论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 273 条
查看:4529回复:272
英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
[日元]1995/06/30的79。70到1998/06/30的146.72
楼主发表于:2013-01-10 05:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1995/06/30的79。70到1998/06/30的146.72 曾经的3年时间=大约6600 历史会不会重演?emoji-image 有待验证。。。emoji-image 今天2013/01/10开始,还需要多少时间? 目前正在触摸88.60,,,,,,,,,,,,,企盼快点摸上去吧emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不随波逐流,只迎风破浪.
不追涨杀跌,只高空低多.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aa11
注册时间2005-01-17
2楼
哈哈,妹妹好,历史当然会重演,但道路总是曲折的哈。
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 05:54只看该作者
3楼
aa11 发表于 2013-1-10 13:51
static/image/common/back.gif 哈哈,妹妹好,历史当然会重演,但道路总是曲折的哈。
哈哈,,,,,,,,A姐好。。。。。。。。。。。。emoji-image emoji-image等这个时机我等了2年了emoji-image 1996年年底就去了116emoji-image 继续等。。。。。。。。。。。。。
沉甸甸
注册时间2012-09-25
4楼
现在日本右翼很叫嚣,日元贬值,有利于日本经济的恢复,真心不希望。
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 11:35只看该作者
5楼
沉甸甸 发表于 2013-1-10 18:39
static/image/common/back.gif 现在日本右翼很叫嚣,日元贬值,有利于日本经济的恢复,真心不希望。
亲爱的沉甸甸同学。 右翼左翼都与我无关。 可是美日不往上,就与我有关了。 我2年前就买了美日。前几天终于再查了一下,价位是84.13买的。自己买的都忘了价格了。 都套了2年了,,,,所以一定要往上。 祝福我吧。。。 祝福别人的人会得到别人更多的祝福。 爱永远比恨来的幸福! 祝你赚钱顺利。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
6楼
祝福姐姐赚翻,呵呵
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
7楼
終於有利了:lol
VRRP
注册时间2010-12-25
8楼
英镑吾爱 发表于 2013-1-10 19:35
static/image/common/back.gif 亲爱的沉甸甸同学。 右翼左翼都与我无关。 可是美日不往上,就与我有关了。
跟楼主一样,偶也豪赌美日暴涨,实盘重仓平均单价79。
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 12:02只看该作者
9楼
xiaosheng 发表于 2013-1-10 19:50
static/image/common/back.gif 祝福姐姐赚翻,呵呵
谢谢可爱小妹妹。。。。。。。。。。。emoji-image 看来我不能发帖,一发铁美日就那副死样,,,emoji-image 不看图就好。。。。。。。。。。。继续死扛到北emoji-image 美日当时我满仓买的,贪图了三井住友银行的一个月高利息,,赫赫。就成了被套2年。也好,目前终于让我翻身。 磅日是去年121.55买的,数量少,也打算继续拿。。。。 不看了,,,祝小妹妹稳定盈利,,,,,,,,,天天快乐哈emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 12:04只看该作者
10楼
太保 发表于 2013-1-10 19:53
static/image/common/back.gif 終於有利了
你这个死太保,,,找你找很久,也不见个人影,气死我了emoji-image 我容易吗?嘿嘿,,,死扛功夫还可以吧?emoji-image 祝你稳定盈利哈emoji-image
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 12:06只看该作者
11楼
VRRP 发表于 2013-1-10 19:57
static/image/common/back.gif 跟楼主一样,偶也豪赌美日暴涨,实盘重仓平均单价79。
握爪一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:handshake 死扛到底哈emoji-image 我套了2年了,,,,,,,,,,,,,,emoji-image 让我再套3年吧。。。。。。。。。。。emoji-image 祝你欧日赚翻emoji-image
个性签名

VRRP
注册时间2010-12-25
12楼
英镑吾爱 发表于 2013-1-10 20:06
static/image/common/back.gif 握爪一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 死扛到底哈 我套了2年了,,,,,,, ...
欧日小打小闹,美日才是我的大头,得到最新消息美日90。75大概快了 WS000006.JPGWS000006.JPG
沉甸甸
注册时间2012-09-25
13楼
英镑吾爱 发表于 2013-1-10 19:35
static/image/common/back.gif 亲爱的沉甸甸同学。 右翼左翼都与我无关。 可是美日不往上,就与我有关了。
日元贬值也救不了日本,美日继续向上狂飙吧,祝 英镑吾爱 mm开开心心挣钱!emoji-imageemoji-image
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 12:32只看该作者
14楼
VRRP 发表于 2013-1-10 20:22
static/image/common/back.gif 欧日小打小闹,美日才是我的大头,得到最新消息美日90。75大概快了
谢谢朋友。。。。。。。。。。。。。。。emoji-image 睡觉去了,,,,,,,,,,,,,,,,祝朋友盈利哈。。。。。。。。。。emoji-image
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-10 12:33只看该作者
15楼
沉甸甸 发表于 2013-1-10 20:30
static/image/common/back.gif 日元贬值也救不了日本,美日继续向上狂飙吧,祝 英镑吾爱 mm开开心心挣钱!
okemoji-image 收到收到。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。emoji-imageemoji-image
个性签名

太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
16楼
英镑吾爱 发表于 2013-1-10 20:04
static/image/common/back.gif 你这个死太保,,,找你找很久,也不见个人影,气死我了 我容易吗?嘿嘿,,,死扛功夫还可以吧? ...
不要生氣,電腦壞,看消息:lol
Tweely
注册时间2003-01-21
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-11 04:50只看该作者
18楼
太保 发表于 2013-1-10 20:35
static/image/common/back.gif 不要生氣,電腦壞,看消息
太保,,,回了,请确认emoji-image
英镑吾爱
楼主发表于:2013-01-11 04:53只看该作者
19楼
Tweely 发表于 2013-1-11 12:40
static/image/common/back.gif 75.5 先算七折...
75.5买的?emoji-image 145的7折为102.2?这个还算靠铺点emoji-image 忘了自己有这笔钱可能会创新高emoji-image
个性签名

jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
20楼
历史当然会重演,但道路总是曲折的哈。
前往
共 273 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]