论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:4436回复:50
财务自由
注册时间2012-08-19
[吐槽]Nord故障的原因
楼主发表于:2012-11-16 12:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【通知】主机服务商出现电路故障问题,预计2~3小时恢复 接上级通知,由于主机服务商出现电路故障问题,导致交易服务器暂时无法登录。目前主机服务供应商那边正紧急抢修中。预计需2~3小时方可修复,很抱歉给各位客户带来不便客户可稍后尝试登录,谢谢理解。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
财务自由
楼主发表于:2012-11-16 12:11只看该作者
2楼
又有问题,这咋整。
接着忽悠
注册时间2009-12-09
3楼
谁知道这公司上海总部在上海什么地方啊
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
4楼
NORD即使现在倒了,赚的钱也足够花一辈子了。。。。:033:
Esport海涛
注册时间2012-06-18
5楼
突然想换平台了
个性签名

一半
注册时间2004-03-31
6楼
接上级通知,怎么这口吻感觉就象是国内某部门的口气,这平台不会是中国人开的吧?
chuanbao
注册时间2010-10-04
7楼
我也在这平台做的,断线了客服还不理人,回话总是复制一段,态度相当恶劣
chuanbao
注册时间2010-10-04
8楼
在这时候要是出现大幅的波动可怎么办啊
hillwind
注册时间2008-06-20
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
10楼
你们账号能进去了么,我好像也是nord呀emoji-imageemoji-imageemoji-image
start1975
注册时间2008-09-25
11楼
惨了,我已下单就停了,连平都平不了,就等爆仓吧。这个破平台。电话平仓不行吗?还有客服,态度极差。
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
12楼
哎呀还没修好呀,要没设止损他们给不给赔偿啊
start1975
13楼
这样的平台,韬客还推荐吗?我觉得太不负责了。
start1975
14楼
因为不能登录造成的损失谁来负责?
三十五
注册时间2007-10-21
15楼
现在还进不去,不知道怎么回事。
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 00:12只看该作者
16楼
肯定不是电路故障这么简单D,但愿别出事,南无阿弥佗佛!
zladyq
注册时间2006-09-18
17楼
这种平台还有他干嘛
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
18楼
通知改了哦,把“预计2~3小时恢复”偷偷去掉了。
dinga
注册时间2010-07-16
19楼
到底怎么回事,是真的跑路了吗,有知情人吗?
财务自由
楼主发表于:2012-11-17 04:56只看该作者
20楼
论坛不是代理吗,老大有没有听到神马消息
个性签名

前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]