论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
笔者认为
注册时间2004-02-09
[原创]模拟盘,一个月翻番,可以开真仓了吗?
21楼 电梯直达
你有没有总结自己赚钱是为什么,亏钱又是为什么.每次数据来临之前你是不是能分析的透,.对于大的趋势你又是如何掌握的,这些都是你做模拟的时候应该去细心关注的,,而不是仅仅目光停留在数字的变化上面,.我建议你用真仓的心态去玩模拟,用模拟的心态做真仓,当你真的可以这样的时候,在开户,.要不死
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
醉眼看花
注册时间2009-12-04
楼主发表于:2013-03-04 10:33只看该作者
22楼
笔者认为 发表于 2013-3-4 15:57
static/image/common/back.gif 你有没有总结自己赚钱是为什么,亏钱又是为什么.每次数据来临之前你是不是能分析的透,.对于大的趋势你又是如 ...
是啊,为什么做模拟能赚钱,做真仓就赔钱呢?区别在那呢??? 得好好想想。 呵呵,好像快突破啦!!修真炼气一层. 高手说过,找到成功的一小步,然后无限复制,则大成.emoji-image
随意的风
注册时间2013-02-08
23楼
猪猪噎 发表于 2013-3-3 13:40
static/image/common/back.gif 说实话 模拟什么都练不了~
这话有道理,模拟不管用
x逆风x
注册时间2013-02-25
24楼
什么样的仓位,多大的止损,你预计有多少次连亏,楼主都想好了吗? 想好了就开吧,没想好或者是一个月侥幸翻倍的话,那就再等等吧。emoji-image
yewei
注册时间2013-02-26
25楼
其实我想过开一个模拟仓做一个实验,就是每次我想做什么的时候都反着做。如果我长期以来都是亏的,那这种方法就赚了。。先实验3个月
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
26楼
开真仓吧,模拟是浪费时间,只能用来熟悉操作界面和检验系统。身上不挨刀添彩怎么也不会成长。
haoyoo
注册时间2008-10-20
27楼
再三年。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
醉眼看花
楼主发表于:2013-03-08 06:04只看该作者
28楼
EMPREX 发表于 2013-3-8 10:31
static/image/common/back.gif 开真仓吧,模拟是浪费时间,只能用来熟悉操作界面和检验系统。身上不挨刀添彩怎么也不会成长。
因为讲不清为什么赚钱,所以这次翻番,我定义为是运气好, 我就是挨刀多了,才转回做模拟。emoji-image
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
29楼
等你模拟盘一年翻一番了再来吧。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
30楼
醉眼看花 发表于 2013-3-8 14:04
static/image/common/back.gif 因为讲不清为什么赚钱,所以这次翻番,我定义为是运气好, 我就是挨刀多了,才转回做模拟。
那为什么赚钱都不知道,是为什么?是因为你不够认真,做模拟只能到这个程度了。 那不够认真你能得到什么?什么都得不到。 那就算模拟三年,你又能学到什么?不就是浪费时间么。 事实上, 赚钱和亏钱才是能学到东西,有所感悟、的真正动力源泉。 赚钱和亏钱中才能渐渐得把赚钱和亏钱看淡。 赚钱和亏钱中才能不断纠正偏差。 挨刀多了,就是学习机会,反省是什么理念什么操作让自己挨刀,不挨刀会有那么深的去反思么,会整宿不睡觉的去思考吗?这种反省反思是模拟中永远得不来的。 赚钱多了,同样需要总结和学习。是什么理念什么操作使自己赚到了,那种图形,那种市场氛围,那种论坛氛围,预示着市场正在转向,如何开仓,如何止损,如何持仓,加仓,如和把这个趋势做老,做成功一次就永远都不会忘记。怎是模拟能出来的!怎么能够忘记呢?开仓时跟论坛几乎所有人的方向相反,甚至跟自己方向相反,痛苦的开仓,做好牺牲筹码的准备,然后持仓,加仓,每一个环节都不是充满痛苦,忍受不结利平仓的欲望反而加仓。做成功一次都终生难忘。成功一次账户大涨翻数倍。用实仓去感受,用模拟能感受得到吗?模拟只有一种情况,就是开仓后跟本不去关心它,忘了它,几天后想起来了,打开一看,哇,翻倍了,有一点用吗,完全是两码事。把一个拿棍子桶笼子里的老虎的人,扔到古罗马斗兽场里,腿都抽筋了,还能桶老虎吗?就算模拟三年,十年,再开实盘,那时你会明白,哇,我还是什么都不懂,都不知道的小白菜,不懂怎么对应账户缩水境地,不懂怎么对应账户加百分の五十的境地,更不懂怎么对应账户翻几倍的境地。挨刀多了,就会懂,老鼠搬家式的忙碌跟本挣不到钱,就只这简简单单的一条,我相信怎么做模拟都不会懂的。 写得很乱,最后说一下,挨刀多了,也不要转去做模拟,注意,不是转回。可以先放下,不再看外汇,修修心,过个一年半载的,在生活中有些体悟,想回来了,再回来,有话说得好,功夫在诗外,生活就是修行。
醉眼看花
楼主发表于:2013-03-08 08:01只看该作者
31楼
EMPREX 发表于 2013-3-8 15:27
static/image/common/back.gif 那为什么赚钱都不知道,是为什么?是因为你不够认真,做模拟只能到这个程度了。 那不够认真你能得到什么 ...
你说的模拟情况太对了,和我一模一样,开了单,也不太关心,过几天一看,赚到了啊,碰到这个月运气好,翻了一倍,就自己猜测自己,我是不是很历害了啊,可以上战埸了吧? 实战中那种压力是模拟不出来的,期盼、恐惧、希望、懊悔、下重仓赌 模拟盘,我做的确实不认真,所以说做多久也不会有什么效果。 谢谢你了。我知道以后该怎么做了。
村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
32楼
EMPREX 发表于 2013-3-7 19:27
static/image/common/back.gif 那为什么赚钱都不知道,是为什么?是因为你不够认真,做模拟只能到这个程度了。 那不够认真你能得到什么 ...
顶,,恳切。。
个性签名

乱世妖孽
注册时间2013-02-22
33楼
不可以,你的收益率太高了
zjwedward
注册时间2012-04-07
双子座
34楼
一个月就翻番,说明你失败了
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
35楼
EMPREX 发表于 2013-3-8 15:27
那为什么赚钱都不知道,是为什么?是因为你不够认真,做模拟只能到这个程度了。 那不够认真你能得到什么 ...
说得很对,实盘才有意义
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]