论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3710回复:45
想暴发
注册时间2012-08-04
[喊单]受够了,决一死战吧
楼主发表于:2012-11-27 14:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我受够了黄金,白银,外汇了,受够了整天想着如果成为李嘉诚,受够了那些无聊的人和事。来吧,交易商同我决一死战吧,正确的来说,是我同交易商决一死战,付出少少交易商不会破产。现价多黄金1745,全仓可以抗100美元,上看2000. 突破1800和1900仓位翻倍。厌倦了。谁说爱交易,爱外汇,其实都是爱钱而已。 勿跟单,跟单风险自负。 此单看似异想天开,不过成功者不都是有着丰富的想象力,一些所谓不切实际的想法,和冒险的精神么。 另外,我真的很讨厌验证码。在这里呼吁大家一起想管理员提意见,废除验证码,验证码就好像新世纪女人的裹脚布,只会阻碍时代的发展。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
2楼
黄金上看两千有点保守
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:32只看该作者
3楼
冰冻豆腐 发表于 2012-11-27 22:30
static/image/common/back.gif 黄金上看两千有点保守
WOW,想不到豆腐兄,比我更有想象力。不过我等不及了,2000在我看来只是几个月的事情。
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
4楼
嘿嘿 跟交易商决一死战 哈哈 你确定有的战吗?
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
5楼
仓位还是太轻了,看看那些翻个百八十倍的。。。;P
个性签名

睡到自然醒,赚到足够花

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:37只看该作者
6楼
北天 发表于 2012-11-27 22:33
static/image/common/back.gif 嘿嘿 跟交易商决一死战 哈哈 你确定有的战吗?
北天兄,太小看我了。最坏的结果无非是爆仓,无非是再去上班罢了。视死如归,还有什么可怕。胜负倒不可确定,但坚决一战的决心却是有的。
冰冻豆腐
7楼
你认为你在和交易商决战?如果是真的。你一开始就输了。任何交易商都不可能独自控制市场。交易商和国家之间的战斗,交易商之间的战斗和散户的战斗都决定了交易商没法控制市场。黑平台的话就不用说了。必死。 全球各国竞相宽松。政府投入的钱没用在工业,全在投资了。实体经济已经找不到增长点。即便有,信用危机也会打垮有购买意欲的民众。这是致命的。 国内很多富豪的钱已经缩水,当然,富豪的购买力别和民众购买力比,富豪再有钱也没法和民众比。
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:40只看该作者
8楼
骑着大鹅撵飞机 发表于 2012-11-27 22:35
static/image/common/back.gif 仓位还是太轻了,看看那些翻个百八十倍的。。。
不贪心,目标仅仅10倍,达成自己的目标就是自己的奇迹。
eutsing
注册时间2007-11-30
9楼
黄金上2000的几率很小,在没有大回调的情况下.
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:43只看该作者
10楼
冰冻豆腐 发表于 2012-11-27 22:39
static/image/common/back.gif 你认为你在和交易商决战?如果是真的。你一开始就输了。任何交易商都不可能独自控制市场。交易商和国家之间 ...
你说的,我大概明白,或者这样说,我是把交易商当直接交易对手。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wanglu232323
注册时间2005-02-17
11楼
爱外汇?爱的是不劳而获吧,呵呵。是不是说到某些童鞋心里去了。 放弃幻想吧,给自己一条生路。~~
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
12楼
翻一倍很容易,不必决战。
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:45只看该作者
13楼
eutsing 发表于 2012-11-27 22:41
static/image/common/back.gif 黄金上2000的几率很小,在没有大回调的情况下.
不过我认为市场很多时候是不讲道理的,对我来说无所谓回调不回调。不过多谢你的意见。正因为不同意见的存在,才存在买卖。不是吗。
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
14楼
想暴发 发表于 2012-11-27 22:37
static/image/common/back.gif 北天兄,太小看我了。最坏的结果无非是爆仓,无非是再去上班罢了。视死如归,还有什么可怕。胜负 ...
嘿嘿 兄弟 哥不小看任何人 看来兄弟心意已决 我只想说不要跟任何一个点位较劲 不要在一天的交易了分输赢 哈哈 祝愿兄弟好运
eutsing
注册时间2007-11-30
15楼
想暴发 发表于 2012-11-27 22:45
static/image/common/back.gif 不过我认为市场很多时候是不讲道理的,对我来说无所谓回调不回调。不过多谢你的意见。正因为不同 ...
我也有多单拿着,能上1800就可以进入结利区域了,因为现在黄金在超级大牛市的最后阶段.
个性签名

与趋势为友

想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:47只看该作者
16楼
wanglu232323 发表于 2012-11-27 22:44
static/image/common/back.gif 爱外汇?爱的是不劳而获吧,呵呵。是不是说到某些童鞋心里去了。 放弃幻想吧,给自己一条生路。~~
战死为止,不是他死,就是我亡
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:49只看该作者
17楼
EMPREX 发表于 2012-11-27 22:44
static/image/common/back.gif 翻一倍很容易,不必决战。
一倍无法弥补亏损,无法弥补亏损的交易注定是失败的交易,做来无谓。不过多谢提醒。
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:50只看该作者
18楼
北天 发表于 2012-11-27 22:45
static/image/common/back.gif 嘿嘿 兄弟 哥不小看任何人 看来兄弟心意已决 我只想说不要跟任何一个点位较劲 不要在 ...
多谢北天兄的提醒,只是厌倦了。随他去吧,最后一单,成功了,继续做,失败了,就算了。另外也祝你好运。
冰冻豆腐
19楼
这次黄金的涨幅维持时间就看欧元了。希腊得到贷款的概率很大,所以市场风险情绪偏高。
想暴发
楼主发表于:2012-11-27 14:56只看该作者
20楼
eutsing 发表于 2012-11-27 22:46
static/image/common/back.gif 我也有多单拿着,能上1800就可以进入结利区域了,因为现在黄金在超级大牛市的最后阶段.
确实,从技术上讲,没有突破前高都不能看做强势,但是,假如市场走出大家始料不及的情况,而你偏偏就是那个反其道而行的人,不是很有成就感么? 不过这里面确实包含了我太多的报复心理了。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]