论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2812回复:22
A神
注册时间2013-01-14
[讨论]有多少人能真正的掌握稳定盈利?
楼主发表于:2013-01-17 14:33来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
只是想讨论一下稳定盈利的基本模式。 2010年我真正的进入了外汇市场,以前带我的师傅自己开了公司。一般的代理平台公司不用我说都是以炒单来生产,而我也是其中之一。 可以说当时我只是一个刚刚出道小毛头,也可以说是老板的利润。 后来公司挺不过半年就倒闭,原因估计大家都知道。 两年的时间里我断断续续的做模拟仓,我以为我放得下。可是心里的另一个我在蠕动这几个月里,内心好难受。原谅我的感概. 今年我决定再次打开自己的另一面。 经过这一个月的模拟仓训练,感觉自己跟以前的操作手法有点出入。 可能是一个人有了家庭有了担子而稳重。我想持久的盈利。 根据我这段时间了解了很多成功案例。 稳:外汇交易的品种不多,只要挑选几种货币每天进行综合分析(我一般都只做技术分析)现时我只选定了四种货币兑,欧/美 镑/美 美/瑞。欧/日 现在确立后就不会再改变。 操作手法是以每天进行分析后挑选两种来交易,一般都是挂单交易,以H1短线挂单操作,止盈一般在30-40点,止损20-30点。 定:分析一般都会在亚洲盘时间确定,并且挂单。就这样开始等待交易。挂单后会持续盯盘,主要是进场后跟踪事项。 挂单交易会只有两种可能,中与否。中了就跟踪需要移动止损的就移动,做好盈利保护直到止盈。不中单则继续观望。 无论当天是否中单,是否亏损,是否盈利。12点之前必须平掉所有头寸。 12点之后再纪录当天操作再写赛后检讨(这个我觉得无论输赢都是必须做) 然后就休息。 明天再做交易分析。并且要回头看看自己以往纪录的每一次交易的分析、检讨。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
2楼
据我了解的成功案例,跟楼主了解的完全不同。。。 我了解的成功案例,几乎没有做日内的!
Mihy
注册时间2012-12-25
3楼
楼主之前的那个师傅纯属害人啊。我跟楼主的经历相似。。。什么狗屁师傅,就是让我给他频繁炒单,让他赚佣金,我的死活他一点都不管。
A神
楼主发表于:2013-01-17 14:41来自移动端只看该作者
4楼
没错,虽然是这样但我还是感谢他,毕竟他是一个失败的教训,警惕了后人
A神
楼主发表于:2013-01-17 14:44来自移动端只看该作者
5楼
飘渺天禁 发表于 2013-1-17 22:37
据我了解的成功案例,跟楼主了解的完全不同。。。 我了解的成功案例,几乎没有做日内的!
日内短线操作只要不频繁,贵在精。说白了每天能捉住30点行情就满足。起码我是这么觉得
个性签名

Greeda
注册时间2013-03-21
6楼
这样的骗子公司太多了。国内多如牛毛啊。报纸上,招聘网站上到处打广告招操盘手。不明真相的就上当受骗
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
7楼
好像哪个外汇公司说的:“20%的短线客给外汇公司提供了80%的利润”
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

lomera
注册时间2012-01-13
8楼
这种策略,成功率达不到80%,长久来看是亏损的.要达到80%的成功率很困难的事。。。。。。。。
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
9楼
Mihy 发表于 2013-1-17 22:39
static/image/common/back.gif 楼主之前的那个师傅纯属害人啊。我跟楼主的经历相似。。。什么狗屁师傅,就是让我给他频繁炒单,让他赚佣金 ...
那怎么办啊,,,,,,,
Mihy
注册时间2012-12-25
10楼
Carnivore 发表于 2013-1-17 22:55
static/image/common/back.gif 那怎么办啊,,,,,,,
趁早离开呗
migoli
注册时间2012-05-03
11楼
都三年了楼主还没认识到到底怎样才能赚钱(注意,认识到做到是完全两回事)。劝楼主赶快离开吧。真要玩的话,教你个方法,把你资金分成10份。每周一投个硬币判断方向,然后下单,止损100-200点然后总止损就是你十分之一的资金。止盈随便,比止损多就好。然后每周五收盘前平仓,下周继续。这样做效果比大部分人自己做来都来的好。我刚开始交易时,师傅就是这么教的,让我自己去体会。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
migoli
12楼
还有,不要再做模拟了,直接小资金上实盘。模拟做的再多,再好,都不如做暴一个实盘。模拟没有心跳,你也就体会不到人性的弱点。怕输钱,不肯交学费,是学不会交易的。
jianghui
注册时间2012-05-27
13楼
短线赚大钱,长线稳赚钱。
jianghui
注册时间2012-05-27
14楼
高风险,搞回报。
个性签名

smartest
注册时间2006-12-01
酸草莓
注册时间2012-12-22
16楼
扶着门往里瞅瞅,各位继续
pinbar
注册时间2011-09-14
365热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
18楼
migoli 发表于 2013-1-18 00:43
static/image/common/back.gif 都三年了楼主还没认识到到底怎样才能赚钱(注意,认识到做到是完全两回事)。劝楼主赶快离开吧。真要玩的话 ...
无敌大魔法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
19楼
名字很好,神还是不神,衰神无法判断。。。。emoji-image
migoli
20楼
Carnivore 发表于 2013-1-18 22:19
static/image/common/back.gif 无敌大魔法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这不是什么稳定赚钱的魔法,只是体会交易的核心,告诉你所有的技术指标和丢硬币效果差不多,说不定还没有硬币好。太多人挖空心思,用尽一身去猜测,预测下一秒到底是买还是卖,到头来一场空。把自己走过的路和经验拿出来分享,大家觉得有用就试下,觉得没用就当我胡乱吹牛吧。
个性签名

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]