论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:4741回复:55
dxwyfa
注册时间2012-05-13
[原创]最近去了家投资公司
楼主发表于:2012-11-21 07:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我交易做了三年多了,基本能稳定获利,专职一年多了,主要是风险控制的不错,小亏亏,偶尔做到一波行情就赚点。一年大概100%左右,混混日子。但是总觉得有几个瓶颈突破不了,行情的把握力度不够,仓位实在太小,上不去,一上去了心态就有点问题。 最近去了家投资公司,报着试试看的心里,一开始我和大家的普遍看法都一样,弄点钱进去,入他们的平台,刷刷单。管外汇的也是这么要求的,上周去,我入了1000美元,1千刀无所谓,亏就亏吧。 这个礼拜,周一,管外汇的就要求我每天下2手,1000美元每天下2手,欧美的点差加手续费是4个点,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
2楼
马上出金走人吧,他们明显要你刷单刷到爆仓。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
3楼
他们都不需要盈利,只要手续费
dxwyfa
楼主发表于:2012-11-21 08:25只看该作者
4楼
总之很多事情,都要是亲身去干过才知道的。 如果去公司刷单,我想意义不是大。但是我在公司发现总经理交易别具风格,他基本上是日线趋势,30分钟下单,5万刀的账户开仓到80手,有盈利加仓200手,我当时就被震撼了,倒金字塔加仓。手法这么老辣的人,我想他不会满足刷单那点利润的,果不其然,过了两天,他就开始训导我,他说我外汇交易还没入门,脉还没摸到。1000美元,每天2手,你去做,亏了我补,一个月以后,如果你的交易手法是快进快出的,走人。我不需要狙击手。 想法和我有些投缘,我说好的,不过1000美元是我自己的钱,亏了我自己承担。既然人家有战略眼观,我也不缺那一千刀。 现在基本上有他对欧美每天的行情大方向,我自己的账户交易做的也不错。 那一千美元的账户,我就贴账户吧,凡事都得用事实来讲话。我的目标是那1000美元,能坚持2个月贴单,每天2手,又要要求自己不刷单
dxwyfa
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
wangjie1588
注册时间2008-09-14
积极参与奖
7楼
5万200手?;P
个性签名

蚂蚁是我的偶像

USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
orzogc
积极参与奖
9楼
5万200手,如果不是模拟的话就很厉害了。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
10楼
下场只有一个,可以预见
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
11楼
1000下两手,允许反走多少点,呵呵
dxwyfa
楼主发表于:2012-11-21 08:59只看该作者
12楼
我不是什么托,经常逛论坛的。刚才还谈过,问了下他加仓的手法,可能偶弄错了,他是不加仓的,一次性重仓做足,另外我们平台是400倍的杠杆。 总之我再多说也是废话。 1000多美元的账户说话,亏光就算你们说的对
aggie
注册时间2005-09-21
13楼
根本就是个托,鉴定完毕
wanghais
注册时间2009-12-15
14楼
根本就是个托,鉴定完毕
orzogc
积极参与奖
15楼
请问楼主你确定他不是做模拟盘或者直接在后台修改单子数据?
dxwyfa
楼主发表于:2012-11-21 09:08只看该作者
16楼
不知道,反正我看到财务里两个女的砸了5000美元给他做,他开单我看到的是两次,一次4手,一次6手
17楼
刷单也没这样刷吧,5万200手。20个点爆仓。做外汇再牛,也不会拿真金白银开玩笑。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

orzogc
积极参与奖
18楼
那么请问公司用的是什么平台?和老总用的平台是一样的吗? 现在居然还有欧美点差加手续费四个点的平台。这种平台要么是黑平台,要么是加了暗点和暗佣的。
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
19楼
呵呵真能赚钱,开个鸟 公司啊,工商税务好对付吗!!!!
马到成功
注册时间2012-06-11
20楼
亦山 发表于 2012-11-21 17:17
static/image/common/back.gif 呵呵真能赚钱,开个鸟 公司啊,工商税务好对付吗!!!!
呵呵!这句话才说到了点子上!
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]