论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:4710回复:56
stophere
注册时间2009-06-20
[讨论]如果日内操作不能赚,凭什么放大周期你就能赚
楼主发表于:2012-08-03 01:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
同样的波动性,趋势与震荡交错 同样的杠杆化,足够的区间给你进出 如果日内不能赚,凭什么放大周期你就能赚 只因为时间拉长了让人舒服??
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

SURVIVE

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stophere
注册时间2009-06-20
楼主发表于:2012-08-03 01:51只看该作者
2楼
咱只说外汇,介个高度杠杆化高波动性的东西
个性签名

SURVIVE

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
3楼
就是这个理 亿分赞同 凭什么不会扫家,就能扫地球,是一样的 补充内容 (2012-8-3 14:30): 这个问题有发帖很早提过。大意是:一天都看不准,何谈一月。你能预期10分钟后剪指甲,你能预期到10天后你一定能剪指甲不?
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
要啥自行车
注册时间2012-03-31
4楼
就是这个理
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
5楼
很多人认为放大周期,会稳定一些,其实波动是一致的,不要以为长周期就没有毛刺行情,没有陷阱,短线你做不好,长线只是你自己认为轻仓,可以扛得住风险,事实上你做不好,只不过死得慢些,最终结果也是赚不到钱。。。。
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
6楼
这个得顶,必须的
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

飞行板砖
注册时间2010-06-03
7楼
很简单,1个星期做一次轻松有余,1天做7次,你肾亏不亏
坦克大战
注册时间2010-11-24
8楼
水平有限啊,讨论不起来
新一
注册时间2010-08-02
9楼
日内和中长有必然联系吗 你怎么不反过来说“如果中长操作不能赚,凭什么缩小周期你就能赚” EURSIR日内玩的好,你问问他擅长做中长吗? 我知道有很多做中长赚钱的,玩日内各种赔钱。 有必然联系吗? 狗PI逻辑!
yinghuming
注册时间2009-04-07
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
11楼
這個要首先問下你的平台,支不支持你日內賺他的錢,O點差支持嗎?不掉線支持嗎?你的電腦24小時無故障支持嗎?你的網絡24小時無故障支持嗎?你的樓板24小時不地震支持嗎?你的大腦24小時運轉支持嗎?你的膀胱24小時不洩漏支持嗎?。。。。。任何一條不支持,都可能為你帶來滅頂之災,如果你是重倉短線豪賭的話。:07:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

qiwei4703
注册时间2009-02-18
12楼
杠杆用得越小,你就能赚钱
apples
注册时间2012-04-18
13楼
凭什么不会扫家,就能扫地球,是一样的{:1_122:}
马到成功
注册时间2012-06-11
14楼
飞行板砖 发表于 2012-8-3 10:17
static/image/common/back.gif 很简单,1个星期做一次轻松有余,1天做7次,你肾亏不亏
对啊!肯定会肾亏的!哈哈!
马到成功
注册时间2012-06-11
15楼
qiwei4703 发表于 2012-8-3 10:37
static/image/common/back.gif 杠杆用得越小,你就能赚钱
波多野结衣?呵呵!
文若
注册时间2012-02-23
16楼
外汇有三个极限可以稳赚钱.当然说的都是理想状态,不可实现的.但是可以接近.越接近就越稳定. 1就是极限即期,利用波动性,低点差,秒下单,盈利就平仓. 就是俗称的剥头皮.平台不允许. 2资金够大,仓位够小,永不爆仓,那就一支持单到盈利再平. 这个很容易实现,但是实现起来没什么意义. 3资金够大,可以左右市场.这个股市上常有.汇市交易量太大,目前还没有人能做到. 中长,就是趋向于第二种.可以抗的住更大的浮亏.等盈利了再平仓.所以可以赚钱. 日内的话,你做错了就平仓,那就是真亏而不是浮亏了.不平仓,等浮亏盈利.就不变成中长了. 楼主可明白其中的不同了吗? 可以这么说,能做好日内的,完全可以做好中长,因为中长是日内组成的. 做不好日内,也有可能能做好中长.
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
17楼
孙杨200米自拿不了冠军,你能说他1500就拿不了吗? 逻辑错,辩即错!
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
18楼
讨论的好。。顶顶,继续
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

OMG
注册时间2012-02-20
19楼
飞行板砖 发表于 2012-8-3 10:17
static/image/common/back.gif 很简单,1个星期做一次轻松有余,1天做7次,你肾亏不亏
哈哈,精彩。 正常人都会亏,神仙不会亏吧。
OMG
注册时间2012-02-20
20楼
这个市场,没有你不能赚的钱,只有你赚不到的钱,
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]