论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
虎踞龙盘
注册时间2010-10-15
[喊单]目标:盈亏比50:1
21楼 电梯直达
楼主,你还是新手。多看看历史图表找到1:50盈亏比的点位看看1年有几次?我认识一10年的交易者1:5的盈亏比一年最多4次。别瞎费劲了,10-30点止损,做长周期?好好捋捋吧。
更正:是1:10的盈亏比,他是做日线的。100点损,1000点止盈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
火之鸟
注册时间2012-06-03
楼主发表于:2012-07-18 00:09只看该作者
22楼
第四单 1584.0空黄金 止损1586.0 止盈1563.0
火之鸟
楼主发表于:2012-07-18 07:45只看该作者
23楼
火之鸟 发表于 2012-7-18 08:09
static/image/common/back.gif 第四单 1584.0空黄金 止损1586.0 止盈1563.0
打保护了,不知道是不是方向看错了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
活到老学到老
注册时间2008-08-11
火之鸟
楼主发表于:2012-07-18 13:26只看该作者
25楼
火之鸟 发表于 2012-7-18 15:45
static/image/common/back.gif 打保护了,不知道是不是方向看错了。
走几十点之后回来打保护 有点盈利之后会更害怕扫止损。 黄金周图趋势向下,还在做底,日图趋势向上,目前下跌只是走个倒V,1568.0可能会在V上去吧。
火之鸟
楼主发表于:2012-07-24 09:04只看该作者
26楼
做单时不知道大家研究月 周 日线图不?大周期能确定方向不?不能,多周期必然存在矛盾,多周期能给什么?位置,结构位置 比率位置。怎么研究多周期?K线+趋势+形态。 太复杂了 晕了 都不知道自己在说什么。 补充内容 (2012-7-24 18:09): 嗯 正在研究。
要啥自行车
注册时间2012-03-31
27楼
从这个位置开始上涨或者下跌,止损位就是允许的偏差值。
要啥自行车
28楼
换一种说法就叫:抄底摸顶。
要啥自行车
29楼
50:1只能是抄底摸顶才能做到啊
要啥自行车
30楼
要是一直亏损加深,怎么可能拿得住单子呢
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
31楼
没意义,如果1:50,那么你能接受多少的胜率? 交易无非就是在高胜率和高回报之间寻找一个平衡点,过于极端都不是好事。
火之鸟
楼主发表于:2012-08-02 10:52只看该作者
32楼
第五单 121.70空磅日 止损 25点 止盈120.00
火之鸟
楼主发表于:2012-08-02 12:22只看该作者
33楼
火之鸟 发表于 2012-8-2 18:52
static/image/common/back.gif 第五单 121.70空磅日 止损 25点 止盈120.00
扫止损 -25点
火之鸟
楼主发表于:2012-08-03 02:38只看该作者
34楼
第六单 121.25空磅日 止损15点 止盈100点 第七单 95.13空欧日 止损22点 止盈150点
火之鸟
楼主发表于:2012-08-03 03:42只看该作者
35楼
火之鸟 发表于 2012-8-3 10:38
static/image/common/back.gif 第六单 121.25空磅日 止损15点 止盈100点 第七单 95.13空欧日 止损22点 止盈150点
磅日空单扫止损-15点 欧日继续持有
个性签名

要啥自行车
火之鸟
楼主发表于:2012-08-03 06:16只看该作者
37楼
第八单 1589.8空黄金 止损25点 止盈200点
火之鸟
楼主发表于:2012-08-03 06:32只看该作者
38楼
火之鸟 发表于 2012-8-3 11:42
static/image/common/back.gif 磅日空单扫止损-15点 欧日继续持有
欧日扫止损 -22点 做一单错一单了,等着黄金扫吧。{:1_106:}
火之鸟
楼主发表于:2012-08-03 07:11只看该作者
39楼
火之鸟 发表于 2012-8-3 14:16
static/image/common/back.gif 第八单 1589.8空黄金 止损25点 止盈200点
黄金扫止损 -25点 周末要好好研究了。
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
40楼
才50:1,太小克丝了。 岂不闻人有多大胆地有多大产吗:lol
个性签名

其实不想走其实还想留··········

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]