论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 712 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]趋势分级,周期转换
楼主发表于:2013-03-16 14:37只看该作者
101楼 电梯直达
zj0331 发表于 2013-3-16 22:13
static/image/common/back.gif 如果已经稳定盈利就是前辈,剩下的都是新手,你的操作一定很不错
其实一般般啦,之前澳元的空头操作就以失败告终了 emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-16 14:40只看该作者
102楼
红白旅人 发表于 2013-3-16 22:16
static/image/common/back.gif 最近周期转换的帖子好多。
我咋没看到有讨论周期转换的帖子呢,早知道有我就不开这个帖子了 发个链接给我看看哈
liuluntan
注册时间2010-03-27
103楼
是不是每天早上依次看W D H4 H1 M15的多空,之后再确定主操作周期? 各个周期的趋势判断是不是要用统一的指标?例如,都用SMA60 判断,
zj0331
注册时间2012-08-21
104楼
Xinshidai 发表于 2013-3-16 22:37
static/image/common/back.gif 其实一般般啦,之前澳元的空头操作就以失败告终了
每一次都赚大或不亏,那是神级的,不现实;我这周做的就不好,前半周空的nzd多的chf都是微利出来,四分之一都不到,还好没亏;周五临收盘小空了欧,因为符合我系统。
红白旅人
注册时间2013-02-22
105楼
Xinshidai 发表于 2013-3-16 22:40
static/image/common/back.gif 我咋没看到有讨论周期转换的帖子呢,早知道有我就不开这个帖子了 发个链接给我看看哈
别的坛子看到的,就不发了,总之这些东西单就技术而言,是很高明,但也还是有缺陷的。方向是对,还需要技术细节上的完善。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-17 08:16只看该作者
106楼
silentrain 发表于 2013-3-15 16:11
static/image/common/back.gif 我相信楼主的本事,但是如果要论证自身观点,就需要拿出好的证据和说明,比如你曾经的波段实战操作经验。或 ...
个人始终认为,喊单没什么意义,交易是自己的事情,只能靠自己。 即使你看着别人怎么操作,对你也没什么帮助,因为你不知道别人是基于什么理念和技术来操作的。 理念和技术的交流才更具有实际意义,有心人自己去统计验证。
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
107楼
Xinshidai 发表于 2013-3-16 22:37
static/image/common/back.gif 其实一般般啦,之前澳元的空头操作就以失败告终了
新时代好啊,您澳元是扫了止损出局,还是浮利后保护出局,
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-17 09:58只看该作者
108楼
略有盈利出局,但我将这次交易看做是一次失败的操作,因为没有产生预期的盈利,同时也是一次合理的操作,只是趋势没有朝预期的方向发展而已。 在一定的时间内,继续持仓的条件不具备了则主动出局。

按照现在的理解,如果以道氏理论来定义各个周期的趋势也是高低点,周期越大则次级调整衰竭点入场机会越少,好处是市场很难扫到大周期的次级衰竭调整点,并且不惧怕十分复杂的次级周期震荡,因为都不会扫到更大周期的发表于 2021-11-19 08:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fska
注册时间2010-03-23
109楼
没什么好看的,我做外汇,就是靠拆
个性签名

青春已逝爱情留白生活潦倒失败人生何时终了

归海之鸿
积极参与奖
110楼
感觉做趋势累计加仓,第一单很重要,要找个好位置在趋势形成后经得起回调,不至于出局,
归海之鸿
积极参与奖
111楼
您欧的空单还在吗,今天跳空了,
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-18 03:14只看该作者
112楼
归海之鸿 发表于 2013-3-18 10:20
static/image/common/back.gif 您欧的空单还在吗,今天跳空了,
在的,睡梦中部分已自动止盈了结,刚好打到目标,500点,一个点也不差,真是邪了门了 底仓则继续持有,直到趋势反转
个性签名

Xinshidai
楼主发表于:2013-03-18 03:16只看该作者
113楼
归海之鸿 发表于 2013-3-18 10:16
static/image/common/back.gif 感觉做趋势累计加仓,第一单很重要,要找个好位置在趋势形成后经得起回调,不至于出局,
第一单确实很重要,我的理念是力求开仓于趋势的反转点,成 则在底仓的保护下凶狠加仓;败 则于底线退出。
114楼
Xinshidai 发表于 2013-3-14 12:34
static/image/common/back.gif 主趋势在哪个周期就看哪个周期
如何判断一段行情的主趋势呢?
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-21 11:28只看该作者
115楼
趋势是不用判断的,如果不是一目了然的趋势行情,统统当做震荡处理
下沙河
注册时间2009-07-20
归海之鸿
积极参与奖
117楼
时代兄,对欧元怎看,还是持有一单底仓吗?
个性签名

【大胜必经大忍,大败常因心切】

归海之鸿
积极参与奖
118楼
Xinshidai 发表于 2013-3-18 11:16
static/image/common/back.gif 第一单确实很重要,我的理念是力求开仓于趋势的反转点,成 则在底仓的保护下凶狠加仓;败 则于底线退出。
您第一单大概盈利多少点之后止损改为保护,保护大致多少,这个不好回答,就说个大概吧,呵呵
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
119楼
这单澳元空单什么时间进的,什么价位。 是否是430左右。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-24 09:59只看该作者
120楼
本贴只探讨技术方面的东西,不做具体的盘面分析,如果有什么疑惑尽管贴出来,互相交流、探讨、学习。
前往
共 712 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]