论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2245回复:17
ansonggs
注册时间2012-10-27
[原创]拯救亏损账户7873.31美金开始
楼主发表于:2013-01-22 01:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这个账户是1万美金亏损到7873,31美金,从2013年1月18日开始拯救,每日截图为证,操作手法是日内短线操作,小止损每日目标100美金以上,希望大家监督!不求暴利但求稳健盈利。2013年1月18日做单.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
toptom
注册时间2012-12-26
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 01:27只看该作者
3楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
4楼
楼主心里充满恐惧
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 01:46只看该作者
5楼
严格要求自己,严守做单纪律,小止损,永远不会抗单,力求做到点位精准,下单即赚,永远保持良好心态,
个性签名

BClinton
注册时间2007-04-19
6楼
撸主在五楼的言论就是亏损的根源!emoji-image
ansonggs
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 02:03只看该作者
8楼
严格要求自己,小止损,不抗单,力求做到点位精准,下单即赚,时刻保持良好心态,每一次做单就如一次战斗,要有必胜的信念,要勇敢要细心要专心。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
csyqdeng
注册时间2009-01-14
9楼
楼主0.5手的单子才拿20点最多。。。要是我还有这么多资金。。。
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 02:13只看该作者
10楼
BClinton 发表于 2013-1-22 09:47
static/image/common/back.gif 撸主在五楼的言论就是亏损的根源!
请问这位朋友你难道没有亏损过吗,在外汇市场哪一个没有亏过呢,亏损不可怕,能够找到一个好的方法才是根本,我现在又了一套能够完全稳定盈利的系统,但是这只是一个方面,能够长期盈利还有很多因素。在这里希望能和大家共勉!
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 02:18只看该作者
11楼
csyqdeng 发表于 2013-1-22 10:13
static/image/common/back.gif 楼主0.5手的单子才拿20点最多。。。要是我还有这么多资金。。。
每一个人有不同的思想,我的操盘理念就是小止损小盈利,入袋为安,基本上下单即赚,我一般是做20单亏1个单子。这里也欢迎大家来拍砖。
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
csyqdeng
13楼
短期还可以,到后面肯定累得不行,你现在追求的应该是开平仓的快感,而不是赚钱的快感
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

csyqdeng
14楼
不过确实每个人都有不同的做法,呵呵,看楼主赚钱
ansonggs
楼主发表于:2013-01-22 02:49只看该作者
15楼
csyqdeng 发表于 2013-1-22 10:22
static/image/common/back.gif 短期还可以,到后面肯定累得不行,你现在追求的应该是开平仓的快感,而不是赚钱的快感
我追求的是盈利,因为我的成功率大,所以无所谓赚多少,我的下单有依据,因为我有交易系统也不是胡乱下单,每天有足够的美金进账就行了,有句话说的好我看到的是结果不要过程。我可能就是这样的境界吧
stophere
注册时间2009-06-20
16楼
快枪手需要身体好,心理也够强大 容易受情绪影响,失去控制
csyqdeng
17楼
ansonggs 发表于 2013-1-22 10:49
static/image/common/back.gif 我追求的是盈利,因为我的成功率大,所以无所谓赚多少,我的下单有依据,因为我有交易系统也不是胡乱下单 ...
恩,有钱赚就好,呵呵
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
18楼
这样的资金量,短线还可以加大仓量。。胜率高的话,日内也是不错的选择。。不过做时间长了比较累。。
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]