮华沉了
注册时间2013-02-06
[喊单]我要做反指,现在做空欧元了
楼主发表于:2013-03-25 00:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周日的底单欧元1.3020 止盈 现价1.3030 空欧 ,看个 50 点上下先,以后再说 周五底单 ,美日 空单依旧在,价格又到了成本线 黄金空单也还在 今天开始建立 国内 黄金空单
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
2楼
emoji-image繁殖的很好呀
进退维谷
注册时间2012-03-16
3楼
强势突破了1.3,看这架势至少要冲一下1.308附近,空单进场感觉太早了
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 01:49只看该作者
4楼
反指阿,大套 20 点
无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 02:02只看该作者
6楼
我反指,所以我存在 美日和黄金快大涨吧,再一次证明我反指
无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
7楼
把浮华沉了 发表于 2013-3-25 10:02
static/image/common/back.gif 我反指,所以我存在 美日和黄金快大涨吧,再一次证明我反指
如你所愿。。。。。:lol
suedeswiss
注册时间2012-03-15
8楼
static/image/common/back.gif 我反指,所以我存在 美日和黄金快大涨吧,再一次证明我反指
美日小时图是个W底 MACD底背离 运气好的话不破95.15还能回来 破了的话回抽一下96上面的高点是有可能的 到时候再空不迟
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 02:12只看该作者
9楼
AU(T+G)空出 ,价格322.18
asianclubs
注册时间2012-10-20
10楼
虽然已基本到达预计目标(还差一些),但可能没这么快下来了 预计会看1.306左右的阻力,本周最好能到1.3107以上空
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 07:33只看该作者
11楼
1、准备在1.29800到90 上下,平掉欧元空单,小富既安就够了 2、美日 和 黄金的空单,准备放一星期看看,本周重点做这两个品种,已经建仓结束 3、准备建仓英镑多单,看1.5140到1.5180 有无价格不 把反指进行到底
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 08:06只看该作者
12楼
1.2985平仓欧元空单 ,一路轻松, 本周其实操作已经结束,该建的美日和黄金仓位已经建立好。 损在那里,不用看了 要么被损,要么吃一大波,损也就是一点点 如果闲着没有事情,本周再做点英镑吧,找机会做多吧,价格在1.5160 上下,希望有
俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
13楼
顶一个,楼主不错
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 12:04只看该作者
14楼
本帖最后由 把浮华沉了 于 2013-3-25 20:14 编辑 终止欧元多单操作 挂 1.2945 多欧元 黄金被我空下来了 美日还在纠结阿
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 12:30只看该作者
15楼
反指又来了,再一片大跌中 反指决定1.5180 多英镑 1.2945 多欧元 挂单,爱成交就成交
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ilsw
注册时间2011-08-05
16楼
这个单有些太意气用事了,不管这单赚不赚,长期这么做必死
ilsw
注册时间2011-08-05
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 12:48只看该作者
18楼
欧元挂中了,英镑挂单取消,仓位太重了 现在纠结美日
木子沙
注册时间2012-09-14
19楼
把浮华沉了 发表于 2013-3-25 20:48
static/image/common/back.gif 欧元挂中了,英镑挂单取消,仓位太重了 现在纠结美日
你的黄金爽了一把吧。
把浮华沉了
楼主发表于:2013-03-25 13:23只看该作者
20楼
黄金很爽,准备放一星期看看,我估计是1570上下,还是会到的
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]