论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[原创]有缘人启 奉送操盘技术之五
23楼 电梯直达
明天汇更好 发表于 2012-6-24 15:41
static/image/common/back.gif 去看看Y 2论坛的 40,她做单有没有止损过?人家十多年一直是稳定盈利的! 本论坛的高手N版,有没有止损过? ...
比较支持你的观点 轻仓可以不止损(论坛提示:跟单有风险) 合理的加仓摊低成本确实是很多人盈利的秘诀 楼主都说了 没有绝对的势 也没有绝对的对错 在确保不爆仓的情况下不止损(论坛提示:跟单有风险),未尝不是好方法
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
积极参与奖
24楼
九绝危岩 发表于 2012-6-24 02:04
static/image/common/back.gif 就一个顾比均线,人家早就发明了..........
你知道的太多了 很好
點解
注册时间2012-06-04
hjbiker
注册时间2011-12-08
26楼
前几篇的理念能够理解,但是到了实操这一篇就糊涂了,也许是无缘吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sunrun
注册时间2010-01-22
27楼
jijinzu 发表于 2012-6-24 16:30
static/image/common/back.gif N 版是以对冲代替止损,本质上也是止损
对冲和止损是有区别的,止损是判断趋势错了,将亏损单子平掉,单子是亏损的。对冲是对现在的趋势搞错了开的反向单,对冲单有可能两个单子都可以赢利。就看什么时候解锁。
九绝危岩
注册时间2012-06-17
28楼
dollarx 发表于 2012-6-24 17:54
static/image/common/back.gif 你知道的太多了 很好
有些呆子,连啥技术都没看懂 还拼命鼓掌,最基本的证券技术分析的书籍都没涉猎过 还好意思来,韬客外汇论坛 你说对不对呀?
香水菠萝
注册时间2010-09-04
dollarx
积极参与奖
30楼
九绝危岩 发表于 2012-6-24 19:53
static/image/common/back.gif 有些呆子,连啥技术都没看懂 还拼命鼓掌,最基本的证券技术分析的书籍都没涉猎过
你刚从火线过来就这么高调亮相容易被k and o 论坛大部分是敢于质疑的人 人云亦云之辈还是少的 到底楼主用的是不是顾比均线 我还真不知道 顾比均线这名词我也是第一次听说 还有 亲 你知道的太多了 的下句是:你可以去X了 哈哈哈 欢迎加入装逼党!
个性签名

吃亏的信仰

九绝危岩
31楼
dollarx 发表于 2012-6-24 20:16
static/image/common/back.gif 你刚从火线过来就这么高调亮相容易被k and o 论坛大部分是敢于质疑的人 人云亦云之辈还 ...
火线的坛子,其实不咋滴 我这是来玩的哇 看看风景,喷喷人,总可以吧 莫非,韬客外汇论坛不允许喷人的? 至少,我知道这是顾比均线 至于楼主的资金管理,基本上属于,赌单边的思路 和我的单子比,差远了
dollarx
积极参与奖
32楼
九绝危岩 发表于 2012-6-24 20:34
static/image/common/back.gif 火线的坛子,其实不咋滴 我这是来玩的哇
为了不让你鄙视 我去baidu了顾比均线 和我想象的样子差不多 你的水平应该算是上乘 我喜欢敢高调说自己是赢家的人 确实没必要谦虚 看好你 让更多人羡慕嫉妒恨吧
OMG
注册时间2012-02-20
33楼
本帖最后由 OMG 于 2012-6-24 21:13 编辑 真的赚了很多钱、赚了很多年的人,其实已经无话可说了。 期待得到别人的认同,是为了弥补自己在市场上的失落:“看我的理论,多牛X!明天我就要大赚了!(明天,明天,永远的明天)” 论坛只是个公共场所,类似公园,可以来散心,来玩玩。 真理只在市场上,在盘面,其他哪里也没有。 但哪里都有那么多江湖术士,为什么尼?因为总有那么多人想不劳而获,虔诚地期待着遇到神仙传授自己点金术!
dollarx
积极参与奖
34楼
static/image/common/back.gif 火线的坛子,其实不咋滴 我这是来玩的哇
你的系统莫非是上面那位财神大叔那样:单纯裸k 然后缩小看趋势 或者缩小的步骤也省略 直接裸k看趋势? 你的出现就好像小镇来了雷神大家争相顶礼膜拜,没想到没多久又来了如来佛 但大家不认识如来佛 如来佛又如此嚣张登场,让喜欢谦虚精神的小镇居民心底里反感,况且你光说你多牛逼,却一点没有分享让大家受益。 靠 我可真是个小人 轻轻鄙视自己一下
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
35楼
明天汇更好 发表于 2012-6-24 15:44
static/image/common/back.gif 就说我这个菜鸟吧,我轻仓从不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险),还从没亏过,即使被套,轻 ...
是的我也是这么做的。不知到你这种方法多长时间了。 不过我还是很担心这种方法的。可另一方面没有更好的方法比得过。我试过其他方法,都在不到一年就被我这个方法比下去了。(以实实在在的盈利为准)
九绝危岩
36楼
dollarx 发表于 2012-6-24 21:14
static/image/common/back.gif 你的系统莫非是上面那位财神大叔那样:单纯裸k 然后缩小看趋势 或者缩小的步骤也省略 直接裸k看趋 ...
不要鄙视自己的哇 会有机会的,“我来开个心”才发了个1 如果运气好,我又够虚伪的话,版主和管理,对我高抬贵手的话 可能能挨到“我来开个心7-8-9” 或许,市场会给我一个机会,来展示的 有机会,多聊咯,话说火线最近嗝屁了 哇,又有一个可以聊的娃娃的了哇,开心咯:045:
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
37楼
在此强调,非常感谢那些分享自己理念,方法的人。 我现在就是相信有人在以我所不知道的任何方法盈利。 在某种意义上说,看对方向的人才有可能盈利;可是其实也不完全是这样,这里有方法,策略。 可是不是某个方法策略一定成,都有缺点,也都有优势。 交易者就是摸索出适合自己能力,资金,心理的一套方法,最终实现自己的长赢(但往往并不是必赢)。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

逃课学汇
注册时间2012-03-13
38楼
偶似新童鞋,还米明白搞深滴理论,只知道有稀饭刀滴、有稀饭剑滴,还有稀饭用木棍滴:lol
九绝危岩
39楼
e 发表于 2012-6-24 16:08
static/image/common/back.gif 顺势而为,有势的时候必须顺势,看不大出势的时候可以等看出势时再顺势交易。 二楼指的的顾比均线图中没 ...
奥,那好吧,我承认楼主很认真,这可以了吧:045:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jobfans
注册时间2005-12-05
40楼
highigh 发表于 2012-6-24 05:13
static/image/common/back.gif 对于顺势而为这四个字,我的理解过程和你很相似,也是从“不以为然”到“很有价值”到“辩证的看待”后来我 ...
highigh兄, 我也是逐步地认同了顺市交易的。我是短线交易的,基本只看5分钟和1小时的k线,不用指标。大多数时候持仓不超过1小时。。。 你是什么交易方式的。或许可以取长补短。。{:1_98:}
坦克大战
注册时间2010-11-24
41楼
别扯鸟,, 你这水平,,一个顾比能唬住火线的人???你扯呢吧。
九绝危岩
42楼
坦克大战 发表于 2012-6-24 21:40
static/image/common/back.gif 别扯鸟,, 你这水平,,一个顾比能唬住火线的人???你扯呢吧。
呦 你是火线的? 火线只有一个不动脑子说话或者说是说话之后三分钟才动下脑子的 一个叫坦克大战的id 难道,你是他本人? 那请你转告他老人家 “坦克大战,实在是在火线太挫了 要人气没人气,要成绩单,没成绩单 还整天穿着胸口绣着大S的红衣服,红短裤,出来维护世界和平 那娃儿,简直是没发育” 转告啊,谢谢咯
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]