论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 285 条
VRRP
注册时间2010-12-25
[日元]专做欧日
楼主发表于:2013-01-11 02:57只看该作者
41楼 电梯直达
steyiyi 发表于 2013-1-11 10:45
static/image/common/back.gif 79底单被忽悠出来. 84追进去昨天出来就发飙。。。 本想欧日破了就追。。。
昨晚11点看到这个消息,,我就知道美日要发标了。 简单解释就是亚洲银行豪赌2月内美日在86。75和90。75之间动荡 超过这个区间亚银将巨亏被人收割,好比被人知道了底牌, 所以目前的趋势就是2月底前美日突破91以上,95指日可待。WS000006.JPGWS000006.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
steyiyi
注册时间2012-12-22
42楼
VRRP 发表于 2013-1-11 10:53
static/image/common/back.gif 我感觉吧美日80左右入手的都是金娃娃,去年5月我的美日从78到85我没出手坐了过山车,但我还是留着, 日本 ...
你很坚定哦,只有很少实盘。抱着不动吧,先看100
csyqdeng
注册时间2009-01-14
43楼
VRRP 发表于 2013-1-11 10:53
static/image/common/back.gif 我感觉吧美日80左右入手的都是金娃娃,去年5月我的美日从78到85我没出手坐了过山车,但我还是留着, 日本 ...
你用的是日本那边的银行吗?可以推荐一下平台么 50倍的杠杆?
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

VRRP
楼主发表于:2013-01-11 06:28只看该作者
44楼
csyqdeng 发表于 2013-1-11 14:10
static/image/common/back.gif 你用的是日本那边的银行吗?可以推荐一下平台么 50倍的杠杆?
分别用了3个银行 SBI银行 点差 15 香港HSBC 点差50 英国ロイズJAPAN分行 点差100 没有用杠杆,全是兑换成现金,平均79左右 不过现在香港HSBC好像有20倍杠杆的,你可以问问。
SZIvy
注册时间2012-12-27
45楼
昨天欧日真疯狂
csyqdeng
注册时间2009-01-14
46楼
VRRP 发表于 2013-1-11 14:28
static/image/common/back.gif 分别用了3个银行 SBI银行 点差 15 香港HSBC 点差50
无杠杆交易啊,占用资金很大的说。。 点差很大,和国内银行也差不多了 非常感谢你的热心解答,呵呵。
个性签名

交易是一种孤独的探索,交易是一种心灵的修行。

VRRP
楼主发表于:2013-01-14 08:04只看该作者
47楼
VRRP 发表于 2013-1-11 14:28
static/image/common/back.gif 分别用了3个银行 SBI银行 点差 15 香港HSBC 点差50
今天日本休息但是亚盘非常活跃,上午一单下午一单小赢2把,下午一单空放手后暴跌40点,实在是郁闷。 美日继续高歌猛进,浮动盈利接近60000,本周内挑战92。 WS000005.JPGWS000005.JPGWS000000.JPGWS000000.JPG
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
48楼
浮赢6W USD还是6W 日元呀?
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 08:50只看该作者
49楼
小宇 发表于 2013-1-14 16:31
static/image/common/back.gif 浮赢6W USD还是6W 日元呀?
当然是6万USD.
steyiyi
50楼
VRRP 发表于 2013-1-14 16:50
static/image/common/back.gif 当然是6万USD.
emoji-image,紧紧抱着,欧日今天表现不错,15均线还没变色,跑太快了
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 08:59只看该作者
51楼
steyiyi 发表于 2013-1-14 16:54
static/image/common/back.gif ,紧紧抱着,欧日今天表现不错,15均线还没变色,跑太快了
被云图欺骗了 下面云很厚以为底部坚挺 突然就暴跌了 看云图作短线不大适合
奔马
注册时间2013-01-10
52楼
那个 红的蓝的是什么指标,。感觉很好用
steyiyi
53楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔马
54楼
日本首相为达成通胀目标 态度强硬。那么欧元怎么看呢??欧元的回归,经济的稳定复苏??。 欧日长期看多 , 上方压力在哪。回调支撑在什么位置
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 09:14只看该作者
55楼
奔马 发表于 2013-1-14 17:06
static/image/common/back.gif 那个 红的蓝的是什么指标,。感觉很好用
heikinashi smooth alert,很不错的指标。
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 09:16只看该作者
56楼
steyiyi 发表于 2013-1-14 17:09
static/image/common/back.gif 跟你学学超短,好像快不了,
不错,不过119。30是1小时云的上限,强支持,可以跑一把。
飘渺天禁
幽默灌水奖
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 09:26只看该作者
58楼
奔马 发表于 2013-1-14 17:09
static/image/common/back.gif 日本首相为达成通胀目标 态度强硬。那么欧元怎么看呢??欧元的回归,经济的稳定复苏??。 欧日长期看 ...
我长期持有的是美日,欧元目前还是美国的打击对象,欧日的上涨空间还不明朗。
个性签名

广告
奔马
59楼
VRRP 发表于 2013-1-14 17:16
static/image/common/back.gif 不错,不过119。30是1小时云的上限,强支持,可以跑一把。
刚刚损了25点 ,惨啊。应该在119.36进多,止损18 ,目标60 。打短线
VRRP
楼主发表于:2013-01-14 10:15只看该作者
60楼
刚才我开了帖子说过119。30是1小时云图上限,强支持,宜多不宜空, 建议做短线多看看5分和1小时的云图,比较容易掌握主要抵抗支点。
前往
共 285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]