论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 323 条
zhangji
注册时间2009-02-08
[讨论]如果你是紫蛇,如何度过眼前的困境
103楼 电梯直达
reagan 发表于 2012-11-10 22:06
static/image/common/back.gif 重仓赌博外汇,十赌九输,一百赌九十九输,一千赌九百九十九,想靠重仓翻身,万人中出一个不错了,在这给你 ...
银行会起诉的 恶意透支信用卡就是金融诈骗。 用百度搜一下,基本上透支个10万以上,认罪态度好,能偿还部分金额的也能判个3,5年。 我是觉得如果紫蛇真的是透支了蛮多的,那就早点收手,和家人朋友老实交代,先把钱垫上,自己慢慢还,实在不能全还上早点去自首。再拖下去就是毁自己一生了。
个性签名

行至水穷处,坐看云起时~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhangji
注册时间2009-02-08
104楼
卫国 发表于 2012-11-10 22:12
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 他说:如果这周没有爆仓(亏了5600美元),还要其它一切顺利,信用卡还可以支撑2年。。。但现在只能孤注一 ...
止损真的很难,需要智慧和勇气。 紫蛇现在就是要止损收手,不然人生就是等着爆仓。 其他的也不多说了。
卫国
注册时间2008-08-25
楼主发表于:2012-11-10 14:18只看该作者
105楼
reagan 发表于 2012-11-10 22:06
static/image/common/back.gif 重仓赌博外汇,十赌九输,一百赌九十九输,一千赌九百九十九,想靠重仓翻身,万人中出一个不错了,在这给你 ...
好多家银行呢。。。。。只有法院出面才能解决问题。。。。代价有点大,但这个比较彻底,也显得有担当。。。。 不过,紫蛇很难主动找法院的,等他再赌几次估计法院的传票就要来了。。。。。
billyfen
注册时间2010-01-05
106楼
去年的这个时候我还在头痛,自己的生活压力太大了,收入基本已经快顶不住支出了。还好我几年前听朋友的话开始读经书,一直坚持着。也不知道是命运还是奇迹,这一年里。年收入暴增20倍,我不知道是信佛的力量还是运气。只希望能给大家另一个方法。虽然当时我念佛的时候没有想着有什么回报,但是有时候就是不到你不相信。希望相信的朋友可以试一下,不相信的朋友不要乱说话。因为乱说话不好的。谢谢。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 14:25只看该作者
107楼
billyfen 发表于 2012-11-10 22:19
static/image/common/back.gif 去年的这个时候我还在头痛,自己的生活压力太大了,收入基本已经快顶不住支出了。还好我几年前听朋友的话开 ...
念经书后收入暴增20倍。。。是做生意收入还是炒汇的收入啊。。。 如果是炒汇收入的话,我也要念经书了。。。
reagan
注册时间2010-01-19
108楼
卫国 发表于 2012-11-10 22:18
static/image/common/back.gif 好多家银行呢。。。。。只有法院出面才能解决问题。。。。代价有点大,但这个比较彻底,也显得有担当。。 ...
找主要的银行,这个主意的前提是银行送他去坐牢,没了利息,坐牢就更还不上了,也就成为坏账了,在这银根紧缩,经济萧条的时候,银行经理们会乐意看到这样的情况吗? 反正一个人去扛,考虑全盘然后执行成功的概率很小。只有把主要的人绑一起,胜算就大了一些。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 14:27只看该作者
109楼
zhangji 发表于 2012-11-10 22:16
static/image/common/back.gif 止损真的很难,需要智慧和勇气。 紫蛇现在就是要止损收手,不然人生就是等着爆仓。
唉!我也要睡觉去了。。。。
reagan
注册时间2010-01-19
110楼
卫国 发表于 2012-11-10 22:25
static/image/common/back.gif 念经书后收入暴增20倍。。。是做生意收入还是炒汇的收入啊。。。 如果是炒汇收入的话,我也要念经书了。 ...
大部分经书都是忽悠人得,自己安慰自己的。 政权是要靠枪打得,人生是要靠自己去写的。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 14:30只看该作者
111楼
reagan 发表于 2012-11-10 22:26
static/image/common/back.gif 找主要的银行,这个主意的前提是银行送他去坐牢,没了利息,坐牢就更还不上了,也就成为坏账了,在这银根 ...
银行的人怎么弄确实不知道,但这么做至少是让事情不再继续变坏了。。。。而且那种千刀万剐的日子不再过了。。。
billyfen
注册时间2010-01-05
112楼
卫国 发表于 2012-11-10 22:25
static/image/common/back.gif 念经书后收入暴增20倍。。。是做生意收入还是炒汇的收入啊。。。 如果是炒汇收入的话,我也要念经书了。 ...
工作收入。所以有资金进入外汇市场,希望资金量放大十倍后,能把仓位压下来,心态放轻松点吧。
mix
注册时间2005-05-14
113楼
如果欠几十万卡债 那的确是没办法了 只能继续赌下去 要不翻身 要不爆卡做牢 做几年抵个几十万也是值得
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
114楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:22
static/image/common/back.gif 飞镖大侠啊。。。紫蛇每个月利息就要还6000元,再加刷卡费2000,另有本金要几十万啊。。。。
怎么可能这么多利息。 只不过是需要的还款的额度吧。。
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

小宇
积极参与奖
115楼
卫国 发表于 2012-11-10 22:30
static/image/common/back.gif 银行的人怎么弄确实不知道,但这么做至少是让事情不再继续变坏了。。。。而且那种千刀万剐的日子不再过了 ...
我个人觉得 他是每个月有8000快钱的还款额 但是却赚不到8000快钱。 所以才得去开新卡来还老卡的钱。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
116楼
zhangji 发表于 2012-11-10 21:23
static/image/common/back.gif 这不就是赌徒一个么。 以前小妞也是扛过二十万的债。但人家的帖子一看就知道质量如何,成功是时间问题。 ...
我愿意为他的帐户汇去100美元,同时每天在美东时间(EST)AM 5:59之前,免费提供GBP/CAD或GBP/NZD的操作建议1至3条。 希望能够帮到他。
小宇
积极参与奖
117楼
wanglu232323 发表于 2012-11-10 22:56
static/image/common/back.gif 我愿意为他的帐户汇去100美元,同时每天在美东时间(EST)AM 5:59之前,免费提供GBP/CAD或GBP/NZD的操作 ...
求资助emoji-image 我亏的比紫蛇还多 1.5W刀。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
118楼
小宇 发表于 2012-11-10 23:00
static/image/common/back.gif 求资助 我亏的比紫蛇还多 1.5W刀。
小宇兄应该是有钱人吧,也不至于像紫蛇一样,走到山穷水尽这一步,所以,那100美元还是给最最需要用的蛇兄吧。 若是给了你,也只是锦上添花罢了,而捐给紫蛇的话,就是雪中送炭呀。不是吗?
卫国
楼主发表于:2012-11-10 15:10来自移动端只看该作者
119楼
小宇 发表于 2012-11-10 22:48
我个人觉得 他是每个月有8000快钱的还款额 但是却赚不到8000快钱。 所以才得去开新卡来还老卡的钱。 ...
肯定不是额度,是利息加上他自身的一些最基本生活开销六千元。
云天
注册时间2011-10-09
120楼
卫国 发表于 2012-11-10 20:08
static/image/common/back.gif 他不是说刷卡费有2%么。。。。能省的话也是一笔不小的开销啊。。。
吵外汇的哪一个会看上这点小钱
卫国
楼主发表于:2012-11-10 15:13来自移动端只看该作者
121楼
billyfen 发表于 2012-11-10 22:40
工作收入。所以有资金进入外汇市场,希望资金量放大十倍后,能把仓位压下来,心态放轻松点吧。
工作收入翻二十倍啊!是业务提成吧!看来你今年撞大运了!
卫国
楼主发表于:2012-11-10 15:17来自移动端只看该作者
122楼
云天 发表于 2012-11-10 23:11
吵外汇的哪一个会看上这点小钱
2%也有2000元哪!
前往
共 323 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]