论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2151回复:19
小啤
注册时间2012-12-24
[喊单]出什么消息了吗?为什么欧元突然暴跌?
楼主发表于:2013-01-16 13:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
多单被套了emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linhersey
注册时间2009-10-15
2楼
正常回檔而已!歐元兌美元多單考慮1.3150-1.3250之間進場!英鎊兌美元可以等待1.5980不破就會回上升否則下看1.588-1.585。澳元兌美元下看1.05及1.048最遠應該不會破1.04。紐元兌美元下看0.835及0.8325最遠應該不會破0.8260。個人看法請勿跟單!
小啤
楼主发表于:2013-01-16 13:20只看该作者
3楼
1.3280的多单还能解套不?
linhersey
4楼
紐澳還可能高位盤整以盤代跌,後市紐元兌美元繼續上看0.8425-0.8475及0.88,澳元兌美元1.07-1.08及1.10前高!
linhersey
5楼
小啤 发表于 2013-1-16 21:20
static/image/common/back.gif 1.3280的多单还能解套不?
只要不破1.3150都可以等它再回上升通道emoji-image
小啤
migoli
注册时间2012-05-03
7楼
小啤 发表于 2013-1-16 21:20
static/image/common/back.gif 1.3280的多单还能解套不?
仓位不大(能抗500点),问题不大。仓位只能扛几十点的,自求多福吧
migoli
注册时间2012-05-03
8楼
linhersey 发表于 2013-1-16 21:25
static/image/common/back.gif 只要不破1.3150都可以等它再回上升通道
和我想的一样,3150-3200多单等着呢
csyqdeng
注册时间2009-01-14
9楼
3280的空单怕什么,要怕就止损吧
linhersey
10楼
小啤 发表于 2013-1-16 21:26
static/image/common/back.gif 谢谢指点
也許只會下到1.3250就又上去囉!不用太過擔心歐元多單。2013年歐元的表現會很好,年底前會看到1.47甚至於更高位置!
小啤
楼主发表于:2013-01-16 13:34只看该作者
11楼
谢谢楼上各位的回复。 请教一下,为什么看到1.3150呢?
linhersey
12楼
小啤 发表于 2013-1-16 21:34
static/image/common/back.gif 谢谢楼上各位的回复。 请教一下,为什么看到1.3150呢?
上升趨勢線的支撐位置emoji-image同時也是週線的EMA89emoji-image
个性签名

小啤
楼主发表于:2013-01-16 13:37只看该作者
13楼
csyqdeng 发表于 2013-1-16 21:31
static/image/common/back.gif 3280的空单怕什么,要怕就止损吧
刚接触外汇,一浮亏就害怕啊emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小啤
楼主发表于:2013-01-16 13:38只看该作者
14楼
linhersey 发表于 2013-1-16 21:36
static/image/common/back.gif 上升趨勢線的支撐位置同時也是週線的EMA89
虽然不是太明白,还是要说谢谢。emoji-image
csyqdeng
注册时间2009-01-14
15楼
小啤 发表于 2013-1-16 21:37
static/image/common/back.gif 刚接触外汇,一浮亏就害怕啊
才几十个点不到,现在回来了,呵呵
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小啤
楼主发表于:2013-01-16 14:44只看该作者
16楼
csyqdeng 发表于 2013-1-16 22:36
static/image/common/back.gif 才几十个点不到,现在回来了,呵呵
是啊。赶紧跑了。。。emoji-image
teethsweat
注册时间2010-06-16
17楼
小啤 发表于 2013-1-16 22:44
static/image/common/back.gif 是啊。赶紧跑了。。。
跑什么啊~
小啤
楼主发表于:2013-01-16 14:54只看该作者
18楼
teethsweat 发表于 2013-1-16 22:47
static/image/common/back.gif 跑什么啊~
怕了。。你拿着多单?
teethsweat
注册时间2010-06-16
19楼
小啤 发表于 2013-1-16 22:54
static/image/common/back.gif 怕了。。你拿着多单?
恩,欧元大趋势是多啊,你刚才逆小趋势,不过价格回来了之后差不多就又要往上了。 我止损在1.32450
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
20楼
美国开盘前欧元下跌是空头自救,把低位的空头头寸平掉,因为空头知道自己挡不住欧元的上涨。现在美国多头力量还是很强,消息面也对多头有利。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]