论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1455 条
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
[原创]2012~2021趋势交易——800美金裸奔
楼主发表于:2012-07-10 11:48只看该作者
101楼 电梯直达
我的论坛积分已经超过外汇数额了:044:,以后要少灌点水了。 本来有比空oo更好的,就是空o日,98空至94.50 7.10.jpg7.10.jpg
个性签名

黄猪计划

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
102楼
这个单子,才是赚钱的单子~真搞不懂,之前弄了一大堆EU的多单干什么~
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-10 12:06只看该作者
103楼
evol 发表于 2012-7-10 19:57
static/image/common/back.gif 这个单子,才是赚钱的单子~真搞不懂,之前弄了一大堆EU的多单干什么~
我现在基本只做欧元了,虽然我知道有欧日这回事,不过我自己不做欧日。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-11 12:33只看该作者
104楼
我对我自己的生活很失望。:044: 7.11.jpg7.11.jpg
fulllife
注册时间2012-04-17
积极参与奖
105楼
我对你加仓的位置表示很失望:049:
MQCmqcn
注册时间2012-03-30
106楼
请问大士,什么是稳定赢利? 你稳定赢利了吗? 学习大士
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-12 12:07只看该作者
107楼
我不确定稳定盈利,我觉得最好你把它想成是经营企业, 一个企业的命运最后大概逃不过倒闭, 但是你可以在它倒闭之前,获得足够的投资收益。 补充内容 (2012-7-12 22:00): 看来我的趋势跟踪的想法推销不出去啊, 其实也可以用6%的止损,60点止损,做欧美的一小时。 如果你的目标是不要亏损和一个月做20手。7.12.jpg7.12.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-13 12:15只看该作者
108楼
我需要把这个帐号做的一万美金,获得一个完美的记录。 7.13.jpg7.13.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-14 00:11只看该作者
109楼
美元为毛上涨就很奇怪,如果欧元esm的机制通过实施,欧元确实也可以算是见底了。 虽然有芬兰,德国还未同意,如果都同意的话,高盛说欧元反弹至1.40也不是没有可能, 不过也许也至少要一二个月。 而且就算经济很差,美国在7月31日也不太会出qe3,要出也会等到9月份.应该欧元下跌,还有时间。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-16 11:29只看该作者
110楼
看来我做多美日也算是一大败笔了 7.16.jpg7.16.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-17 12:07只看该作者
111楼
令人失望的行情。 7.17.jpg7.17.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-18 13:58只看该作者
112楼
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-19 12:00只看该作者
113楼
必须说我觉得很气馁, 当我同时做欧元,日元,澳元等的时候我就失控了, 而且至今我也找不到解决的办法, 专注于欧元比较好, 但是究竟要怎么解决同时跟踪多个趋势的问题?
我只是想精益求精,以便以后更大的投入。 7.18.jpg7.18.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-20 07:51只看该作者
114楼
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
115楼
灌水拿分:033:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-23 11:43只看该作者
116楼
小李飛鏢 发表于 2012-7-23 13:57
static/image/common/back.gif 灌水拿分
我希望能帮别人推荐股票组合,希望能成立一个基金,如果别人投资我的基金能够老有所养。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-24 13:27只看该作者
117楼
A股差不多见底了,买中石化明年都能翻倍了,炒外汇反而慢了,唉。 7.24.jpg7.24.jpg
个性签名

黄猪计划

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-25 13:40只看该作者
118楼
现在到了卖房子卖股票的时刻了。 对于oo真不忍心下手,好几次想放他一码了。7.25.jpg7.25.jpg
个性签名

黄猪计划

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
119楼
為貓大師加加油:05:
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-07-27 12:25只看该作者
120楼
不知道会不会悲剧。 7.27.jpg7.27.jpg
前往
共 1455 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]