论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 273 条
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
[日元]1995/06/30的79。70到1998/06/30的146.72
楼主发表于:2013-02-12 10:39只看该作者
41楼 电梯直达
须弥山 发表于 2013-2-12 18:35
static/image/common/back.gif 浇一瓢冷水,日元的贬值步伐将在安倍访美之后停下,并将慢慢地回到80以下!因为日元的贬值并不符合美国的利 ...
有可能。。。。。。。。。。。。。。emoji-image 大山的话,我会做为建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。emoji-image 谨慎操作,等等看了再说。。。emoji-image 如果我在95附近放掉的话,我向你汇报哈emoji-image
个性签名

不随波逐流,只迎风破浪.
不追涨杀跌,只高空低多.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
42楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-12 18:37
static/image/common/back.gif 谢谢可爱小妹妹,,,, 姐姐请你吃糖哈 祝小妹妹一切顺利哈。。。
emoji-imageemoji-image不是啊,姐姐弄错了,我不是小妹妹。。是小仔仔emoji-image
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-12 10:43只看该作者
43楼
xiaosheng 发表于 2013-2-12 18:38
static/image/common/back.gif 小日本什么时候访美,,,,,,小日的无耻行为已经让全世界都郁闷了,,,,都在纷纷宽松呢。。。。。
这个月月底访美,可能会送上一份礼物吧。
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-12 10:44只看该作者
44楼
xiaosheng 发表于 2013-2-12 18:39
static/image/common/back.gif 一旦纷纷宽松,,,那最糟糕的就是美元。。。
我的钱不糟糕就行,对吧?:lol
英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-12 10:44只看该作者
45楼
xiaosheng 发表于 2013-2-12 18:40
static/image/common/back.gif 不是啊,姐姐弄错了,我不是小妹妹。。是小仔仔
小妹妹小仔仔都一样,我都喜欢emoji-image
xiaosheng
46楼
emoji-imageemoji-image恩,,恩,,,这就要小心了,,小日这月见顶啊
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
47楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-12 18:44
static/image/common/back.gif 我的钱不糟糕就行,对吧?
美元糟糕是要大幅升值。。。emoji-image
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-12 10:48只看该作者
48楼
须弥山 发表于 2013-2-12 18:35
static/image/common/back.gif 浇一瓢冷水,日元的贬值步伐将在安倍访美之后停下,并将慢慢地回到80以下!因为日元的贬值并不符合美国的利 ...
不过大山,,,日元按照日本麻生说法,日元现在90代只是在调整,而非贬值!他非常之强硬,对欧洲,对韩国,说:你们在贬钱的时候,我们一点都没有说你们不对,而我们日元现在只不过就修正了15几块,你们就唧唧歪歪的,像样吗?:lol这是他的原话,我亲耳听到的。当时觉得他们在力挺日元贬值。 如果有大幅回调的话,也不会再去80以下的,这个是我的个人认为!emoji-image
个性签名

xiaosheng
49楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-12 18:44
static/image/common/back.gif 小妹妹小仔仔都一样,我都喜欢
emoji-imageemoji-imageemoji-image拍拍,,呵呵
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-12 10:50只看该作者
50楼
xiaosheng 发表于 2013-2-12 18:44
static/image/common/back.gif 恩,,恩,,,这就要小心了,,小日这月见顶啊
是啊,所以我开始纠结了阿emoji-image 原本就看到95的地方可能要开始休息一下,来一次回调,可是这市场不是我们所想的阿,看那日元到目前为止都没有一个像样的回调,所以我就更加纠结了emoji-image
xiaosheng
51楼
极端行情呀,,,很多人摸美日的顶被爆
个性签名

须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
52楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-12 18:48
static/image/common/back.gif 不过大山,,,日元按照日本麻生说法,日元现在90代只是在调整,而非贬值!他非常之强硬,对欧洲,对韩国 ...
但愿我是杞人忧天吧emoji-image 吾爱新年快乐,多赚大赚!:lol
英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-13 02:41只看该作者
53楼
xiaosheng 发表于 2013-2-12 18:53
static/image/common/back.gif 极端行情呀,,,很多人摸美日的顶被爆
虽然非常之极端,但82开始冲的,到95也不过是1300点。 谢谢关心,我再看看,,,,,,,往下了100点,我更加不想走了emoji-image
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-13 02:45只看该作者
54楼
须弥山 发表于 2013-2-12 18:58
static/image/common/back.gif 但愿我是杞人忧天吧 吾爱新年快乐,多赚大赚!
大山,你提醒我是对的,这才够哥们哈emoji-imageemoji-imageemoji-image 但我还想再看看,,,,,,,,,,, 我去日本到今年20年了,我很清楚记得我每次回去运气总不是很好,日元总是跌,,,每当我用日元换人民币的时候,我总换了不多,emoji-image 我3月份要回上海,所以我想还是再等等,等到3月底再看看,是不是这次也一样? 等我好消息,祝我好运。。。。emoji-image 大山,一切顺利哈emoji-image
xiaosheng
55楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-13 10:41
static/image/common/back.gif 虽然非常之极端,但82开始冲的,到95也不过是1300点。 谢谢关心,我再看看,,,,,,,往下了100点,我 ...
呵呵,姐姐这持仓耐心俺要多学习啊。。。。 不过俺可吓一吓你了,,日元在94附近开始要筑顶了哈。。。。。
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-13 09:09只看该作者
56楼
xiaosheng 发表于 2013-2-13 13:08
static/image/common/back.gif 呵呵,姐姐这持仓耐心俺要多学习啊。。。。 不过俺可吓一吓你了,,日元在94附近开始要筑顶了哈。。。 ...
哈哈~~~像我这样死捏的人应该不是很多。 俺家老公这捏功比我更厉害。他也是死捏。emoji-image 94如果是顶的话,回调到多少?90左右? 现在的麻生与安倍是明显靠日元贬值,但是他们上头人到底在想啥只有天知道哦。 成功的政治家要从一个成功的政客开始emoji-image 我不怕,,,,还是继续死捏,,,, 准备松手的时候我会向你汇报的。。。emoji-imageemoji-image
xiaosheng
57楼
英镑吾爱 发表于 2013-2-13 17:09
static/image/common/back.gif 哈哈~~~像我这样死捏的人应该不是很多。 俺家老公这捏功比我更厉害。他也是死捏。 94如果是顶的 ...
emoji-imageemoji-image呵呵,恩看看你捏功如何。美日上106应该不是问题。。。。很波折啊 但是94附近筑顶的观点不变。。。。
个性签名

英镑吾爱
楼主发表于:2013-02-13 10:21只看该作者
58楼
xiaosheng 发表于 2013-2-13 17:11
static/image/common/back.gif 呵呵,恩看看你捏功如何。美日上106应该不是问题。。。。很波折啊 但是94附近筑顶的 ...
我的死捏策略也维持不变emoji-image 谢谢建议与关心哈emoji-imageemoji-image 日元必须被贬,不被贬的话,首相又要轮回做了emoji-image 民主党没有日元被贬的力量,5年一个周期,风水轮流转哈emoji-image
个性签名

心爱蓉儿
注册时间2009-06-12
59楼
xiaosheng 发表于 2013-2-13 13:08
static/image/common/back.gif 呵呵,姐姐这持仓耐心俺要多学习啊。。。。 不过俺可吓一吓你了,,日元在94附近开始要筑顶了哈。。。 ...
耳机哥,你看美日要在94附近筑顶了吗?那下看多少?谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
60楼
心爱蓉儿 发表于 2013-2-13 22:09
耳机哥,你看美日要在94附近筑顶了吗?那下看多少?谢谢。
心爱的容儿你好,美日倾向于筑顶,需要进一步观察。至于下来的目标我真不能知道。我一直都是看到了1才敢说2,只有走到那一步我才能分析。我预测不了。我相信论坛也没人感预测日元。呵呵
个性签名

前往
共 273 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]