论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
[讨论]对这种交易感到非常惊讶
41楼 电梯直达
highigh 发表于 2012-6-5 18:59
static/image/common/back.gif 原来你是这么想啊,我是想机会天天有,只是大小不同,隐现程度不同。 控制好意外,大的来了抓大的,小的 ...
各人风格不同 不能勉强 适合自己就好emoji-image
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-05 11:31只看该作者
42楼
GOLDMEDAL 发表于 2012-6-5 19:07
static/image/common/back.gif 各人风格不同 不能勉强
是的,这点我明白,每个人都有自己的个性,勉强都是不舒服的,适合就好。:handshake
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
43楼
小资金搏命的玩法终不能完成登堂入室的蜕变,要想有够长的命去享受汇市的乐趣就需要长远的策略。不是吗
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

highigh
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-05 13:06只看该作者
44楼
长亭悠 发表于 2012-6-5 20:50
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 小资金搏命的玩法终不能完成登堂入室的蜕变,要想有够长的命去享受汇市的乐趣就需要长远的策略。不是吗
小资金搏命的玩法如果有道理未尝不能使用,这就是我为什么喜欢曹操的原因,不能用一维的眼光来看问题,市场几乎可以包容一切交易方法,很多时候正确的答案并不唯一。 遇到神仙谈佛道,碰到恶鬼变钟馗。行情不总是正正经经的来,人学点邪门歪道对付他未尝不可,法无定法,兵不厌诈,心正即可。 当然我也是在修行,虽然这样说但未必就能达到这样的要求,只作为目标而已。
wind911
注册时间2007-12-14
45楼
highigh 发表于 2012-6-5 21:06
static/image/common/back.gif 小资金搏命的玩法如果有道理未尝不能使用,这就是我为什么喜欢曹操的原因,不能用一维的眼光来看问题, ...
我想楼主应该之前没有尝试过这样做单的方法,所以才会对结局那么惊讶. 不过举的例子有点过于极端.很少见. 只是呢一个月10倍的就很多.FXCM每个月都进行微型账户之王的比赛. 你用500美金用爆仓当止损的方法做一个月看看. 一般他们的交易冠军月盈利都在10倍左右.当然也有例外的.不过能拿到10倍的利润进前三问题不大. 只要你能做到这个数,不但有自己的赢利还有25000美金的奖金可拿. 这个比赛,我记忆中还没有连续两个月拿冠军的人. 真实的做一次,对自己对自己所认同的交易方法就清晰了.
highigh
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-05 14:14只看该作者
46楼
是的我没这么尝试过,以前尝试的是想象力以内的各种方式,那些东西已经做得没什么新意了,我打算自己做一下想象力之外的事,亲自体验这种感觉,并不是期望这种方式能带来什么快感或者稳定盈利,不过在做的过程中有可能对某些以前没想通的东西有所领悟拓展思想空间,这远比坐那里空想或者研究什么指标有价值。 你说的这类比赛我见过,在放心大胆的论坛里模拟比赛好像有过连续晋级取得真实账户的。后来没怎么关注。我是想非正式的时候把错的路走一遍,正式走的时候也就不会走太多弯路了,否则容易被路边的风景迷惑。你说的这个方式倒是个赢取启动资金的好办法,很感谢。:handshake
wind911
47楼
highigh 发表于 2012-6-5 22:14
static/image/common/back.gif 是的我没这么尝试过,以前尝试的是想象力以内的各种方式,那些东西已经做得没什么新意了,我打算自己做一下 ...
:lol我之前用模拟仓一直模拟了3个月. 模拟的成绩还都不错. 感觉有点把握了去参加. 结果第一周还不错,做到了3000. 之后就一路下降,最终爆仓了事. 阁下经过这个大起大落估计就能看清楚很多事了. 错误方式可以盈利甚至在短期内暴利. 但是这是不属于你的利润,市场早晚会用它的方式让你连本带利吐回去! 除非你暴利一次之后永远离开这个市场.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
highigh
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-05 14:45只看该作者
48楼
错误方式可以盈利甚至在短期内暴利. 但是这是不属于你的利润,市场早晚会用它的方式让你连本带利吐回去! 除非你暴利一次之后永远离开这个市场。 ............ 对这几句很认同,即便不去大起大落也知道不属于自己的就像浮盈一样早晚要还回去的,以前做过的实验也已经明确的告诉过我这个道理了。 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。用假账户感受几次产生一些感性认识未尝不是好事,奔着奖金去的通常心态好不到哪儿去,我估计你技术没问题,可能是输在过于渴望获胜了,当然把心放平也不是很好做到的,求胜的欲望是人的天性。
wind911
49楼
highigh 发表于 2012-6-5 22:45
static/image/common/back.gif 错误方式可以盈利甚至在短期内暴利. 但是这是不属于你的利润,市场早晚会用它的方式让你连本带利吐回去! 除 ...
我想我的问题是贪婪和自满. 还有就是随着资金的增长心态开始无限膨胀. 一旦开始看不清自己,就马上看不清市场. 结局可想而知. 不过我知道有个朋友就是用这种方法成功过. 就是他告诉我 用爆仓当止损的方法. 此人曾经用1000美金做到了十多万,然后买房买车成家生子. 很完美的人生轨迹. 我想复制,4,5次尝试下来,完败! 现在想来,是因为这个人性格中的冷静,面对市场的不骄不怒我很难复制. 一晚上输赢几千美金从言谈举止完全看不出异象,再恶劣的情况.从外表看起来都很从容. 我想拥有这样性格的人才适合这样较为极端的尝试.
highigh
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-05 15:40只看该作者
50楼
本帖最后由 highigh 于 2012-6-5 23:42 编辑 RE:wind911 你看得很准,人的优秀往往是因为品格超常。 所以那个trams才说:人性的修炼是第一位的。 过去讲德才兼备,我想改成德财兼备或许也适用。 人性修炼到什么程度才能掌控什么程度的财富,如果财富数量远超人性的修炼程度就会成为毒药。 赚取金钱或者可以取巧,掌控金钱是难以取巧的。投机大师的事迹就不说了。 人品不好利用钱权胡作非为的,不是锒铛入狱就是被仇家复仇暗杀,即便逃过心里也未必宁静,钱不就成害人的东西了么,控制不住自己的人去控制钱早晚会招来灾祸。 所以有人说做汇先做人,可能是从这个角度考虑的。
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

wind911
51楼
2006年的房子. 西安. 你去查查那时的房价. 那时的一美元大概是7点几不到8那样.兑换人民币.
kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
52楼
highigh 发表于 2012-6-5 23:40
static/image/common/back.gif RE:wind911 你看得很准,人的优秀往往是因为品格超常。
你去年买的摇椅坐得还舒服吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
highigh
积极参与奖
楼主发表于:2012-06-06 05:24只看该作者
53楼
kelvin2088 发表于 2012-6-6 07:02
static/image/common/back.gif 你去年买的摇椅坐得还舒服吗?
坐在摇椅里做过一些交易,情况越来越好,对摇椅的理解也在逐渐加深:把摇椅放在固定的地上前后摇晃很舒服,如果带着摇椅去度假在货车里就不宜前后摇摆,否则容易摇过头栽下车去。 你的头像我记忆深刻,好几次都给过我很好的建议,对我有很多启发。:handshake 现在还处在磨刀阶段,还可以探索一些东西,一旦去砍柴了就会固化很多东西,想回到现在状态不容易了。来论坛请教一些曾经看不明白或者没从这方面想过的方式挑战一下自己的极限,然后找个身心都舒适的方式去砍柴。
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]