论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
[原创]有缘人启 奉送操盘技术之三
21楼 电梯直达
楼主把自己写的都整理一下拿去出书吧...
个性签名

Money Never Sleep

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tilly
注册时间2008-12-15
22楼
感谢楼主辛苦码字~~~收获多多。仔细阅读体会,实践再总结。
陈梦卓
注册时间2012-06-05
23楼
等到能理解此帖,大概是已经进入高手的行列的时候了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
24楼
我不明白为什么如此简单 的道理需要3个篇幅长篇 大论?难道大家都太笨了??
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
25楼
thanks!!!!!!!!!!!!!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
26楼
已经惘然了,,,,,
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
楼主发表于:2012-06-15 02:40只看该作者
27楼
kelvin2088 发表于 2012-6-15 07:24
static/image/common/back.gif 我不明白为什么如此简单 的道理需要3个篇幅长篇
大道理是小道理的集合,一根月线是无数根5分钟线的集合 ,许多人写一本书,其实一百万字归结到底也不过一句话而已,这就是世界!很多事情都是这样!
thinkrich
楼主发表于:2012-06-15 03:08只看该作者
28楼
chinapanda 发表于 2012-6-14 22:22
static/image/common/back.gif 此帖比前2贴烂,完全没有之前的水准。
其实帖子好坏不重要,只是我个人觉得,为何“意识形态”这么重要的一个话题大家却不怎么在意!而更多在意的是那些能够直接拿来使用的看得见的东西! 社会的进步,国家的富强,人类的进步!起决定作用的,是什么?表面上来看,也许是 科学技术 !之前我也这么认为,但是后来慢慢觉得,科技这只不过是形而下的东西,即使你造出比原子弹更厉害一万倍的武器,那个武器看得见摸得着,也不过是形而下的东西!我觉得那并不能决定社会的进步和人类的进步!即使有一天中国能够制造比德国美国日本这些工业强国更好的科技产品,也并不能就代表你就是富强! 四大文明古国,她们造出了金字塔,造出了空中花园,然而还是消失了,留下的只是形而下的那些所谓的遗迹! “高筑墙广积粮缓称王”三句话对于朱元璋打下大明江山的意义到底有多少我也无从谈起, "全世界无产者联合起来"这么一句简单的话对世界历史产生了多么重大的影响是有目共睹的!苏格拉底只不过是一个常人眼中的疯子,然而苏格拉底却让人类进步了起码上千年! 经济基础决定上层建筑,说的通俗点就是人穷志短,饭都吃不上,谈什么理想! 有了经济基础再去考虑上层建筑,不过是个正常人,正常的国家! 没有经济基础依然敢于上层建筑,这才是我中华民族之值得骄傲的资本! 不吃饭也要造出原子弹,小米步枪也要赶走豺狼虎豹!才是中国人
个性签名

tigerccn
注册时间2006-04-17
29楼
kelvin2088 发表于 2012-6-15 07:24
static/image/common/back.gif 我不明白为什么如此简单 的道理需要3个篇幅长篇
又见大字,都挤在一块看不清了
ljhz
注册时间2012-01-13
30楼
没有心法口诀指引的招式只是招式,有了上乘的心法指引,即使是最基础的招式都能发挥最大的威力。
左右逢源
注册时间2012-03-13
31楼
说了这么多,其实等于没说。
OMG
注册时间2012-02-20
32楼
thinkrich 发表于 2012-6-15 11:08
static/image/common/back.gif 其实帖子好坏不重要,只是我个人觉得,为何“意识形态”这么重要的一个话题大家却不怎么在意!而更多在意 ...
看楼主的第三篇,觉得还不错; 突然冒出这番小米加步枪的论调,相去甚远!! 大概又喝醉了吧!只是不知道,是第三篇醉,还是这番话醉! 估计楼主也在摸索当中,可能还没有过连续稳定赚钱的经历(至少连续2年,每年至少2倍以上). 胡言乱语,胡言乱语
thinkrich
楼主发表于:2012-06-15 04:50只看该作者
33楼
OMG 发表于 2012-6-15 11:25
static/image/common/back.gif 看楼主的第三篇,觉得还不错; 突然冒出这番小米加步枪的论调,相去甚远!! 大概又喝醉了吧!只是不知 ...
喝醉了 酒不醉人人自醉啊
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
34楼
static/image/common/back.gif 其实帖子好坏不重要,只是我个人觉得,为何“意识形态”这么重要的一个话题大家却不怎么在意!而更多在意 ...
说的和我想的近乎完美的一致,真是难得啊。:handshake
tilly
注册时间2008-12-15
35楼
意识形态。。。多加斟酌
个性签名

chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
36楼
写的越多就越来越像狗皮膏药。
个性签名

黄猪计划

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放飞梦想
注册时间2010-07-29
37楼
高倍的杠杆使得波动与调整被扩大了无数倍,从而迷失在了真正的中长线趋势中。能够站在楼主的高度看行情起伏,才是真的得道了!{:1_135:}
老野
注册时间2012-02-04
38楼
低层次的我还是无法理解,我就觉得不管怎样吧,能搞得出钱就是比把账户搞爆厉害!不管你是什么上啊下啊,进入这个行当就是为了赚钱,其他说什么都是虚的。
御从容
注册时间2008-08-01
39楼
不识庐山真面目 只缘身在此山中
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
40楼
大家的水平都挺高呀~~~,不过愿意花时间长篇发帖的还是应该支持的,智者可取可舍。emoji-image
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]