论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2958回复:36
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[讨论]希腊会退出欧元区吗?
楼主发表于:2012-05-15 03:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
希腊退出欧元区问题已被转得沸沸扬扬,目前希腊真的会退出欧元区吗?更有人说希腊退出欧元区已进入倒计时,我不明白为什么有这么多有这种想法,希腊应该还没到现在“需要”退出欧元区的地步:1.假如说欧盟是个大家庭,希腊是个不听话的孩子,作为法、德两位一家之长,会不想救自己的孩子吗?问题是怎么救,最好的拯救方法是能引导或约束他们自救,家太大,在救的问题上,作为家长非常彷徨,假如一味的纵容,会出现更多犯错的弟弟妹妹或哥哥们,作为孩子——希腊,你不救我就自残,去年希腊政府就来个全民公投闹剧,现在还是闹剧吗?要相信希腊退出欧元区不是欧盟政治家们想看到的结果,代价太高了,我在想欧盟的宏观经济战略应该也不希望看到希腊退出欧元区,或许只有那些过于偏重经济效益的经济学家才觉得希腊要退出欧元区了。2.对于那些“阴谋论者”来说,希腊退出欧元区时期还未到,假如未来3年——5年后,在说希腊将被迫太退出欧元区我会相信。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dugux
注册时间2009-07-19
2楼
这么大的问题对我们来说是不是太遥远了?退出来会怎样,不退出又会怎样?
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
3楼
这几天,我也在考虑这个问题,希腊如果退出欧元区,行情会怎样进展?会出现2008年金融危机时非美暴跌的行情吗?还是已经被市场所慢慢消化掉,到底希腊退出欧元区对汇市有多大冲击力度,没人经历过,这又是多少年不遇的行情让我们这些人遇上了???:050: :033: [ 本帖最后由 猎夫 于 2012-5-15 11:25 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

白兰
注册时间2012-01-17
黄小霸
注册时间2012-04-20
5楼
退不退出都得赚钱啊。。。管他呢。
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-15 06:21只看该作者
6楼
原帖由 dugux 于 2012-5-15 11:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这么大的问题对我们来说是不是太遥远了?退出来会怎样,不退出又会怎样?
这问题是有点大的,但并不遥远,就在我们身边发生,不过,这不是我们要关心的事,也不是我们能关心的事,那是政治家们和部分"精英分子“的事,我们只关心非美会怎么走,我们如何能在这个市场获得买菜的钱,假如我是风险投资家我会等待机会买入欧元,也可以现在逐步考虑建立欧元部分多头,假如我是投机者,我会短线卖出欧元,但不会太多,也不会看得太远,我想欧元不大可能暴跌。 [ 本帖最后由 井底之蛙 于 2012-5-15 14:22 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老骥
注册时间2008-10-01
7楼
加拿大财长费海提(Jim Flaherty)周一(5月14日)表示,若欧洲国家不准备对地区边缘国家施救,那么欧元区就应放弃共同货币这整个概念。      费海提指出,"这是欧元区的危机时期。欧元区整体前途未卜......因此他们必须展现勇气,做正确的事,利用部分纳税人的钱来援救区内一些疲弱的会员国,否则就得开始走出欧元区。"      费海提还预测,如果希腊选民摒弃国际援助,欧元区会出现无序重组。"那样的选择表示欧元区将得经历一些重组。我们无法确知重组如何完成。但肯定是混乱的。那对市场不利,对全球银行体系也不利。"      加拿大的银行、预算和经济在度过2007-09年金融危机时,状态都比其他多数主要发达国家好。费海提时常直言不讳,力促欧洲采取迅速而广泛的行动。
事实上是希腊的玩权术及营党之辈在蛊惑人心,以至于希腊将自动脱离;
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-15 06:45只看该作者
8楼
原帖由 猎夫 于 2012-5-15 11:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这几天,我也在考虑这个问题,希腊如果退出欧元区,行情会怎样进展?会出现2008年金融危机时非美暴跌的行情吗?还是已经被市场所慢慢消化掉,到底希腊退出欧元区对汇市有多大冲击力度,没人经历过,这又是多少年不遇 ...
在分析师眼里,市场永远都是升有理由,跌有原因。“已经被市场所慢慢消化掉”这句话常常被“不负责”的分析师说利用,希腊退出欧元区冲击力度有多大,没必要去想,因为事后才能知道,现在去想一点价值都没有,我们只要想非美会怎么走,必将会这么走,然后用自己对市场预期的得失来承当来自市场的风险。其实市场越乱才越容易获得机遇,但我们也得明白风险与利润永远并存。最后想说一句,市场每天充满机遇,却时时存在风险。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
9楼
楼主,我不想跟你争一些东西,行情的走势是有规律的,做多了你就知道,或者说你的头脑当中根本没有这种分析思路。并且一些走势是现实的存在,炒作的东西都是买进的是预期,卖出的是事实,如果这些最基本的你还没掌握,那你在这行欠缺的东西太多太多。,。,。。:032:
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-15 07:10只看该作者
10楼
原帖由 老骥 于 2012-5-15 14:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 事实上是希腊的玩权术及营党之辈在蛊惑人心,以至于希腊将自动脱离;
我正在认真倾听加拿大财长费海提的讲话,虽然我无法猜测财长心中所想,但有一点我明白,加拿大财长费海提知道,欧洲国家有对地区边缘国家施救的义务,而且是别无选择的义务,欧盟国家也知道,希腊问题,不是救与不救,是怎么救,救是对犯错孩子的纵容吗?不救后果是什么?政治家们苦呀!!!
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-15 07:34只看该作者
11楼
原帖由 猎夫 于 2012-5-15 15:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主,我不想跟你争一些东西,行情的走势是有规律的,做多了你就知道,或者说你的头脑当中根本没有这种分析思路。并且一些走势是现实的存在,炒作的东西都是买进的是预期,卖出的是事实,如果这些最基本的你还没掌握 ...
哈哈......,我是最基本还没掌握你眼里所谓的行情的走势是有规律的,告诉你一句真话,我是根本不懂什么规律,准确的说是不想明白,什么都不懂的人才希望依靠走势的规律来主导自己的思维......,在生活中,你会愚蠢觉得将自己的投资决定交给算命先生演算吗?我预想的市场可能的走势画面只能在自己心中形成,符合预期我会进入市场,我预想的画面没出现,我睡觉。----因为对技术图行有偏见的人,没有人会相信。 [ 本帖最后由 井底之蛙 于 2012-5-15 15:49 编辑 ]
apples
注册时间2012-04-18
华尔街豪杰
注册时间2010-06-17
积极参与奖
denby
注册时间2010-05-12
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
15楼
我现在别的不困惑,我就困惑一件事,难道真的什么也不懂的也能在这个市场上存活?或许这个世界真的是什么人都有。不过就是有一点,做单的方法思路是肯定不同的,反正真的没有必要去争什么,因为头脑固有的东西谁也改变不了谁,唯一衡量结果的就是有没有赚到钱,这才是最主要的。。。:033: :032:
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-20 10:52只看该作者
16楼
目前可以说对希腊退出欧元区问题市场一片混乱,希腊真的需要退出欧元区吗?说实在的,到今天我还不相信希腊会退出欧元区,还是那句话,应该时期不适当。。
howall
注册时间2004-04-17
17楼
希腊应该退出,这样没有责任感的国家是欧洲的毒瘤!
howall
注册时间2004-04-17
18楼
欧元不需要希腊正如欧元区拉不进丹麦 瑞典一样! 欧洲包邮AAA评级的国家还有几个?丹麦 瑞典在列 不用欧元不会死的,欧元好 但是也要看国家自身的硬件 傍大款是成为不了富豪的
个性签名

八成熟,十成收;十成熟,二成丢。

广告
井底之蛙
楼主发表于:2012-05-20 11:02只看该作者
19楼
原帖由 猎夫 于 2012-5-15 16:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我现在别的不困惑,我就困惑一件事,难道真的什么也不懂的也能在这个市场上存活?或许这个世界真的是什么人都有。不过就是有一点,做单的方法思路是肯定不同的,反正真的没有必要去争什么,因为头脑固有的东西谁也改 ...
没人与你争,也没必要与你争,我的理解是,外汇市场可以说是最简单的市场,只有升与跌,也就说什么都不懂的人,在这个市场也有50%存活率,有一点您说得对,做单的方法肯定不同.......,但我想说一句:假如一个人可以改变世界,但却无法改变一个人。
个性签名

井底之蛙
楼主发表于:2012-05-20 11:17只看该作者
20楼
原帖由 howall 于 2012-5-20 18:58 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 希腊应该退出,这样没有责任感的国家是欧洲的毒瘤!
希腊有没有责任感,得有欧洲人说了算,你知道,我也知道,没用。在欧元区这个大家庭中,有一两个不安分的孩子是常理,说白了不安分的孩子就是欧盟的缺陷,作为欧洲领导人,他们的职责就是要去排除或说弥补这些可能出现的缺陷,当意外发生的时候,作为合格的政治家你的智慧就是要如何弥补。
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]