论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 207 条
fska
注册时间2010-03-23
[原创]您相信150美元5年时间赚到30多万美元吗?
81楼 电梯直达
lagic 发表于 2012-12-11 16:43
static/image/common/back.gif 我相信。。操作得好的话,或许要不了五年。。 最好是到预定的目标后就提款(比如10倍。),然后重新再来。 ...
终于见到你了,怎么没看见你发新帖了,潜水了吗?
个性签名

青春已逝爱情留白生活潦倒失败人生何时终了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
82楼
见过900美金一个星期做到20W的,所以楼主的经历没什么不可信的。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
83楼
要有胆 发表于 2012-12-11 16:37
static/image/common/back.gif 一看ID注册时间,老手啊 ------------1999年开始实盘 ------这一行:老手赚新手的钱,内行赚外行的钱
我在dota吧 还有另一个吧(忘了什么名字) 都看到这个头像 是你吗
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
84楼
dollarx 发表于 2012-12-12 19:13
static/image/common/back.gif 我在dota吧 还有另一个吧(忘了什么名字) 都看到这个头像 是你吗
:044:不是吧,难道有很多tker也玩dota,可以考虑开黑啊:02:
dollarx
积极参与奖
85楼
没有人能够随随便便成功 能想到lz一开始5年的绝望 以及lz听着真心英雄时的眼泪
dollarx
积极参与奖
86楼
悟道 发表于 2012-12-12 19:34
static/image/common/back.gif 不是吧,难道有很多tker也玩dota,可以考虑开黑啊
这么多年轻人玩外汇 年轻男孩很多玩dota的 所以它们的交集应该有不少人 嘿嘿 11开黑很快
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
87楼
楼主有空常指点啊,在你的隔壁市
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
88楼
fska 发表于 2012-12-12 18:55
http://www1.talkfx.com/static/image/common/back.gif 终于见到你了,怎么没看见你发新帖了,潜水了吗?
不但潜水了,还经常灌水。。前辈说了,水下有鱼,当然也可能是鲨鱼。。哈哈 等有空后可能才会开新贴了。。现在兼职忙其它的事情。。金子一直在做。。希望能转型中长线,有空短线大打牙祭。。
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-13 02:44只看该作者
89楼
大部分的人看不到你万里长征的九死一生!!只看到你的 牛B吹吹!!
波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
90楼
安全出击 发表于 2012-12-11 21:57
static/image/common/back.gif 是的 ,适合自己的 就是短线,每天不过夜!!!做过长线,欧/日的交叉盘!但是利息付的 比较多!最后还是 拿 ...
是一直全职做外汇吗?
个性签名

从小开始

安全出击
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-13 03:05只看该作者
91楼
是啊,又没有工作!在刀尖打滚!!
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
92楼
盯盘很辛苦的,白天一般盯几个小时,有借助EA吗?
安全出击
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-13 03:30只看该作者
93楼
以前12以上小时,现在懒了,没有那么多了,有时候做一单就不看了
财务自由
注册时间2012-08-19
94楼
安全出击 发表于 2012-12-13 10:44
static/image/common/back.gif 大部分的人看不到你万里长征的九死一生!!只看到你的 牛B吹吹!!
哈哈!只看贼吃肉没看贼挨打,别放心上不用证明什么,明白的人不用说,不明白的说了也没用。 我是你粉丝:D记得刚来TK时你还非常活跃,经常2,3百刀做到3,4千提款又从2,3百做起真心佩服啊{:1_135:}:hua: 后来有一次好像是180刀做到18000+就很少来论坛了,我还向你问拿过交易记录可是没有回复:(可能你已经不上来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安全出击
365积极参与奖
楼主发表于:2012-12-13 04:05只看该作者
95楼
惭愧朋友!!!多看看我以前的交易帖!!或许有益!我的交易思路应该在帖里有说的
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

pengqin
注册时间2010-06-01
96楼
相信奇迹,相信梦想。。。。。
咕咚
注册时间2004-08-06
97楼
留影!!!!!!
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
98楼
小狼女 发表于 2012-12-12 19:09
static/image/common/back.gif 见过900美金一个星期做到20W的,所以楼主的经历没什么不可信的。
这个厉害,哪里看到的,成功提出款了吗
财务自由
注册时间2012-08-19
99楼
安全出击 发表于 2012-12-13 12:05
static/image/common/back.gif 惭愧朋友!!!多看看我以前的交易帖!!或许有益!我的交易思路应该在帖里有说的
你的贴我都刨了个遍,重仓超短70刀做0.1标我实在学不来啊,对技术要求太高了:P 不过回避数据市对我很有用,
悠然自得
注册时间2011-09-16
100楼
唔,相信自己能成功!!忍人所不能忍必能成功!!
前往
共 207 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]