论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 712 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]趋势分级,周期转换
楼主发表于:2013-03-14 11:49只看该作者
61楼 电梯直达
趋势分级可以简单理解为不同的周期,周期共振的标记法:多 空 多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-14 11:58只看该作者
62楼
如果没什么疑问,本帖就到此为止了,什么100楼,都是浮云,哈哈。。。。。。。
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
63楼
先顶再看,现在正在转做中长线 就是太摩人了
个性签名

limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
64楼
Xinshidai 发表于 2013-3-14 19:58
static/image/common/back.gif 如果没什么疑问,本帖就到此为止了,什么100楼,都是浮云,哈哈。。。。。。。
上图:lol
个性签名

长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
65楼
疑问是有的,不过等精确的回答肯定是浮云,如同100楼一样。还需要自己去思考答案:lol
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

liuluntan
注册时间2010-03-27
66楼
Xinshidai 发表于 2013-3-14 19:49
趋势分级可以简单理解为不同的周期,周期共振的标记法:多 空 多
例如:D1,H4,H1 三个不同的周期,D1看多,H4看空,H1看多 是不是这样就是周期共振?
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
67楼
头脑不好使,交易水平臭,又没有系统,就到处看看捧捧场:lol有怪莫怪
个性签名

【大胜必经大忍,大败常因心切】

Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 06:51只看该作者
68楼
liuluntan 发表于 2013-3-15 08:39
static/image/common/back.gif 例如:D1,H4,H1 三个不同的周期,D1看多,H4看空,H1看多 是不是这样就是周期共振?
就是如此,周期转换的精髓就在这里了,这个东西搞明白了,中长线的操作就可以精确到15M进场,就可以利用小级别的突破行情来把握大级别的波动,也算是以小搏大吧。 比如操作周级别的行情,15M进场,止损就很好设置,3-50点足矣。 W D H4 H1 15M 多 空 多 空 多
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 07:04只看该作者
69楼
进场点搞明白了,还只能列入小赚的行列,这在交易体系中还不是最重要的东西。 如果没有对投机原理更深层次的领悟,要想成功跻身于5%的概率之列,一个字,难
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 07:14只看该作者
70楼
因为本人的表述能力有限,不太适合开贴讨论,所以本帖不再更新了。 各位朋友可以互相探讨,如有疑问可以发消息
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 07:30只看该作者
71楼
长亭悠 发表于 2013-3-15 07:09
static/image/common/back.gif 疑问是有的,不过等精确的回答肯定是浮云,如同100楼一样。还需要自己去思考答案
自己通过思考总结出来的答案和直接教科书式的给出答案,意义和效果是不一样的,你觉得哪种更好呢? 我现在已经给出了我的答案,你觉得这是你想要的答案吗? 你觉得这是正确答案吗?呵呵
silentrain
注册时间2011-07-09
72楼
我相信楼主的本事,但是如果要论证自身观点,就需要拿出好的证据和说明,比如你曾经的波段实战操作经验。或者将理念和操作结合,喊单和分析几个月,相信不论成败。大家都会很感激你的。纯文字的讨论,空泛的说明,大伙都不是很感兴趣。
大财主
注册时间2010-09-12
73楼
对我来说我一直是重仓左侧进场,交易已经变成一种赌博。支持楼主开技术帖,看看能不能吸收点营养
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
74楼
Xinshidai 发表于 2013-3-15 15:30
static/image/common/back.gif 长亭悠 发表于 2013-3-15 07:09 疑问是有的,不过等精确的回答肯定是浮云,如同100楼一样。还需要自己去思考答案 自己通过思考总结出来的答案和直接教科书式的给出答案,意...
这就是答案的话,就有些简单了。心魔在他的帖子里的第二点才是真正要思考的。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 10:23只看该作者
75楼
大财主 发表于 2013-3-15 17:24
static/image/common/back.gif 对我来说我一直是重仓左侧进场,交易已经变成一种赌博。支持楼主开技术帖,看看能不能吸收点营养
所有的交易都是左侧交易,进场了,就是已知的左侧,管理好自己的头寸即可,而右侧永远都是未知的。 我也更倾向于将交易看做是赌博,成败则在于赌术的高明与否,呵呵
woi
注册时间2012-05-29
76楼
Xinshidai 发表于 2013-3-15 15:04
static/image/common/back.gif 进场点搞明白了,还只能列入小赚的行列,这在交易体系中还不是最重要的东西。 如果没有对投机原理更深层 ...
进场点搞明白了,后面再深一点的领悟是什么??一步一步来讲讲,找个凳子坐着听。。。。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
77楼
Xinshidai 发表于 2013-3-15 14:51
static/image/common/back.gif 就是如此,周期转换的精髓就在这里了,这个东西搞明白了,中长线的操作就可以精确到15M进场,就可以利用小 ...
学习了,我先搞明白这点。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 12:32只看该作者
78楼
长亭悠 发表于 2013-3-15 17:54
static/image/common/back.gif 这就是答案的话,就有些简单了。心魔在他的帖子里的第二点才是真正要思考的。
大道至简 多空多的排列组合囊括了所有的市场走势,你只需找出概率最高的那个组合即可,有心人肯定已经开始统计验证了。 对于别人的东西,我们肯定不能无条件的接受,即使是那些大师级流传下来的一些经典东西比如波浪之类的,我们也要带着怀疑的眼光去实践、统计、证伪,然后才能决定是否要融入到自己的交易体系中。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 12:41只看该作者
79楼
silentrain 发表于 2013-3-15 16:11
static/image/common/back.gif 我相信楼主的本事,但是如果要论证自身观点,就需要拿出好的证据和说明,比如你曾经的波段实战操作经验。或 ...
为什么不自己去验证呢?emoji-image 主动的去思考总结,而不是被动的等着被灌输 自己统计验证之后得出的结论和别人验证的结论相比,哪一种更有实际意义,就不用我多说了吧,呵呵
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-15 12:53只看该作者
80楼
woi 发表于 2013-3-15 18:32
static/image/common/back.gif 进场点搞明白了,后面再深一点的领悟是什么??一步一步来讲讲,找个凳子坐着听。。。。
因本人表述能力有限,本帖就只讨论关于趋势分级周期转换的问题 如果你有什么疑惑可以贴出来,如果我解答不了,自会有别的热心人帮你解答
前往
共 712 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]