论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
[原创]证券分析师改行了
41楼 电梯直达
浅夏 发表于 2012-10-31 21:04
static/image/common/back.gif 你只知其一,不知其二,上海的PM2.5很高,都是为了做生意才去的啦,黄浦江真是好黄呀。。
:036: 黄埔江 很黄。。黄河也很黄。。 长江 很长。。。 黑龙江 很 黑。。 楼下继续。 :09:
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
42楼
看来本帖以聊妹妹为主啦,技术先搁置一边吧。ps:澳洲正点的MM也不少呀~~~
billzhong
注册时间2012-10-29
楼主发表于:2012-10-31 13:15只看该作者
43楼
口号是一直在喊 就好比毛...万岁!一样 结果大家都知道 我们都在做外汇来了 券商没客户了 怎样大 怎样强。不过话说回来国内行业乱象丛生。很多伪专家自己都不炒股 还天天在网站上发博客 忽悠投资者! 券商势必会迎来一个大的整合 这是肯定的!不止永安上市 银河特批 国泰也准备上了!至于信托 现在市场是很火爆啊!
kandlly
积极参与奖
44楼
长亭悠 发表于 2012-10-31 21:12
static/image/common/back.gif 看来本帖以聊妹妹为主啦,技术先搁置一边吧。ps:澳洲正点的MM也不少呀~~~
星期5大事件呢。。之前行情就是牛皮为主。。乱动为辅。。。你说怎么做啊。。 :025: 还不如聊天。。 :09:
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
45楼
billzhong 发表于 2012-10-31 21:15
static/image/common/back.gif 口号是一直在喊 就好比毛...万岁!一样 结果大家都知道 我们都在做外汇来了 券商没客户了 怎样大 怎样强。不 ...
阿童木有料。。。请继续。哈哈哈。。搬板凳听课。
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
46楼
a股啊。感觉好遥远哦、很多年前5.19的时候。冲进去小玩了2年多。
kandlly
积极参与奖
47楼
师母已呆 发表于 2012-10-31 21:18
static/image/common/back.gif 阿童木有料。。。请继续。哈哈哈。。搬板凳听课。
阿呆。。那个美女在大陆呢。。离你挺近的。。:025: 哥只能帮你帮到这里了。。剩下的你自己看着办吧。。
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
48楼
@kandlly @浅夏 有新浪微博么?
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
49楼
浅夏 发表于 2012-10-31 21:04
static/image/common/back.gif 你只知其一,不知其二,上海的PM2.5很高,都是为了做生意才去的啦,黄浦江真是好黄呀。。
估计在福建
浅夏
注册时间2012-09-03
50楼
kandlly 发表于 2012-10-31 21:08
static/image/common/back.gif 日本它是小时候就穿短裤的,可能需要很多脂肪抗寒冷吧。。不过漂亮的也多得。。。你说韩国的,,都是整容 ...
什么跟什么嘛,我说滴是身材比较。。
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
51楼
kandlly 发表于 2012-10-31 21:21
static/image/common/back.gif 阿呆。。那个美女在大陆呢。。离你挺近的。。 哥只能帮你帮到这里了。。剩下的你自己看着办吧。。 ...
。。。唉。。。我的小孩都读幼儿园了。。。:030:
suedeswiss
注册时间2012-03-15
52楼
billzhong 发表于 2012-10-31 21:15
static/image/common/back.gif 口号是一直在喊 就好比毛...万岁!一样 结果大家都知道 我们都在做外汇来了 券商没客户了 怎样大 怎样强。不 ...
啊。。实在不了解信托 曾经听说去年信托行业奖金最高。。。 前一阵子有个什么信托公司打电话问我对信托投资感兴趣否 让我直接给挂了。。。。。。后来一想该问问是干啥的。。。 萧条期是不是债券会很火呢? 看过小说“泥鸽靶”里面有提到信托 信托是不是就是用信用高的主体发一些垃圾债来融资?卖衍生产品的?
个性签名

十年反指,何日平反?来日方长,只争朝夕

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浅夏
注册时间2012-09-03
53楼
洗白白去啦~~
kandlly
积极参与奖
54楼
师母已呆 发表于 2012-10-31 21:22
static/image/common/back.gif @kandlly @浅夏 有新浪微博么?
没有啊。。。我一般没有时间搞那些。。。 :025: 你咋的还玩那个阿。。:09:
个性签名

kandlly
积极参与奖
55楼
师母已呆 发表于 2012-10-31 21:25
static/image/common/back.gif 。。。唉。。。我的小孩都读幼儿园了。。。
唉。。有小孩子真好。。。:025:
billzhong
注册时间2012-10-29
楼主发表于:2012-10-31 13:31只看该作者
56楼
呵呵 都是前辈哦 我是没赶上经济周期哦 :) A股会有机会的 肯定会有大行情的 当然这个需要等 所以我现在做做叛徒做做外汇 楼上的大哥 你的头像那美女骑的是R1吗? 我也是个机车党哦
kandlly
积极参与奖
57楼
浅夏 发表于 2012-10-31 21:28
static/image/common/back.gif 洗白白去啦~~
对了。现在台湾护照可以直接飞美国了。。是不是早就可以直接飞日本了阿。。 好像大陆的护照去台湾要签证的,还比较严呢听说。:025:
个性签名

师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
58楼
kandlly 发表于 2012-10-31 21:30
static/image/common/back.gif 唉。。有小孩子真好。。。
逗你的。哈哈。。我才24.25.没小孩。 怎么你也是在日本呢? 平仓。EURAUD.GBPAUD...多单。
kandlly
积极参与奖
59楼
suedeswiss 发表于 2012-10-31 21:27
static/image/common/back.gif 啊。。实在不了解信托 曾经听说去年信托行业奖金最高。。。 前一阵子有个什么信托公司打电话问我对信托投 ...
哈哈。。不好意思。。打扰你们聊技术了。。。我也差不多要睡觉了。。你们继续。。。。:025:
kandlly
积极参与奖
60楼
师母已呆 发表于 2012-10-31 21:32
static/image/common/back.gif 逗你的。哈哈。。我才24.25.没小孩。 怎么你也是在日本呢?
我猜你年纪不大。。不然你上网时间没有这么长,还有你分析那么多货币。。精力太旺盛了。。。:025:
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]