论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1455 条
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
[原创]2012~2021趋势交易——800美金裸奔
楼主发表于:2012-06-26 06:02只看该作者
41楼 电梯直达
亦山 发表于 2012-6-24 17:32
static/image/common/back.gif 呵呵看好楼主,楼主多说点心得哦!!!!!!!!!
少看行情,给市场发展行情的空间。
个性签名

黄猪计划

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-26 11:32只看该作者
42楼
希腊新财长上任不久,因病辞职,这是不是演戏啊? 6.26.jpg6.26.jpg
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
43楼
chinapanda 发表于 2012-6-26 19:32
static/image/common/back.gif 希腊新财长上任不久,因病辞职,这是不是演戏啊?
没按照你的信号做啊,咋还不转身。。
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-26 12:59只看该作者
44楼
它山之石 发表于 2012-6-26 20:38
static/image/common/back.gif 没按照你的信号做啊,咋还不转身。。
:047:转什么身?开玩笑。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-27 09:56只看该作者
45楼
它山之石 发表于 2012-6-26 20:38
static/image/common/back.gif 没按照你的信号做啊,咋还不转身。。
我的信号就是坚持下去。 我们趋势跟踪派,是杀不了高手的,让我们赚钱的都是汇市中的迷途羔羊。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-27 11:25只看该作者
46楼
903狂热分子
注册时间2006-04-05
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-27 11:39只看该作者
49楼
903狂热分子 发表于 2012-6-27 19:28
static/image/common/back.gif 看了一下2364
有什么问题?:049: 你有没有兴趣皈依趋势跟踪派?
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
50楼
楼主20%止损,是不是太大了?海龟法则是2%止损,结果丹尼斯这个家伙居然在1个月里亏了50%。基金被迫清盘。 楼主20%,估计爆仓概率很大哦,emoji-image
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 01:12只看该作者
51楼
sanchaji 发表于 2012-6-28 08:44
static/image/common/back.gif 楼主20%止损,是不是太大了?海龟法则是2%止损,结果丹尼斯这个家伙居然在1个月里亏了50%。基金被迫清盘。 ...
20%的止损,这是指数型的,没这么容易爆仓。 你只有把它当成是金钱游戏,才能获得最大的获利能力。 海龟同时开很多品种,如果它们只盯着欧元也会放大杠杆。 这就像巴菲特说鸡蛋不用放在很多篮子里, 买一个经营业务,财务状况你都清楚的股票,比你买指数基金要重要。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 01:51只看该作者
52楼
903狂热分子 发表于 2012-6-27 19:28
static/image/common/back.gif 看了一下2364
我的交易界面很干净。 buy eur to 1.3040.jpgbuy eur to 1.3040.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 11:21只看该作者
53楼
欧元离止损只有60点了,而且有欧洲央行降息的消息,如果欧洲央行降息的话,无疑欧元会继续下跌。 现在要不要平仓欧元?还是等欧盟峰会之后再做决定?再考虑一下,需要更多的等待。 6.28.jpg6.28.jpg
阿度
注册时间2011-01-25
54楼
功夫熊猫如此有性格啊:010:
个性签名

滔滔江水 只取一瓢

chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 11:39只看该作者
55楼
阿度 发表于 2012-6-28 19:30
static/image/common/back.gif 功夫熊猫如此有性格啊
:047:确实是很闲,很蛋疼。 6.28.jpg6.28.jpg6.28.jpg
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
56楼
chinapanda 发表于 2012-6-28 19:39
static/image/common/back.gif 确实是很闲,很蛋疼。
猫仔 你的欧瑞0.09手太强悍了 不怕忽然破了下拉200点啊
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 11:53只看该作者
57楼
dollarx 发表于 2012-6-28 19:49
static/image/common/back.gif 猫仔 你的欧瑞0.09手太强悍了 不怕忽然破了下拉200点啊
我有止损的。而且你认为瑞士央行撑不住吗? 他们是让瑞郎贬值,又不是让瑞郎升值。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-28 12:53只看该作者
58楼
sanchaji 发表于 2012-6-28 08:44
static/image/common/back.gif 楼主20%止损,是不是太大了?海龟法则是2%止损,结果丹尼斯这个家伙居然在1个月里亏了50%。基金被迫清盘。 ...
说白了,欧元债券的效果有用吗? 欧洲央行买欧元区国债,所有的问题都解决了。 欧盟峰会是不会有什么结果的,意大利,西班牙上交预算权,以目前的政府来说是不能够。 只有等到西班牙,意大利国债收益率超过7%,然后8%然后10%它们自然会就范,所以现在可能还不到这个时候。
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-29 11:22只看该作者
59楼
现在如果能有印度央行,中国央行,日本央行,瑞士央行,欧洲央行,包括南美国家的央行,联合行动抛售美元。 欧元必然能涨到1.3040 6.29.jpg6.29.jpg
chinapanda
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-30 13:03只看该作者
60楼
迈向稳定盈利之路, 6.30.jpg6.30.jpg
前往
共 1455 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]