论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
查看:11424回复:87
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
[原创]别站在茶几上,那是杯具------致紫蛇
楼主发表于:2012-11-08 14:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
4年过去了 重仓、逆势、越亏越加 这些毛病还在犯 你的思维决定你的习惯 你的习惯决定你的性格 你的性格决定你的命运 也许 你不适合投机 至少目前 你不具备投机的基本素质 而且没有一丝一毫转机 也许 你一直想把亏损的钱捞回来 这个愿望 让你把新的钱再扔进去 再输光 周而复始 也许 你认为坚持到底 可能会有收获 事实上 9成以上人最终都要离开 向老外取金自杀了 司马牛去搬砖了 骑着大鹅撵飞机潇洒退出了 也许 应该向他们学习 但绝不是越陷越深 逼自己走第一条路 负债让你困顿其中 超出你能力的欲望 像魔鬼一样吞噬你的金钱、健康、生命 这个游戏不是你这样玩的 更不是你现在应该玩的 找个工作去 至少兼职 那是实实在在能见到钱的正事 即使再微薄 对你有益无害 慢慢抽离 非玩不行 看天图以上 一天看一眼 多想、多看、少动 你应该知道 现在无赚的能力 培养出足够的能力前 最轻仓,少量操作 也许 你的人生 有你的角度 有你的道理 但 既然问题出现了 一直出现 重复出现 敢直面否 可以客观剖析自己么 有改变现状的计划么 三思
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

潜龙勿用

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
2楼
竟然还知道 大鹅emoji-image
个性签名

江湖没有关于我的传说嘛??

hillwind
注册时间2008-06-20
清山绿水
注册时间2007-04-11
趣多多
注册时间2011-07-29
5楼
本帖最后由 趣多多 于 2012-11-8 22:33 编辑 爆仓后的我给自己下了的纪律 300刀, 001 350刀, 002 400刀, 003 。。。。。。 以此类推,
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
6楼
是啊,这行其实真的很难,你要用心把每个步骤都做好才能有好结果,这个市场不相信眼泪,光靠努力于事无补,是时候承认失败了
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
7楼
人性是一栋墙.难以逾越 没有办法克服.就不要玩短线了. 短线要求过硬技术.强悍心理.良好精神状态.充沛的体力.敏捷的反应能力.始终如一的执行力.
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
8楼
竟然还知道司马牛去搬砖了emoji-image
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
9楼
真有自杀的啊 ??:045: 哥天天反指 都活的好好的啊
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
10楼
刚搬砖回来。工头真心黑。 小A的诗写得好感人。值得深思。我今天爆仓了。155刀前天到现在就2刀了。很痛苦。 你的诗让明白,这行太难了。必须改变自己的缺点和毛病。谢谢你。谢谢上面回复的朋友们,你们有的回复写的确实不错。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

xingenzhu
注册时间2009-06-26
11楼
紫蛇是这样玩的? 没见过他亮单。 我知道那个叫老虎的,20 30 点暴仓当止损,几千的仓几天就完了。现在也没影了。
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
12楼
司马不是起死回生了吗!!!!????
氺煮鱼
注册时间2010-12-29
天蝎座
13楼
最重要的是认识自己,诚实面对自己,不要欺骗自己,珍惜自己。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
14楼
做外汇的能走出冬天的不多啊!
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
15楼
亦山 发表于 2012-11-8 22:53
static/image/common/back.gif 司马不是起死回生了吗!!!!????
:(:(:(:( 未命名.jpg未命名.jpg
小板凳儿
注册时间2010-06-03
16楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 亏货
David~y
注册时间2012-07-26
17楼
simacheng 发表于 2012-11-8 23:39
活着就是胜利
俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
18楼
自杀的那个是论坛里的人吗?
lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
19楼
最重要的是认识自己,诚实面对自己,不要欺骗自己,珍惜自己。
copyfurong
注册时间2010-10-24
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]