论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 323 条
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
[讨论]如果你是紫蛇,如何度过眼前的困境
83楼 电梯直达
卫国 发表于 2012-11-10 20:58
static/image/common/back.gif 紫蛇啊。。。。业内人士来了。。。。可以短信请教一下,怎么以最小的代价摆脱信用卡债务。。。。 这个坏 ...
卫国兄真是热心肠,支持一下,论交易我还算有点心得,但对这个难题就没什么好想法了,所谓药医不死病,佛渡有缘人,看紫蛇兄的回复,还在瞻前顾后的,想必还没到绝境吧,只能祝他好运了。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suedeswiss
注册时间2012-03-15
84楼
指望以赌还债的路。。古往今来有走通的吗?
卫国
注册时间2008-08-25
楼主发表于:2012-11-10 13:17只看该作者
85楼
要有胆 发表于 2012-11-10 20:51
static/image/common/back.gif 为什么有些银行发卡时根本不要任何资料就放心地发:不是乱说,这是我个人的经历: 去年我到一家大银行申请 ...
我也觉得银行确实是有问题。。。。 我的信用卡就是单位统一办的,自己只要签个字,还领个100元的现金券,美其名曰:以后出差买飞机票和住宿等只要报一下员工号,一切就OK了,实名制的,所有费用由单位自动结算。。。。额度自己打电话给银行自己定,关键是年费是单位统一出,个人完全是白用。。。。这个诱惑真是大啊。。。。 还有一张卡,我坐在办公室上班来一个小姐,说是送个小礼品给我,让我填份表,隔天就给我寄来了一张10万额度的信用卡,晕啊。。。。我立马打电话表示拒绝,小姐可怜兮兮说:"帮帮忙吧。。。。千万不要销卡,第一年免年费,。。。"靠。。小礼品已经被我拆掉了。。。。怎么办。。。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 13:22只看该作者
86楼
小李飛鏢 发表于 2012-11-10 21:05
static/image/common/back.gif 這個帖子從頭看到尾,感覺小A的建議比較靠譜些,把真實情況告訴家人親戚朋友,總共也沒有多少錢,也不過十萬 ...
飞镖大侠啊。。。紫蛇每个月利息就要还6000元,再加刷卡费2000,另有本金要几十万啊。。。。
zhangji
注册时间2009-02-08
87楼
本帖最后由 zhangji 于 2012-11-10 21:30 编辑 这不就是赌徒一个么。 以前小妞也是扛过二十万的债。但人家的帖子一看就知道质量如何,成功是时间问题。 我觉得紫蛇不会成功的,看过他的帖子也好久了,没有一点长进。早点收手是上策。他如果要还债,给个账号,我愿意捐100,就怕他拿了钱又去赌。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 13:35只看该作者
88楼
zhangji 发表于 2012-11-10 21:23
static/image/common/back.gif 这不就是赌徒一个么。 以前小妞也是扛过二十万的债。但人家的帖子一看就知道质量如何,成功是时间问题。 ...
如此压力之下怎么可能操作的好呢。。。。。。。不过,你说的大家捐点小钱到是个好主意,多少能帮他减轻一点负担啊。。。。。
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
89楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:22
static/image/common/back.gif 飞镖大侠啊。。。紫蛇每个月利息就要还6000元,再加刷卡费2000,另有本金要几十万啊。。。。
哦,飛鏢看到紫蛇外匯虧了也不過一萬多美金而已,以為就欠這麼多錢呢。這個信用卡和高利貸無異,如果要過正常人的生活的話則更要先解決信用卡的問題了,幾十萬也還得靠家人和親友來幫助,錢也不多,坐牢不划算,跑路不值得,賭一把基本上是“風蕭蕭兮,易水寒,壯士一去兮,不復還。。。”:023:
evol
积极参与奖热心助人奖
90楼
看了一圈...告诉家人才是根本,不敢说,说实在的就是不敢面对...做都做了,还不敢承认么...
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

卫国
楼主发表于:2012-11-10 13:45只看该作者
91楼
小李飛鏢 发表于 2012-11-10 21:36
static/image/common/back.gif 哦,飛鏢看到紫蛇外匯虧了也不過一萬多美金而已,以為就欠這麼多錢呢。這個信用卡和高利貸無異,如果要過 ...
父母已然年迈,亲朋好友还指着他帮忙呢。。。谁让他在大城市沈阳呢。。。。。 他不让家人知道实情并不是要脸面,而是他知道除了让家人伤心外,这并不能帮他解决任何问题。。。。。
evol
积极参与奖热心助人奖
92楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:45
static/image/common/back.gif 父母已然年迈,亲朋好友还指着他帮忙呢。。。谁让他在大城市沈阳呢。。。。。 他不让家人知道实情并不是 ...
房子卖了,换套小的,承受自己选择的,这是必经的路 别存在其他幻想了...
个性签名

卫国
楼主发表于:2012-11-10 13:51只看该作者
93楼
evol 发表于 2012-11-10 21:48
static/image/common/back.gif 房子卖了,换套小的,承受自己选择的,这是必经的路 别存在其他幻想了...
哪有房子啊。。。。一直是租的房子。。。。要有早就用来抵押贷款了。。。。
evol
积极参与奖热心助人奖
94楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:51
static/image/common/back.gif 哪有房子啊。。。。一直是租的房子。。。。要有早就用来抵押贷款了。。。。
那就更不应该存在幻想了,停止交易,现在玩的不是交易,是在玩自己的人生了 把事告诉家人,世上没有过不去的坎,就算没人帮,慢慢还也会过去的 至于遇高人...说实话,这个纯属运气,凡事还得靠自己,蛇爷现在要有一个清醒的认识。 不然以后苦的是自己
个性签名

小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
95楼
evol 发表于 2012-11-10 21:48
static/image/common/back.gif 房子卖了,换套小的,承受自己选择的,这是必经的路 别存在其他幻想了...
evol說的對,有多大的頭戴多大的帽子,瀋陽天氣冷,頭盔太大了熱脹冷縮不小心會變成血 滴 子的。。:09:
卫国
楼主发表于:2012-11-10 13:58只看该作者
96楼
evol 发表于 2012-11-10 21:56
static/image/common/back.gif 那就更不应该存在幻想了,停止交易,现在玩的不是交易,是在玩自己的人生了 把事告诉家人,世上没有过 ...
所以,我才忍不住发帖啊。。我感觉紫蛇已经完全失控了。。。。不仅是外汇操作失控,整个人生都失控了。。。。
evol
积极参与奖热心助人奖
97楼
小李飛鏢 发表于 2012-11-10 21:57
static/image/common/back.gif evol說的對,有多大的頭戴多大的帽子,瀋陽天氣冷,頭盔太大了熱脹冷縮不小心會變成血 滴 子的。。
............飞镖说的好吓人...不会寓意什么吧,当然每个人都不希望这种事发生...希望蛇爷能够及早收手...
个性签名

卫国
楼主发表于:2012-11-10 14:05只看该作者
98楼
指着外汇暴利来还卡债呢,如何收手。。。。。
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
evol
积极参与奖热心助人奖
99楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:58
static/image/common/back.gif 所以,我才忍不住发帖啊。。我感觉紫蛇已经完全失控了。。。。不仅是外汇操作失控,整个人生都失控了。。 ...
他好像还是上班的吧,他说好像信用卡还有2年的时间可以周转 我是觉得,至少他还有机会,别最后连机会都没有,最后剩下只有审判,这才是可怕的 其实现在就应该回头了,家里如果有点存款先还起来,同事什么的,也都借点,这个时候不是脸面问题了,该借就借吧,至少同事或者朋友借的没有多大利息 先把每个月的利息6000元压下来,然后再慢慢还。
zhangji
100楼
卫国 发表于 2012-11-10 21:58
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 所以,我才忍不住发帖啊。。我感觉紫蛇已经完全失控了。。。。不仅是外汇操作失控,整个人生都失控了。。 ...
建议马上去自首吧,找家人借点钱还款,能还多少还多少吧,态度好一点,可以少判一点吧,在里面修身养性一段日子出来还能像点人样,另外和女朋友也老实交代了吧,别坑人家了一辈子了。
reagan
注册时间2010-01-19
101楼
重仓赌博外汇,十赌九输,一百赌九十九输,一千赌九百九十九,想靠重仓翻身,万人中出一个不错了,在这给你泼盆冷水,赶紧醒醒。 我觉得关键是如何减轻利息,一个月8000的成本,纯粹是吃人不吐骨头的品种,当务之急就是降低成本,就是减少利息,不还几十万还个几万还是行的,再考虑工作和外汇各分担一部分债务。 具体得去请教业内熟悉业务的人士了。 搞贷款的业内人士应该能帮上些忙。 有一馊主意,直接找银行的,说我还不上款了,要就烂命一条,要他们帮你想办法,要不然他们的年底奖金肯定没戏。
卫国
楼主发表于:2012-11-10 14:12只看该作者
102楼
evol 发表于 2012-11-10 22:05
static/image/common/back.gif 他好像还是上班的吧,他说好像信用卡还有2年的时间可以周转 我是觉得,至少他还有机会,别最后连机会都没 ...
他说:如果这周没有爆仓(亏了5600美元),还要其它一切顺利,信用卡还可以支撑2年。。。但现在只能孤注一掷了,必须爆赚,否则,很快就要崩盘。。。。。
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 323 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]