论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
StanleyM
注册时间2010-04-16
[原创]证券分析师改行了
21楼 电梯直达
看一下热闹。
个性签名

盈亏比+胜率

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浅夏
注册时间2012-09-03
22楼
师母已呆 发表于 2012-10-31 20:34
static/image/common/back.gif 嘿。。。如果真滴是楼主。。。且单身。。。 我立马办去台湾的签证。。。求约会。
办旅行签证哪?我现在大陆呢。。。
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
23楼
浅夏 发表于 2012-10-31 20:35
static/image/common/back.gif 你滴焦点不对,想知道是不是我本人买好机票,飞过来也。。。
我飞过去要签证的吧。。台湾来日本要签证吗?要是不用的话,周末飞来洗温泉去吧。。哈哈。我周末打算去洗温泉。:025:
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
24楼
重点是不是本人. 是不是单身倒无所谓.相见恨晚.横刀夺爱怎么来的着?
kandlly
积极参与奖
25楼
浅夏 发表于 2012-10-31 20:37
static/image/common/back.gif 办旅行签证哪?我现在大陆呢。。。
完了。。你在大陆危险了。。那个阿呆要晚上要去趴你的窗户了。。晚上睡觉记得关窗户阿:025:
浅夏
26楼
kandlly 发表于 2012-10-31 20:38
static/image/common/back.gif 我飞过去要签证的吧。。台湾来日本要签证吗?要是不用的话,周末飞来洗温泉去吧。。哈哈。我周末打算去洗 ...
自从核子污染之后,就不去日本啦~ 日本MM滴大腿真粗壮。:P
billzhong
注册时间2012-10-29
楼主发表于:2012-10-31 12:46只看该作者
27楼
:lol 一直很喜欢阿童木 大家的看问题的出发点 能不能不要这么专注 也许我触及了敏感神经!我只是把股票的技术方法 转变到外汇上来了而已 在这里我还要多跟前辈们学习 呵呵 外汇对我来说 好的 可以不用去看基本面 去研究财务 也没有庄家联合的利空 顺应趋势 减少交易 稳定心态
浅夏
28楼
kandlly 发表于 2012-10-31 20:44
static/image/common/back.gif 完了。。你在大陆危险了。。那个阿呆要晚上要去趴你的窗户了。。晚上睡觉记得关窗户阿
我怕了,换个头像好了。。:047:
suedeswiss
注册时间2012-03-15
29楼
我现在只期待国内这波金融改革能把市场做活 把金融机构从国企的阴影下带出来 多投钱给民企 否则的话 死也不做股票
kandlly
积极参与奖
30楼
浅夏 发表于 2012-10-31 20:44
static/image/common/back.gif 自从核子污染之后,就不去日本啦~ 日本MM滴大腿真粗壮。
日本 女的大腿也要看的。。粗壮的也有的。。不粗壮的也有的。。一年到头都是黑丝白丝活着没有丝的。。唉 。。。 :025:,,, 日本的女人冻不死阿。:05:
浅夏
31楼
billzhong 发表于 2012-10-31 20:46
static/image/common/back.gif 一直很喜欢阿童木 大家的看问题的出发点 能不能不要这么专注 也许我触及了敏感神经!我只是把股票的 ...
大师但说无妨,股市,期市,汇市都可以,让我们开开眼界。:lol
kandlly
积极参与奖
32楼
billzhong 发表于 2012-10-31 20:46
static/image/common/back.gif 一直很喜欢阿童木 大家的看问题的出发点 能不能不要这么专注 也许我触及了敏感神经!我只是把股票的 ...
做股票的过来做外汇。。很难得。。反过来,做外汇的去做股票,,简单的比吃饭还简单。。:025:
billzhong
楼主发表于:2012-10-31 12:53只看该作者
33楼
这波改革 我们都在等 在天朝的国度 改革者都是要遭受“罪行”的 证券市场主导的功能就是直接融资 所以天朝的国度 老百姓投资有风险的都是亏损 基金公司收够管理费就行了 给客户赚钱了 遇到行情不好 客户肯定要赎回 所以不赚钱亏损个30% 行情再烂 投资者也是不会赎回的 募集的资金 放在几个券商 没事的时候倒到银行股 券商从手续费中再分点给基金 就是这样的模式 简单的看不到希望
kandlly
积极参与奖
34楼
浅夏 发表于 2012-10-31 20:51
static/image/common/back.gif 大师但说无妨,股市,期市,汇市都可以,让我们开开眼界。
美女我们聊正经的。什么股票阿,外汇阿,期货阿。。那些小孩子玩得都放一边。。。你在国内哪个城市阿。。难道是传说中的大上海?上海很多台湾人啊。。:025:
billzhong
楼主发表于:2012-10-31 12:55只看该作者
35楼
对于开设了股指期货后 做空很容易就可以把钱赚到包包头 谁还去吸筹 试盘 拉升 震仓 拉升 派发 拉升 派发 呢 这过程来的多漫长
billzhong
楼主发表于:2012-10-31 12:59只看该作者
36楼
我不认为做外汇的去做股票很简单 我就是纯技术面 和我一起的还有个兄弟 他是研究政策面 美女请不要这样称呼 这里高手多了呢 我只能赚我该赚的利润 多的就赚不来了 我才做几天 也在请教我那朋友
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suedeswiss
注册时间2012-03-15
37楼
不知楼主对改革提到的“做大做强期货、证券公司”这个说法怎么看 最近还听说永安期货上市了 你对期货、期权、信托之类衍生品行当怎么看?有发展前景吗?
浅夏
38楼
kandlly 发表于 2012-10-31 20:50
static/image/common/back.gif 日本 女的大腿也要看的。。粗壮的也有的。。不粗壮的也有的。。一年到头都是黑丝白丝活着没有丝的。。唉 ...
大部分都不好看啦,长年锻炼出来的那么粗壮,首尔MM身材好多啦。。
浅夏
39楼
kandlly 发表于 2012-10-31 20:55
static/image/common/back.gif 美女我们聊正经的。什么股票阿,外汇阿,期货阿。。那些小孩子玩得都放一边。。。你在国内哪个城市阿。。 ...
你只知其一,不知其二,上海的PM2.5很高,都是为了做生意才去的啦,黄浦江真是好黄呀。。:09:
kandlly
积极参与奖
40楼
浅夏 发表于 2012-10-31 21:02
static/image/common/back.gif 大部分都不好看啦,长年锻炼出来的那么粗壮,首尔MM身材好多啦。。
日本它是小时候就穿短裤的,可能需要很多脂肪抗寒冷吧。。不过漂亮的也多得。。。你说韩国的,,都是整容整的吧。。。韩国的人我看他们的脸的 笑容都是死的。。没有那种脸部的微表情,这个就是整容的悲哀了。。微笑阿,伤心啊。。都是靠嘴巴张下张下那样的 :036:
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]