论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1634回复:23
ilsw
注册时间2011-08-05
[讨论]谁能分析下半夜塞浦路斯投票结果对欧元的影响
楼主发表于:2013-03-19 13:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在上不上下不下的样子,英国、美国的消息都影响不到。感觉是在等半夜的结果。那结果出来了会有什么影响呢?通过了会怎样,不通过又会怎样?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
中途岛海战
注册时间2013-03-17
2楼
今天可能是在零点投票之前不断的盘整行情或者缓慢的向上爬,等投票时间一到所有非美和股市齐刷刷的自由落体。(个人猜测)
ilsw
楼主发表于:2013-03-19 13:25只看该作者
3楼
你的意思是不管通不通过都自由落体?为什么呢?通不通过的影响是什么呢?
harding
注册时间2012-06-05
4楼
觉得通不通过都是个跌 哎 没信心了
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
5楼
通得过,先跌后涨,通不过,大涨。
ilsw
楼主发表于:2013-03-19 13:36只看该作者
6楼
chimney2005 发表于 2013-3-19 21:35
static/image/common/back.gif 通得过,先跌后涨,通不过,大涨。
为什么呢?能详细解释下不?
咖啡磨
注册时间2013-02-23
7楼
塞浦路斯官方已经吹风说不会通过,市场依我看已经将这个预期计入价格之内了 现在各方在找后路呢
个性签名

慎终如始
注册时间2012-12-23
8楼
结果这么快就能出来吗?计票需要时间的 尽管国家很小
chimney2005
9楼
ilsw 发表于 2013-3-19 21:36
static/image/common/back.gif 为什么呢?能详细解释下不?
市场永远是提前反映预期的,就这。 除非消息是具有震撼效应的,否则就如同石子扔进水里,泛起一片涟漪而已。
咖啡磨
10楼
各党已经表态,这种又亏自己腰包又危及自己官位的投票,不是枪顶在脑袋上,的确不太容易过。何况欧盟有点缩了现在,按新闻说法,市场上正在期待相对不那么欺负穷人的替代方案
ilsw
楼主发表于:2013-03-19 13:55只看该作者
11楼
chimney2005 发表于 2013-3-19 21:51
static/image/common/back.gif 市场永远是提前反映预期的,就这。 除非消息是具有震撼效应的,否则就如同石子扔进水里,泛起一片涟漪而 ...
这个我懂,但为什么通过是大涨而不是大跌呢?是从基本面分析的,还是技术分析的? 我想知道判断的原因。
ilsw
楼主发表于:2013-03-19 13:58只看该作者
12楼
慎终如始 发表于 2013-3-19 21:41
static/image/common/back.gif 结果这么快就能出来吗?计票需要时间的 尽管国家很小
又不是全民公投,几十个大佬恩个表决器或者举个手写个纸条需要多久。。。
chimney2005
中途岛海战
14楼
ilsw 发表于 2013-3-19 21:25
static/image/common/back.gif 你的意思是不管通不通过都自由落体?为什么呢?通不通过的影响是什么呢?
其实消息什么都无所谓的,消息永远是配合技术面的,或者说消息永远被主力“被配合”的,当时炒作欧债危机,欧元先跌到1.18,又涨到1.48 我现在看消息面纯粹是无聊 只要注重技术分析就好,如果从自己的技术分析手段来判断无法判断,就观望。
airtx
注册时间2012-08-05
15楼
chimney2005 发表于 2013-3-19 21:35
通得过,先跌后涨,通不过,大涨。
不管通不通得过都是涨??!!!
个性签名

chimney2005
咖啡磨
17楼
chimney2005 发表于 2013-3-19 22:55
通过了还会有更坏的消息吗?没了吧?
意大利组阁失败,重新选举如何
hu5
注册时间2005-07-06
18楼
咖啡磨 发表于 2013-3-19 22:59
static/image/common/back.gif 意大利组阁失败,重新选举如何
意大利政府更迭频繁,早已不稀奇了。
hook
注册时间2012-01-13
19楼
劍指12830
中途岛海战
20楼
现在感觉其他货币和美股都在相对高位,都有下跌的空间,但是欧元下跌的空间相对不大,这点很矛盾啊。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]