论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:12104回复:65
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
[原创]2012最感谢3个人insight、cnloeb、thinkrich
楼主发表于:2012-12-29 02:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
虽然这几个人我从来没有交谈过,但今年从他们身上收获最多。 可能每个人需要的东西不同,我不需要别人给我喊出单,无论对错,那对我都属于噪声范围。 我的交易,盈亏自己负责。 唐人的波浪图,我最欣赏,无论事后正确与否,看着最舒服,可惜很久不见了。 我不需要知道他是真实账户、模拟账户,我对别人隐私没有兴趣,美女另当别论。 我不需要知道他每年赚多少,赔多少,我只需要知道他那句对我有用。 有人每年大赚,他对我来说可以毫无价值,大部分人都是如此; 有人年亏同样,我珍惜他灵光乍现的智慧。 原来小A跟人学习从来不问盈亏的,那你被忽悠了咋办? 坑的人多了,被坑两次又何妨,我没有被害妄想症。 吃该吃的亏,享该享的福。 不怨天,不尤人,多赞扬,少诽谤。我的人生充满正能量。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

潜龙勿用

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
2楼
要支持小A,送花花:hua: 这三个人,我也非常感谢
arolan
3楼
我也感谢小A, 我不需要知道他每年赚多少,赔多少,我只需要知道他那句对我有用。 有人每年大赚,他对我来说可以毫无价值,大部分人都是如此; 有人年亏同样,我珍惜他灵光乍现的智慧。 原来小A跟人学习从来不问盈亏的,那你被忽悠了咋办? 坑的人多了,被坑两次又何妨,我没有被害妄想症。 吃该吃的亏,享该享的福。 不怨天,不尤人,多赞扬,少诽谤。我的人生充满正能量。
新一
注册时间2010-08-02
4楼
“只学对自己有用的” 说的好哇,A总 难得你从沙龙前线百忙之中来发帖,坐你的沙发:lol
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
5楼
对此三人充满敬意,献花花:hua:
arolan
6楼
emoji-image送给小A一句话 自知者不怨人,知命者不怨天。怨人者穷,怨天者无志。失之己,反之人,岂不迂乎哉?故君子道其常,而小人道其怪。:hua:
新一
注册时间2010-08-02
7楼
我勒个去,晚了一步。。。 A总都成天使了啊:048:
个性签名

真相只有一个!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
旷谷幽兰
积极参与奖
8楼
我也感谢小A,虽然从未有过任何交流。 您赠予若兰的通宝,若兰转赠给了幽兰。虽然,赠金最终因为论坛的紊乱未能实现,幽兰依旧收获了那份喜悦和感激。予人玫瑰,手有余香。献花花:hua:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
9楼
如果每个人都有A总的眼神和心胸,社会该是多么和谐!
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
10楼
我的交易,盈亏自己负责 吃该吃的亏,享该享的福。 不怨天,不尤人,多赞扬,少诽谤。我的人生充满正能量。
arolan
11楼
旷谷幽兰 发表于 2012-12-29 10:33
static/image/common/back.gif 我也感谢小A,虽然从未有过任何交流。 您赠予若兰的通宝,若兰转赠给了幽兰。虽然,赠金最终因为论坛的紊 ...
你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:047: 我也——幸福再一次敲门,请收好这份礼物
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
12楼
好贴,好文,真性情
旷谷幽兰
积极参与奖
13楼
arolan 发表于 2012-12-29 10:36
static/image/common/back.gif 你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也——幸福再一次敲门,请收好这份礼物
新年收红包,低声偷笑:发财了!哈哈:02:
个性签名

长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
14楼
小A发水,浇灭所有的戾气,还淘客一些安宁。:handshake
CPIII
注册时间2011-03-24
15楼
旷谷幽兰 发表于 2012-12-29 10:33
static/image/common/back.gif 我也感谢小A,虽然从未有过任何交流。 您赠予若兰的通宝,若兰转赠给了幽兰。虽然,赠金最终因为论坛的紊 ...
赠通宝的事情就不要说了,小A会不好意思的。其实我也想给某人转点通宝,但是我和A总赠美女通宝的意义不一样。我知道错过我会做不好交易的,但我一直没勇气开口!所以今天我要对我想赠通宝的那个人说:..........(此处省略几个字)。
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
16楼
旷谷幽兰 发表于 2012-12-29 10:40
static/image/common/back.gif 新年收红包,低声偷笑:发财了!哈哈
你已经很富有了,还这么贪心呀emoji-image
旷谷幽兰
积极参与奖
17楼
CPIII 发表于 2012-12-29 10:46
static/image/common/back.gif 赠通宝的事情就不要说了,小A会不好意思的。其实我也想给某人转点通宝,但是我和A总赠美女通宝的意义不一 ...
世界末日都过去了,你没开口,后悔了吧!新年都倒计时了,再不开口,你仍将后悔!:028: 幽兰建议,借小A宝地您真诚表白如何呀?:014: 有支持的木有?大家一起支持一下CPIII 怎么样啊?
:039:
arolan
18楼
CPIII 发表于 2012-12-29 10:46
static/image/common/back.gif 赠通宝的事情就不要说了,小A会不好意思的。其实我也想给某人转点通宝,但是我和A总赠美女通宝的意义不一 ...
好奇是哪位姐妹那么好的运气,能得到你的礼物 但是看你说话的意思,你应该没送, 和你说个悄悄话:作为一个女生,还是喜欢小A这一款的,说送就送,豪迈~:010:
旷谷幽兰
积极参与奖
19楼
长亭悠 发表于 2012-12-29 10:49
static/image/common/back.gif 你已经很富有了,还这么贪心呀
钱嘛,多多益善:02:
个性签名

广告
移民加拿大
注册时间2012-12-12
20楼
小A都天使了,说的很好啊。韬客最高级别是啥啊
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]