论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3387回复:40
W银战士W
注册时间2012-09-17
[原创]爆仓或严重操作失误后,你咋整呢?
楼主发表于:2012-09-25 07:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近期在论坛上常看到一些童鞋在经历爆仓或严重操作失误后的迷茫,我也说一下我的感受。也希望各位已在这行当里有所斩获的大大分享一下成功。 个人感受:1。 先重点说一下的是,如果你等着今天这操作斩获给明天吃饭的话,你应该马上·立刻·即时离开。 2. 爆了两三次仓就要生要死,刀仔吉大比(拿刀子自残),心理承受力太差,也该早早走了,就算你一段时间常赢,输一次大的,估计你承受不了。 3. 无自我一套交易分析方法的,就看着每晚8点档(数据冲击),随波逐流追单的,这是死的最快的。 4. 经常不遵守自己设定的交易规则进行交易的,做了也是白做。因为这样做单等于推翻了自己的交易系统,那你拿什么去判定建仓位·止损位·止赢位呢? 5. 说一下我自己吧,我是死不认输的一类人。我每次爆仓后,马上做出对这次操作的检讨,看是操作问题,还是交易系统的问题,是交易系统问题的话,必须舍得放弃,重新来过,然后,验证,验证再验证。。。实盘。。若成功。。控制好心态,我想狠快就可以踏上成就之路。 在这里我也说一下关于基本面分析和技术分析: 我个人是不怎么看基本面的(除非战争及重大事件即对经济造成一段时间影响的),因为我也是阴谋论者,我觉得在每次事件发生之前,金融界早已有财团或组织布下天罗地网,逆向操作,收受筹码,以达到利润最大化。当价格达到目标位就甩下追单者,淫笑而去。。。最明显的例子:白银9月12日QE3公布当天。 所以个人认为在分析时技术分析起码占比重70%以上! 而说到对这行的钱景,我是报着极大的。。。。你可以告诉我,还有那一行业让你赚到接近无限(有点夸张)的金钱吗?前题是你有这样的技术!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
2楼
顶下白银战士。
个性签名

亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
3楼
顶一下 都仔刮逮卑 的广东人!!!!
个性签名

重仓小损!!!!!!!!!

蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
4楼
经历过多次生死然后活过来的人, 交易系统是以日为周期,交易持仓时间以数天,数周,数月计算的系统才能算是交易系统 任何日内的操作我归结为剥头皮操作。成不了大气候。
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
5楼
为了奶粉。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
6楼
这种情况下,只能从头来过
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖幸运星热心助人奖快乐投资奖
7楼
vivian99 发表于 2012-9-25 15:58
static/image/common/back.gif 这种情况下,只能从头来过
呵呵,突然想起来,在去年我喊单黄金的时候,您给我回过帖。在寥寥少数的回应者之中,我记住了你的名字,呵呵,感谢当时的支持。
要啥自行车
注册时间2012-03-31
8楼
前题是你有这样的技术!!!
小书
注册时间2012-09-13
9楼
前题是你有这样的技术!!!
W银战士W
楼主发表于:2012-09-25 10:29只看该作者
10楼
蝴蝶咖啡 发表于 2012-9-25 15:48
static/image/common/back.gif 经历过多次生死然后活过来的人, 交易系统是以日为周期,交易持仓时间以数天,数周,数月计算的系统才能算 ...
大师啊!原来要这么长时间才能算操作系统。。。 九吾搭八 你说这是剥头皮,下面是本人于8月尾做的模拟测试一星期内由20万做到1100多万,我想问问有那个剥头皮系统可以一比? QQ浏览器截屏未命名.jpgQQ浏览器截屏未命名.jpg
个性签名

讯安
注册时间2012-05-18
11楼
暂停交易,反思交易,找到亏损原由,认真总结!
小书
12楼
W银战士W 发表于 2012-9-25 18:29
static/image/common/back.gif 大师啊!原来要这么长时间才能算操作系统。。。 九吾搭八 你说这是剥头皮,下 ...
我可以和你比。5万翻100万,一个星期,重仓弄黄金,500倍杠杆,不过模拟的。其实模拟一点屁用没有,我要真实资金也这么弄,估计银行要破产了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小书
13楼
模拟就不要拿出来说了,论坛像我这样一抓一大把,大凡做个几年的,都可以模拟做到.问题是单边如此,盘局呢?
小书
14楼
真金白银如果䏻翻一个月一百倍,我服了你。
W银战士W
楼主发表于:2012-09-25 10:59只看该作者
15楼
小书 发表于 2012-9-25 18:36
static/image/common/back.gif 我可以和你比。5万翻100万,一个星期,重仓弄黄金,500倍杠杆,不过模拟的。其实模拟一点屁用没有,我要真 ...
呵呵,我并不是说要跟谁比(这里的水狠深,我怕给人砍);P,我是说日内交易不一定是剥头皮。 在我的理解角度,赚取的利润是当日震荡幅度的60%以上(单笔交易),不能算剥头皮交易! 另外,你有没有算一下5万到100万是多少倍?20万到1100万是多少倍;P
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
16楼
要想富,弄辆自行车当拐卖是条路。。。:09::06::033:
W银战士W
楼主发表于:2012-09-25 11:09只看该作者
17楼
小书 发表于 2012-9-25 18:52
static/image/common/back.gif 真金白银如果䏻翻一个月一百倍,我服了你。
我也在测试操作系统中,赚了肯定请你到广东乐呵乐呵。。。。:P
银河吹笙
注册时间2011-04-08
韬客大美女积极参与奖
18楼
可以真实盘翻100倍,10元翻到1000元本来就不当钱的
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
19楼
爆仓 爆赚 严重操作失误 因为运气好而大赚一笔。 以上四种情况。 如果自制力不够强的 强力推荐去干点其他事情。 至少当天别在弄外汇了。 否则你很有可能赚的把赚的吐出去 亏的 把底裤都亏掉。
apples
注册时间2012-04-18
20楼
关机,休息,爆仓后的休闲方式emoji-image
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]