论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2337回复:22
cobra
注册时间2004-09-14
[讨论]美国要是真的违约,对世界经济会有什么影响
楼主发表于:2013-01-15 13:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的理解是持有美债是风险,美债利率会急升,大家卖债买入美元,在欧元,美元和黄金中选择,一定会先选择黄金。至于美元和欧元之间的选择则要看美欧经济的对比优势。或许长久是有利于美元走强,因为违约是为了解决美国的无限制发债的途径之一。商品我觉得会跌得很惨,真的违约了,中国出口对美会降一半吧,中国完了还有谁能顶住商品的价格?因此我觉得如果周五中国gdp放出利好,会是高处做空商品的好机会。至于股市一定跌得很惨,因为美经济一定要负增长了啊。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

只求今生能够天天炒汇

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kissyou101
注册时间2012-05-12
2楼
都同意,就一点:黄金 感觉老美会抛售黄金,套牢中国等国家
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
3楼
emoji-image , 看不懂,但是,篙芭最近运气很好,顶一把,沾点财气。
cobra
楼主发表于:2013-01-15 14:20只看该作者
4楼
5楼
看跟谁违约 只根本朝违约,其他国家还钱,估计会上调一个评级,黑奸说不定还能拿一次和平奖。
cobra
楼主发表于:2013-01-15 17:09只看该作者
6楼
这不可能吧。卢比尼说美国降级的话美债利率反而会降,不知道如何理解。
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
7楼
, 看不懂,但是,篙芭最近运气很好,顶一把,沾点财气。 回复
cobra
楼主发表于:2013-01-15 19:00只看该作者
8楼
什么消息啊,欧元象吃了泻药,铜怎么不跌啊
steyiyi
注册时间2012-12-22
9楼
欧元集团主席容克称欧元汇价“高得危险”,欧元兑美元迅速走低
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
silentrain
注册时间2011-07-09
10楼
黄金应该是对美国政府信用的CDS,政府违约,全球汇率战,那么黄金应该会走一波大牛。但违约的几率,实在很小。
cobra
楼主发表于:2013-01-16 05:23只看该作者
11楼
如果真是游走再违规和不违规之间数天,涨10%不成问题
csyqdeng
注册时间2009-01-14
12楼
我觉得违约不能简单对美债利率有影响,应该是从整个国家层面影响民众和投资信心,美元反而是贬值才对,但风险货币反而讨不到好,我倒同意黄金的说法,无论怎样,黄金仍然是现在最好的避险品种
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
13楼
黄金应该会走一波大牛
小啤
注册时间2012-12-24
14楼
刚买了一点黄金,希望大涨emoji-image
老土青年
注册时间2012-12-25
15楼
美女大涨,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cobra
楼主发表于:2013-01-17 09:55只看该作者
16楼
张诗薇
注册时间2012-12-24
17楼
挣了黄金拿回家 除夕包饺子
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战

暖暖宝
注册时间2007-02-15
18楼
德国召回黄金你怎么看?
cobra
楼主发表于:2013-01-17 10:37只看该作者
19楼
德国召回黄金具有政治意义,利好黄金。在欧洲德国和意大利是golden bug,历史黄金好像都没有卖
cobra
楼主发表于:2013-01-17 15:50只看该作者
20楼
刚才黄金有被震出去的吗
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]