论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
xfire
注册时间2012-06-12
[原创]交易技术和水平无法取得突破的根本原因
41楼 电梯直达
很有收获,谢谢分享! 以前看范萨普的书,也说到过这个理念,所谓“真理”就是“达成的共识”,以前大家达成的共识地球是方的,这就是当时的真理,而地球是圆的则是大家现在达成的共识。未来这个共识说不定还要变化,也就是“真理”也在变化
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
村西小二
注册时间2008-04-11
365积极参与奖驿站美文奖
42楼
徒步淋雨 发表于 2012-11-25 23:53
static/image/common/back.gif 你这个小姑娘行的。哥看好你,坚持你看到的那些什么形状,看明白了。你就行云流水了。
你怎么总是看好小姑娘?
托克福瑞
注册时间2012-04-01
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
一年十万倍
注册时间2014-09-03
45楼
根源在于对市场知识太少
zj0331
注册时间2012-08-21
46楼
每个人都是心理和生理的综合体,知易行难!
legendary
注册时间2013-04-30
47楼
悟性的高低决定了成就有多高。9阴真经给不同的人练会有不同的结果。但即使熟练9阴真经也只不过能达到高手的级别离大师级别还差太远。大师级别基本都是无招胜有招。其境界已经不是追求武功的本身而是武学的艺术。
一直都亏
注册时间2013-05-19
48楼
这个帖子里小姑娘才是看点!
Polar
注册时间2011-07-20
49楼
楼主又被翻出来了,也不漏个面,侬又跑哪自在去咧:lol
wangyis001
注册时间2014-08-04
50楼
楼主别具一格,不错,不错!见识了,你解答了我心中的不少困惑,就拿技术分析来说吧,我不认为是万能,但又离不了他,趋势线画过来,画过去,呵呵,重复重复再重复,最后还是让统计结果说服了我。 当然,我就是是楼主所说的形而下的,呵呵,犯了机械教条主义的错误。 最后我相信楼主的答案,因为我用心去实践了。 信则有,信则立!
wangyis001
注册时间2014-08-04
51楼
还有最大的收获是数量级,在看你的帖子之前我也明白了不同周期内的乾坤是一样的,从浩瀚宇宙到微观世界,自然界又何尝不是? 中国的国学真的是博大精深啊。 没想到楼主用苹果来说明,不错的引喻! 只不过还远没有达到楼主所说的稳定境界,还要修行噢。 像楼主这般大公无私之人,理应受到机客们的尊重。 敬礼!
草金鱼
注册时间2014-09-19
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
说的很对,希生自然,希吾自然。
指路明灯
注册时间2015-01-30
54楼
CPIII 发表于 2012-11-27 11:38
支持原创,说下自己的小感悟,所谓顺势不一定就是不摸顶底 只吃鱼身。趋势的形成,背后必然有强大的动能。 ...
这个要顶一下,终于看见有人谈到走势能量了。
再来
注册时间2015-03-09
55楼
楼主 大爱
个性签名

Desert
注册时间2014-04-11
56楼
看第一遍
日日新
注册时间2006-10-11
57楼
楼主从道上求索,老师。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张益
注册时间2015-03-31
我本蒙童
注册时间2015-03-29
59楼
它山之石 发表于 2012-11-26 18:31
楼主说的非常棒。正因为那些这个行业里教科书的东西,禁锢了每个人。一旦超出书里的范畴,就不知道如何去做 ...
同感,我从小就反感教科书,死板不通人性!外汇教科书也一样,只说教没毛用,反而禁锢了人的思想。外汇操作策略千差万别,每种理论只能作为你个人的参考,绝不能盲从。跳出教科文的桎梏升华出你自己的策略才是王道。
lqsky88
注册时间2014-06-23
60楼
没有参悟透啊。。。
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]