论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 323 条
卫国
注册时间2008-08-25
[讨论]如果你是紫蛇,如何度过眼前的困境
楼主发表于:2012-11-10 12:16只看该作者
61楼 电梯直达
紫蛇 发表于 2012-11-10 20:05
static/image/common/back.gif 这个好是好 但对卡安全吗 所有的消费都是一个机器
“我现在最主要的是保住卡片 其次才是交易的盈亏? 你也太能抗压了。。。。 你花这么多心思维护卡的安全,还不如想办法借一笔定期贷款呢。。。。 实在找不到抵押物,好像有个高利贷公司也可以办理的,可能利息高一点。。。。
个性签名

耐心+轻仓+止损

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
62楼
海阔天空阿 发表于 2012-11-10 19:56
static/image/common/back.gif 自己去办理个 30 元 封顶的POS机子,自己的卡自己刷吧
你还在吗 办这个POS机安全吗 没有营业场地的限制吗 消费带积分吗 是本地还是外地的 这个POS机是不是批发用的 需要营业执照吧
卫国
楼主发表于:2012-11-10 12:21只看该作者
63楼
紫蛇 发表于 2012-11-10 20:14
static/image/common/back.gif 恩 平均每个月都会新消费十万左右 2%就2000多呢
可以短信一下海阔天空啊是否安全,他自己说是他专门干这个的。。。。
紫蛇
64楼
新新新来的 发表于 2012-11-10 20:16
static/image/common/back.gif 说的就是因为各种原因,资金链断裂那天,你怎么办 虽然不希望但也必须知道如何面对
:(就怕卡被封了 以前怕查的严 没地方套现 现在暂时解决了 但 希望政策没有变动 如果真的到那一天 可能会和家里脱离关系 不要把麻烦引到家里 …… 我想不会到那一步
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
65楼
最近也在操作利用信用卡套利。 信用卡年利率18%,每月月1.5%,每3个月4.5%。 资金来往转账费用占5%左右。所以月盈利10%以上可以小有盈余。 我是小资金试着来只刷1000美金以内。有20%盈利就出金,扣除利息,费用还要10%的小利。 这10%也许要一个月,也许要三个月,四个月。反正半年内有20%盈利就好。 马克思说:资本者为了100%的利润会冒着上断头台的风险。果真如此。 一年翻倍的幻想是让多少人不断爆仓的原因。 在几年前赔了钱,就决定不再投入资金了。 所以我咬牙从60多美金做上来,中间不入金,直到500以后,有了把握才逐步增加资金.现在也操作几千美金了。 每一次增加资金如果是亏损,我就减仓做,是盈利才增加资金。如此而已。这样任何亏损,都会让我从小资金开始重新来。 一年百分之几十的盈利是很好的生意了,不用太贪婪;坚持就是胜利,不断重复,看到自己的资金从小做大就是一种成就感。 虽然我还是没有挣到足够生活的钱,但是我已经不急了,一切都是自然。 我知道只要我坚持好,财务的自由就会来到。 紫蛇坚持一下,找到自己的模式。但放弃暴利思想也许会好一些。 如果你能盈利,那么贷款2万美金,每月还几千人民币还是可能的。前提是找到自己的模式。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

laohan
注册时间2009-12-14
积极参与奖
66楼
紫蛇,个人申请破产会坐牢吗?还是会因为恶意透支坐牢?
laohan
积极参与奖
67楼
不行就破路
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
68楼
laohan 发表于 2012-11-10 20:29
static/image/common/back.gif 紫蛇,个人申请破产会坐牢吗?还是会因为恶意透支坐牢?
个人不存在破产呀。 恶意透支就是非法的 严重的可能坐牢。
紫蛇
69楼
行侠客 发表于 2012-11-10 20:28
static/image/common/back.gif 最近也在操作利用信用卡套利。 信用卡年利率18%,每月月1.5%,每3个月4.5%。 资金来往转账费用占5%左右。 ...
我一直从来就没按自己的规则做过单 直到越走越远 侠客兄 愿你早日交易万以上的资金
紫蛇
70楼
laohan 发表于 2012-11-10 20:29
static/image/common/back.gif 紫蛇,个人申请破产会坐牢吗?还是会因为恶意透支坐牢?
恶意透支 这个银行查我也查不到的 我是真的在消费 真的买了东西 至于买完东西怎处理 银行更管不着了 破产 我早破了 从开始就没有过产 中国没个人破产吧
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
71楼
本帖最后由 要有胆 于 2012-11-10 20:44 编辑 其实关于信用卡还有一个外人少有人知道的银行黑钱狠招:滞纳金!:月百分之五 ----------只要如年利息百分之十八,那可算是小儿科 --------如果出现逾期不还,利滚利,滞纳金赖皮跟进,一年就翻倍了!!!!!!!! 还有更狠的:除了这些:银行随时挥起控告你的大棒:信用卡诈骗罪
laohan
积极参与奖
73楼
紫蛇可不可以注册一个公司然后再申请破产??
要有胆
积极参与奖
75楼
为什么有些银行发卡时根本不要任何资料就放心地发:不是乱说,这是我个人的经历: 去年我到一家大银行申请信用卡 银行工作人员只验证了我的身份证 过一段时间后就收到了信用卡 --------个人认为:在现在的中国环境,客户对于银行就意味着滚滚利润 而银行根本不担心你不还钱
要有胆
积极参与奖
76楼
当你资金链断裂还不上时,就可能被冠以恶意透支了 所有最终解释权归银行所有
mix
注册时间2005-05-14
77楼
看了一下 好像亏的不多啊 找亲戚朋友借点还了吧
卫国
楼主发表于:2012-11-10 12:58只看该作者
78楼
D-154661 发表于 2012-11-10 20:47
static/image/common/back.gif 银行会提坏帐准备金的,达到一定的时间会核销的。信用卡这东西不能用的,我们银行内部员工40%没有激活使用, ...
紫蛇啊。。。。业内人士来了。。。。可以短信请教一下,怎么以最小的代价摆脱信用卡债务。。。。 这个坏账核销这样的好事怎么才能摊到紫蛇的身上呢。。。。
要有胆
积极参与奖
79楼
银行提取再多的坏账准备金,这不影响银行对欠债者的追债 对于大众,银行吸血向来是不手软的
要有胆
积极参与奖
80楼
D-154661 发表于 2012-11-10 20:47
static/image/common/back.gif 银行会提坏帐准备金的,达到一定的时间会核销的。信用卡这东西不能用的,我们银行内部员工40%没有激活使用, ...
兄台说了大实话:信用卡这东西不能用的
要有胆
积极参与奖
81楼
行侠客 发表于 2012-11-10 20:28
static/image/common/back.gif 最近也在操作利用信用卡套利。 信用卡年利率18%,每月月1.5%,每3个月4.5%。 资金来往转账费用占5%左右。 ...
行侠客所言极是 赞 !!!!!!!!!!!!
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
82楼
這個帖子從頭看到尾,感覺小A的建議比較靠譜些,把真實情況告訴家人親戚朋友,總共也沒有多少錢,也不過十萬八萬的人民幣而已,向他們借點錢先把信用卡的窟窿給堵上,把壓力給抵消,外匯上面的錢就不要取出了,還有兩千多美元已經夠用了,沒有了壓力了,頭腦也冷靜了,當你不在乎賺多少錢的時候你就可以賺錢了,輕倉交易有個一年左右的時間就把親友的錢給还上了,反正又不用給利息,哪怕是拖幾年还親友也是可以諒解的。其他的路子你沒有很好的社會資源很難。如果你銀行有鐵關係,貸款個上百萬直接做壞賬沖減就可以了,如果你能騙來幾千萬可以跑路到海外。。。:09:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

前往
共 323 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]