论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 339 条
longwang
注册时间2012-11-04
[黄金白银]年底金银总要战役已经开始,中线多头
楼主发表于:2012-12-27 01:57只看该作者
101楼 电梯直达
笨笨鸟 发表于 2012-12-27 09:13
static/image/common/back.gif 求楼主点拨基本面
基本面分析是以年月为最基本单位的。如果一个操盘的人以年月分析后做小的时间结构会怎样?就以我这次做加日为例,其实2年前我就分析日元要转势,因为日本经济支撑不了这样的日元价格。这两年期间我多了几次有赚有亏。今年在做加日前做多的美日都是短线,赚了几十点。直到10月份,我突然发现日元不论直盘还是叉盘都到了周线的长期压制线附近,我开始警觉。我本来主要仓在白银上,还是在长期压制线下方建立了加日试探性一仓,后面就是突破长期压制线加大仓。当日本三大电子厂今年报表的巨亏,安倍的竞选,我认为日元转势机会来了。国外机构的报告是认为日元明年转势,但大选提前了。所以当你分析完验证对错就要看市场反映。我记得your报道索罗斯写了篇分析,几年后又用这篇分析赚了钱,道理是一样的。基本面分析即使是对的也要有时间才能由量变到质变
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笨笨鸟
注册时间2012-12-24
102楼
longwang 发表于 2012-12-27 09:57
static/image/common/back.gif 基本面分析是以年月为最基本单位的。如果一个操盘的人以年月分析后做小的时间结构会怎样?就以我这次做加 ...
谢谢!:hua:
longwang
楼主发表于:2013-01-01 00:25只看该作者
103楼
新年开始了,终于离开帝都可以好好看看盘了。先说下日元,安倍是春风得意马蹄疾,日元也跌跌不休。先做下计划,加日准备在2月9日当周大幅减仓甚至平仓。那时美日估计在93-94附近。黄金前期就计划了在1月19日当周埋伏攻击。新年第一波计划到时还是看价位,一切是短线开始。新年钱多多!
八大胡同
注册时间2011-12-08
104楼
longwang 发表于 2013-1-1 08:25
static/image/common/back.gif 新年开始了,终于离开帝都可以好好看看盘了。先说下日元,安倍是春风得意马蹄疾,日元也跌跌不休。先做下计 ...
新年快乐! 1月19日是啥日子,为何要选择这一天?
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
105楼
本帖最后由 lordjim 于 2013-1-1 13:38 编辑 新年快乐! 楼上的, 黄金前期就计划了在1月19日当周埋伏攻击。 可以翻下楼主前面的贴子的
longwang
楼主发表于:2013-01-02 06:56只看该作者
106楼
不知道为何在图上不能标注。这是加日的日线图,大家可以画下日元直盘和叉盘都是大同小异的。目前走的不是普通意义上的12345的上升浪。我认为目前走的是衍生三浪,攻击远没结束,所以劝大家不要去摸顶。111.jpg111.jpg
dalai
注册时间2010-09-15
107楼
关注日元,新年发财!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
108楼
longwang 发表于 2013-1-2 14:56
static/image/common/back.gif 不知道为何在图上不能标注。这是加日的日线图,大家可以画下日元直盘和叉盘都是大同小异的。目前走的不是 ...
新年快乐!多多赚美金!emoji-image
longwang
楼主发表于:2013-01-02 17:11只看该作者
109楼
铜贴近今天高点卖出,长期压力线上,突破压力线止损。如果突破长期压力线大概要维持2-3个月的震荡涨势。铜,铝等黑金属是我今年非常不看好的品种。中国的经济放缓会非常非常影响这些基础金属的走势。世界经济离见底为时尚早。中国继续投资基础建设是难以为继的。这届政府如何处理好4万亿带来的后果,这也需要时间。tong.jpgtong.jpg
longwang
楼主发表于:2013-01-02 17:16只看该作者
110楼
铜反弹到长期压力线位置卖出,停损在长期压力线上方。如果突破长期压力线,铜就要震荡走2-3个月的涨势。基本面不说了,稍微设及点政治就否。tong.jpgtong.jpg
天字一号
注册时间2007-02-25
longwang
楼主发表于:2013-01-03 02:44只看该作者
112楼
beyond - 海阔天空今天我寒夜里看雪飘过怀著冷却了的心窝飘远方风雨里追赶雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变(谁没在变)多少次迎著冷眼与嘲笑从没有放弃过心中的理想一刹那恍惚若有所失的感觉不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒oh no被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我今天我寒夜里看雪飘过怀著冷却了的心窝飘远方风雨里追赶雾里分不清影踪天空海阔你与我可会变(谁没在变)原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒oh no被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我oh yeah仍然自由自我永远高唱我歌走遍千里原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒oh no被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我原谅我这一生不羁放纵爱自由也会怕有一天会跌倒被弃了理想谁人都可以那会怕有一天只你共我
longwang
楼主发表于:2013-01-03 02:50只看该作者
113楼
beyond 海阔天空 是我最喜欢的一首歌,经常一个人静静的听这首歌。今天上糗百看了个帖子:骗子来电话,报名字就报错了,说要我投保险balabalabala的。。。割。。。我不耐烦了,在那里唱粤语的海阔天空,我唱着唱着他就不讲话了,唱到副歌他竟然和我一起唱!最后还哽咽了=。= 对我说了句谢谢就挂了电话。。。 不觉得可笑,反而很感慨。这么多年过去了,有几人能否坚持最初的梦想,更别提成功了!。每个人都有自己最初的理想最后被残酷的现实打击没了。小感慨下。。。。。。
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
114楼
海阔天空也是我很喜欢的一首歌,包括beyond的其它歌。只要有梦想,不抛弃,不放弃,我相信会成功的。与大家共勉。。
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

longwang
楼主发表于:2013-01-04 02:48只看该作者
115楼
铜已经赚了7美元,继续持有。白银和黄金在走日线上c浪杀跌的小5浪,杀跌还要走一段。中线建仓时间点不变。太忙,图后补
longwang
longwang
楼主发表于:2013-01-10 08:17只看该作者
117楼
说下今年白银的交易策略,我准备用短中线交易替代去年的中线交易。很多人都说根据自己的性格,中线或者短线交易选其一。。。但我觉得未必。。谈下自己的看法。。要根据不同的市场条件选择最有利的交易方式。。。不可绝对化。。。。
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
118楼
longwang 发表于 2013-1-10 16:17
static/image/common/back.gif 说下今年白银的交易策略,我准备用短中线交易替代去年的中线交易。很多人都说根据自己的性格,中线或者短线 ...
的确,凡事没有定数,没有支持中线的行情,最明智的选择就是短线,直到市场再次适合做中线。
longwang
楼主发表于:2013-01-11 15:41只看该作者
119楼
下周开始黄金白银开始转身,也就是前期说的10月19日当周,图表不同,显示的时间总是有偏差。下周开始逢低买入
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
120楼
longwang 发表于 2013-1-11 23:41
static/image/common/back.gif 下周开始黄金白银开始转身,也就是前期说的10月19日当周,图表不同,显示的时间总是有偏差。下周开始逢低买 ...
收到,什么价位建仓?
前往
共 339 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]