论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:6517回复:20
mas
注册时间2010-06-18
[吐槽]给fxcm黑了我1500刀,哪个兄弟可以帮我投诉
楼主发表于:2012-06-29 06:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
给fxcm黑了我1500刀,有没有兄弟会英文帮我到fsc投诉,我不会英文和投诉流程,我的fxcm账号是6519057616。 事情是这样的,上星期五我持有0.5手多欧元,并挂单止盈1.2568和挂单空一手于1.2570,然后我就睡觉了,星期一起来一看价格在4:55到达1.2570但是却没有成交。 联系客服投诉回复大至说他们的开始时间是到4:55分,所有没成交。但是我在FXCM交易执行规则http://cdn.fxmicro-chinese.com/gb/execution-risks.html。里面看到明明写字交易时间到5:00,而且平台数据都是到5:00的。退一万说交易到4:55应该也包括4:55的单。我再次投诉到现在都没回复了,而且我的挂单记录都给删除了。现在我该怎样办。 客服回复邮件如下: 亲爱的***先生: 感谢您与我们联系。福汇的交易审计小组已经完成了您提交的单据的审查,其结果如下: 挂单号:99775843, 卖出100K 欧美, 设置价格为1.25702,挂单时间:GMT06/22/2012 20:17:46 从图表上来看,到达这个价格的时间为6/22/12 20:55-57GMT. 福汇的交易时间是美东时间星期日下午5:15至美东时间星期五下午4:55,对应GMT时间为周日晚9点15分-周五晚8点55分。如果价格在20点55分-21点00期间达到,是否挂单会执行成交,需要看在开盘的价格是否达到您的挂单价格,如果有到达才会触发成交。而价格1.25702,之后没有再达到过,所以没有为您成交,不存在执行上的问题。 请您仔细阅读下文关于福汇的交易执行规则 FXCM交易执行规则,请参见:http://cdn.fxmicro-chinese.com/gb/execution-risks.html 请注意,根据我们的投诉程序,阁下有权向我们的交易审查上诉委员会提出争议,您可以将问题通过http://www.fxcm-chinese.com/gb/compliance-form.html提交给我们。 再次对给您所带来的不便深表歉意,希望我们以上为您提供了公平的解决办法。 阁下可能注意到福汇微型账户与福汇标准10k账户的支援服务不一样。 关于福汇微型账户的详情请连结到福汇微型账网站的常见问题。您也可以连结到互动论坛提出关于福汇微型账户的疑问。浏览论坛。 谢谢 福汇微型账户(FXCM Micro) 传真:+44 808 101 4665 电邮地址: [email protected] 网址: http://www.fxmicro-chinese.com/gb/
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
2楼
哎,这么精细的时间算计啊。肯定是他们搞鬼的了。。 你是多单没给平,还是空单没给开,还是both?。。 友情支持下!
espisto
注册时间2008-05-31
3楼
文章中提到这个 请注意,根据我们的投诉程序,阁下有权向我们的交易审查上诉委员会提出争议,您可以将问题通过http://www.fxcm-chinese.com/gb/compliance-form.html提交给我们。 试一下怎么样
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
4楼
樓主的頭像是個亮點:07:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

mfkhssi
注册时间2011-06-10
5楼
我也用FXCM,你这个事估计投诉不了
管理员No.6
注册时间2005-01-05
6楼
w微型账户....不知道受不受fsa监管.......
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

aprill
注册时间2010-09-24
7楼
我是来看头像的。。。。哎这种情况 不自认倒霉 都不行了,挂个什么单啊,各种不靠谱~~
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
8楼
这种单子被黑 算正常 不能说交易商黑 系统就那样的 3-5 个点的单子 偶被黑过很多次 而且那个时间段不好 不用投诉了 没结果
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

OMG
注册时间2012-02-20
9楼
说句我的确实感受,供楼主参考: 1,那个平台,我用了很久,有过很多疑问,都不了了之;换了平台,也有些新的疑问,但也不了了之。我以前的经历:CM平台,所有疑问都对我不利;换了新平台,所有疑问,一半对我有利,一半对我不利。(至于现在,我不再关心了) 2,有关单子的事情,与平台搞,浪费时间。有了正确的方法,不怕平台黑,毕竟可以换平台。但别忘了,哪个平台都是为了赚钱。 3,任何指令,如果平台和你对着干,他也要承担风险。不给你执行,有可能你会赚更多(这时候你会投诉吗?);有可能你会赚少,甚至亏。但无论如何,平台是无法事先知道如何才是对你不利、对他有利。除非,他先执行一个动作,然后再撤销,并以此来获利(这个可能性多大?) 4,我用过的两个平台,都是知名的。买价卖价永远比MT4市场报价超出去,超出去的额度,会随时变化。一般在0.5~3个点。举例:市场报价买入价是 1,平台买入价可能是1.5~3;所以,MT4上看到的价格,平台还真未必达到过。MT4上没看到的价格,平台还真可能超过了。其差别有时候让我惊恐。(我现在已经不再关心了) 5,我现在又用回了CM,我做日图,没有止损,若干日交易一下而已。所以,暂时没什么危险。
ieforex
注册时间2003-08-08
10楼
微型账户,投诉了估计也没用,甚至你可能都找不到去哪里投诉 你先看看微型账户的条款吧 micro账户几乎就是了死账户,跟fxcm别的正经交易账户没有关联性 说白了,micro账户就是个练手账户,约等于对赌平台 选择micro账户就是给自己找麻烦
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
11楼
OMG 发表于 2012-6-29 15:38
static/image/common/back.gif 说句我的确实感受,供楼主参考: 1,那个平台,我用了很久,有过很多疑问,都不了了之;换了平台,也有些新 ...
对平台商有利的,他会执行的。
jijienz
注册时间2005-10-22
12楼
平台最后5分钟都开不了仓的,所以你那价格不执行也说明确实闭市了。 没啥问题,不满意福汇就换平台吧
OMG
13楼
哦,我倒是想起来一件事:本周一,我看好机会,一开市,早上5点多,就交易,两个AUD,GBP,CAD的叉盘单子,单子马上挂起来,等了几分钟,超过时间了,就删除了;再执行,再挂,再删除。后来打电话交易员,帮我交易,还是挂起来,然后再删除。她解释说,没有交易,银行不接收。 大概到5点半之后,顺利交易了,很快就执行了。 所以,这个游戏当中有很多环节的,我们无法控制。
只杀不埋
注册时间2010-11-04
14楼
第一天做外汇?lz你看看关机竞价白银的图表就知道为什么关闭的时候不能执行交易了,触及自己的利益就喊这喊那,你在正确的交易时间了吗?
Jyu
注册时间2011-08-22
15楼
在周五收盘前3分钟左右,你若留意,会发现不是急拉往上就是往下,目的﹒﹒﹒﹒﹒结果﹒﹒﹒﹒﹒
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
16楼
这平台曾经被罚款1600多万美元,你懂是什么概念吗,人家是搞客户的祖宗,可以说没有不会的手段?哪家不比它家强啊 ,选点别的呗。
OMG
17楼
小A 发表于 2012-6-29 19:06
static/image/common/back.gif 这平台曾经被罚款1600多万美元,你懂是什么概念吗,人家是搞客户的祖宗,可以说没有不会的手段?哪家不比它 ...
我好怕!要不我也赶紧换? 以前盈利出过金,不多,几千,没遇到问题. 哪个平台最安全?
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
18楼
OMG 发表于 2012-6-29 19:18
static/image/common/back.gif 我好怕!要不我也赶紧换? 以前盈利出过金,不多,几千,没遇到问题. 哪个平台最安全?
不是说它家资金不安全。 是小动作多,就是喜欢作弊。 小资金练手黑的白的,大的小的,都一样。反正都得输光, 具备能力了再选平台不迟。http://www.talkforex.com/thread-205642-1-1.html 我摘录的帖子。
chinapanda
积极参与奖
19楼
static/image/common/back.gif 我好怕!要不我也赶紧换? 以前盈利出过金,不多,几千,没遇到问题. 哪个平台最安全?
虽然fxcm小动作多,不过资金安全好像没什么问题。
chinapanda
积极参与奖
20楼
小动作多,如果你挂止损,滑点比其他平台严重。 不过出金应该没什么问题。
个性签名

黄猪计划

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]