论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
dinga
注册时间2010-07-16
[吐槽]Nord故障的原因
21楼 电梯直达
财务自由 发表于 2012-11-17 12:56
static/image/common/back.gif 论坛不是代理吗,老大有没有听到神马消息
你好,你能登陆诺德的外汇论坛吗,为何我最近一直登陆不上,只有手机才可以。 真的好害怕啊,我看论坛有人说诺德破产了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
财务自由
注册时间2012-08-19
楼主发表于:2012-11-17 05:59只看该作者
22楼
dinga 发表于 2012-11-17 13:01
static/image/common/back.gif 你好,你能登陆诺德的外汇论坛吗,为何我最近一直登陆不上,只有手机才可以。 真的好害怕啊,我看论坛有 ...
你好,我这里论坛和官网倒是一直都能打开,我也看到那个说Nord破产倒闭的贴了,不过现在还不好说,因为那个发帖的人说自己在那开了个8万刀的白金账户,有8万刀谁还在那玩啊
dinga
23楼
财务自由 发表于 2012-11-17 13:59
static/image/common/back.gif 你好,我这里论坛和官网倒是一直都能打开,我也看到那个说Nord破产倒闭的贴了,不过现在还不好说,因为那 ...
晕哦,你用的什么浏览器。今天联系客服,之前一直就是那一套说辞,今天我问论坛说你们要倒闭,客服终于不再机器人回答了 说如果破产了就没人在这说话了....
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chuanbao
注册时间2010-10-04
24楼
刚才去网上又看了一大堆说NORD是坏平台的新闻,更让我起基皮个的了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 06:15只看该作者
25楼
dinga 发表于 2012-11-17 14:05
static/image/common/back.gif 晕哦,你用的什么浏览器。今天联系客服,之前一直就是那一套说辞,今天我问论坛说你们要倒闭,客服终于不 ...
我用TheWorld,那里的客服特别牛D,我之前有一次“交易办公室”登陆不上联系他们就一句'上海这边很正常“把我打发了。
chuanbao
26楼
他们人都是这样,会不会都是机器人啊
个性签名

广告
chuanbao
27楼
从来不说话,从来都是复制一段话给你
dinga
28楼
财务自由 发表于 2012-11-17 14:15
static/image/common/back.gif 我用TheWorld,那里的客服特别牛D,我之前有一次“交易办公室”登陆不上联系他们就一句'上海这边很正常“ ...
谢谢你,我下载用了,能勉强打开论坛,但是特别慢。 你看下MT4软件,现在好像能显示余额了但是还是断线,是否是好转的迹象?
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 07:39只看该作者
29楼
哦,是的论坛是比较慢,但是MT4我看不到余额啊,如果看到了就表示可以上去了啊
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
30楼
这个平台出来么多久,倒是貌似拉了不少人进去
扑克小鱼
注册时间2012-11-12
31楼
祝福你们。
个性签名

财务自由
楼主发表于:2012-11-17 08:17只看该作者
32楼
谢谢楼上的童鞋,希望是虚惊一场啊
虞小小
注册时间2011-04-10
33楼
希望吧。。。。。。
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 12:21只看该作者
34楼
从官网论坛看到的抢修进展更新 接上级通知,由于主机服务商出现电路故障问题,导致交易服务器暂时无法登录。目前主机服务供应商那边正紧急抢修中。很抱歉给各位客户带来不便,客户可稍后尝试登录,谢谢理解。 17日傍晚最新进展:目前仍在抢修中,周六晚可能先恢复到预先草案,周一开市前会完成全部恢复。 另外希望某些客户不要做毫无根据的猜测和散播谣言,在此期间肯定不乏其它竞争对手过来挖墙角的,希望广大诺德客户可以不受谣言蛊惑,一如既往的相信和支持我们,我们一定会解决好这次的问题,感谢!
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 12:23只看该作者
35楼
希望象他们说的那样就好了。
个性签名

讯安
注册时间2012-05-18
36楼
看样子,是虚惊一场就好了!
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
37楼
不管怎样,这样的平台,已经入金的,尽快撤离,还没入金的,千万别去了,
jiediao
注册时间2012-02-04
38楼
哪里可以看到最新消息?
jiediao
注册时间2012-02-04
39楼
我的单子周五就跟坐过山车一样 要是能开还不知道是啥样了 可别上去了没法出 下来的止损倒给平掉了。
dinga
40楼
jiediao 发表于 2012-11-17 22:05
static/image/common/back.gif 我的单子周五就跟坐过山车一样 要是能开还不知道是啥样了 可别上去了没法出 下来的止损倒给平掉了。
论坛公告说周一之前肯定能恢复,我电脑完全上不去论坛,只能手机登陆。 我现在不期待赔偿的问题,我就是想尽快把钱都取出来。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]