论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 718 条
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[原创]交易的核心(写在QE3之后)---为什么大多数人会亏损
楼主发表于:2012-09-21 10:21只看该作者
81楼 电梯直达
今天忙碌了一天办事,也没有交易,刚刚回来,今天也没写文字,和诸位朋友道个谦。呵呵。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
向阳剑
注册时间2010-09-18
82楼
谢谢楼主,工作之余,还不忘给我们指导,祝福你
insight
楼主发表于:2012-09-21 13:30只看该作者
83楼
向阳剑 发表于 2012-9-21 20:47
static/image/common/back.gif 谢谢楼主,工作之余,还不忘给我们指导,祝福你
呵呵,共同进步。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
楼主发表于:2012-09-21 13:44只看该作者
84楼
insight 发表于 2012-9-21 21:30
static/image/common/back.gif 呵呵,共同进步。
呵呵,今天主要和新加坡一家期货公司的首代交流一下对目前形势的看法。也不算忙了。但时间上耽误了一点。另外快过节了不是。呵呵。写东西的时间就紧张了点。
向阳剑
注册时间2010-09-18
85楼
只我楼主有东西倒,咱就有东西装,先收起来慢慢品尝
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
86楼
insight 发表于 2012-9-16 23:21
static/image/common/back.gif 对美国人的想象力以及脸皮,永远不要加以限制。
要有我是流氓我怕谁的精神!:D
insight
楼主发表于:2012-09-21 14:23只看该作者
87楼
hellojoole 发表于 2012-9-21 12:12
static/image/common/back.gif 先生在泄漏交易盈利的秘密
你那只熊猫嘴里是插了根气温计吗?
祥云阁
注册时间2012-05-07
积极参与奖
88楼
几天没来 楼主倾注了这么多心血 拜读之后小有感触 : 一个交易者独有的气质是 “孤独缄默 足智干练 适者求生 气定神闲
insight
楼主发表于:2012-09-21 15:02只看该作者
89楼
祥云阁 发表于 2012-9-21 22:52
static/image/common/back.gif 几天没来 楼主倾注了这么多心血 拜读之后小有感触 : 一个交易者独有的气质是 “孤独缄默 足智干练 适 ...
呵呵,这几天您忙了吧。交易如何?只是偶然觉得应该把这些年的感触写下来,也可以使大家共同参详,讨论,互有所得。同样也算是一种足迹吧。或许是在记录自己的一段心路历程?也不枉那些激情澎湃的岁月。
祥云阁
积极参与奖
90楼
巨人的肩膀是用 “信赖并执行自己的交易系统,耐心等待市场机会,牢记风险控制,巧妙运用资金
” 铸成滴
insight
楼主发表于:2012-09-21 16:27只看该作者
91楼
祥云阁 发表于 2012-9-21 23:11
static/image/common/back.gif 巨人的肩膀是用 “信赖并执行自己的交易系统,耐心等待市场机会,牢记风险控制,巧妙运用资金” 铸成滴
呵呵,学习外汇,交易人生。
祥云阁
积极参与奖
92楼
insight 发表于 2012-9-21 23:02
static/image/common/back.gif 呵呵,这几天您忙了吧。交易如何?只是偶然觉得应该把这些年的感触写下来,也可以使大家共同参详,讨论, ...
欧元进入动荡期, 我的5分钟交易系统有了用武之地, 每天都交易,偶尔可以做个往返。 过几天(月底)跟您一起捕捉中线机会。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
93楼
周末顶贴学习~~~:hua:
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

insight
楼主发表于:2012-09-22 01:31只看该作者
94楼
紫罗兰 发表于 2012-9-22 08:34
static/image/common/back.gif 周末顶贴学习~~~
问个问题啊。签名档是怎么设置的啊
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
95楼
insight 发表于 2012-9-22 09:31
static/image/common/back.gif 问个问题啊。签名档是怎么设置的啊
呵呵,进到你的个人空间里,找到记录,在记录里写上新的签名,同时勾选下方的 同步到个人签名 就ok了~~
insight
楼主发表于:2012-09-22 02:34只看该作者
96楼
紫罗兰 发表于 2012-9-22 10:21
static/image/common/back.gif 呵呵,进到你的个人空间里,找到记录,在记录里写上新的签名,同时勾选下方的 同步到个人签名 就ok了~~
呵呵,知道了,但我权限还没到。等待。。。
要啥自行车
注册时间2012-03-31
97楼
孤独缄默 足智干练 适者求生 气定神闲
insight
楼主发表于:2012-09-22 04:42只看该作者
98楼
把我在“心情驿站”的帖子转到这里,便于管理了。呵呵。 《风卷残云——并送给处在黑夜中的朋友们》 夜色覆盖了这座带有异域风情的城市,华灯闪烁,人们睡了,静谧、幽深,北方的风潸然飘去,凌乱的,但却清新。孤独的世界,我们每一次的华彩,只是为了闪耀,并非是要照亮虔诚的过往,存在就是意义。天空中没有星光,光在心中,我们的寻觅,不只是孤独的起点,却也是孤独的原因。但是我的朋友们,不管我们是否相互牵挂,但我们的寻觅,都是我们相互信任和温暖的理由。自由和高贵的灵魂,懂得飘荡,也能够洞察世间,让我们快乐,并且深怀感恩!
insight
楼主发表于:2012-09-22 04:44只看该作者
99楼
把我在“心情驿站”的帖子转到这里,便于管理了。呵呵。 十年(与本站朋友感怀) 为何提起十年这个话题呢?昨夜独坐书房,掩卷沉思之际,“十年”的想法就这么不期而遇地闯入脑海,就如同多年遗忘的老友,当你走在拥有百万人口的城市的街头,突然地撞到了你的面前,大家彼此惊讶地看着对方,没有“相看两不厌,唯有敬亭山”的那种厮守,但却仿佛自你的血液中慢慢浮现,或许它就来自我们的生命,短暂、平常但又如此的珍贵呵。除去无忧童稚期,人生又有几个十年?而我们又虚度了几个十年呢?何为珍惜?何为价值?何为不虚度?广东人常说要惜命,讲究养生。我想,常常想想我们过去的十年,想想以后的十年,也不吝可以称之为养生的好的办法吧。 生命如同纷然落下的大雪,美丽、洁白,纵然终归于土,但总还是在严寒的季节里,给天地间带来一抹亮丽的花朵。我们人生的这几个十年啊,让我们坦然地绽放,美丽地飘落。
insight
楼主发表于:2012-09-22 04:46只看该作者
100楼
己把我在“心情驿站”的帖子转到这里,便于管理了。呵呵。 《生命中的很多巧遇》 在人们短暂的日子里,能够留下美好故事的,往往是一些巧遇。而那些伟大而壮丽的事件呢?是否就顺理成章地完成了?不。智者说:一切皆有个缘字。 很长时间的忙碌,很难得能够有时间去回顾和珍惜,冥想与坦然地叙述。人生碌碌,平凡地绽放、淡然地华丽。然而,去想易,去做难;一人易,而众人难。孟子曰:独乐乐,与人乐乐,孰乐?答曰:不若与人。其实,何止“不若”两字,若不与人,则无乐且无趣耳。所以,国人的快乐,不仅仅关乎己,亦紧密关乎他人。因而,巧遇无异于一款华丽的音符,安插在我们生命的深处,无可避免地扎根下来。 这个繁华的社会,一个乐于平淡的人,难以成为人们理解的对象,关注生命,更容易走向自我,而这不是时代的主旋律。我们还远未走向宽容和理解。大河汤汤,江水滔滔,千百年的故事就这样流痕。我乐意倾听这浪花拍岸的深沉,就像多年未见的故人,轻轻敲响沉睡的夏夜,没有风,但是却那样的清新。
前往
共 718 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]