论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
Liam
注册时间2012-03-11
[原创]有缘人启 奉送操盘技术之七
21楼 电梯直达
技术不存在,总有方法吧? 来自:韬客外汇 Android客户端
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天天红
注册时间2012-02-27
22楼
我们新手该何去何从呢,
托克福瑞
注册时间2012-04-01
23楼
道理虽然如此,但是实际做起来,就不是那么回事了
个性签名

学习进步

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jingya
注册时间2008-03-06
yinghuming
注册时间2009-04-07
25楼
这也不重要,那也不重要,楼主告诉一个重要的啊。 无论你如何操作,最终都要落到方法上来实现。 讲术就好了,讲道起步太高档了。
个性签名

格物致知

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老野
注册时间2012-02-04
26楼
嘿嘿,我有点感悟了哦。那就是如我前面提问的,参照物!没错,你下单的参照物是什么?好好思考吧,其实楼主已经给出答案了。趋势,拿什么对比判断趋势?再看看楼主前面的文章吧。
mfkhssi
注册时间2011-06-10
27楼
新手前期画图加强训练,就像武术里的基本功刻苦训练,这是逃不掉的。
谷惑仔
注册时间2012-07-08
28楼
学习之。。。
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
29楼
楼主已得道,能否度有缘人,看造化了。。:lol:victory: 很多东西过去自己已有体会,不过没有用文字表述出来。。再次感谢楼主的无私分享。。
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
31楼
很有道理。谢谢!
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
32楼
时常跳出自己思考的圈圈,换一个视角,甚至尝试摒弃苦苦求索的牛角,也许会有意外的收获。汇市是个迷宫,在迷宫的上方,会一眼看到出口;记住那个方向,如果身在其中,不妨慢慢走,就走出去了。不是吗:P
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

温雅一刀
注册时间2010-06-22
33楼
个人感觉分析是没用的,要做的是找个“必胜”的系统,然后就按他操作,不分析。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
34楼
通篇看了一遍,有启发和亮点,也有可疑可惑之处,感谢楼主的交流精神。
wejoy
注册时间2012-04-10
35楼
本帖最后由 wejoy 于 2012-7-25 12:58 编辑 境界不到啊,估计楼主也是,很多的人都是可以用语言说到某个境界,但实际操盘还十万八千里。论坛估计没有浓汤野人的境界吧。所以说,第一先比必须理解市场,这一步重中之重,知道钱是怎么赚的,第二理解自己,知道与市场怎样做才能融合。 当然,我也是嘴盘,说的境界,而做的境界差的很远。
jiananff
注册时间2013-10-06
36楼
真知灼见,学习中。
louiskuo
注册时间2014-11-05
37楼
看了,楼主这么多文章,发现自己只能认识干货,不认识水货。层次水平不是楼主那一层的。。。看不懂楼主的思路,只能拿点通宝
buzzzl
注册时间2015-04-16
goodday
注册时间2016-12-06
39楼
我是来看帖赚积分的 感谢分享
liu888
注册时间2009-03-09
40楼
时刻提醒自己什么是你不能把握的!
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]