论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
yehj
注册时间2012-01-02
[讨论]真有年收益十倍的吗?连续2年就行
81楼 电梯直达
下周试试看,看能否做到楼主一样的要求,提前分析,实时操作,实时贴单,死也要死的明白吧 不过从心里讲,总觉得非长久之计,外汇杠杆大了,跟赌博没有区别,肯定要还给市场的 资金管理很关键
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
楼主发表于:2012-05-15 12:39只看该作者
82楼
所以我3年了一直不敢加重仓位,不过我这有些极端,再放大2-3倍还是安全的。 轻仓做一年一番的概率相当大,有意外也可以处理。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
楼主发表于:2012-05-21 07:45只看该作者
83楼
‘一年3.2倍就烧高香了’ 这是针对每周200点的一些人的看法。 看来一年几倍是很不容易的,我自己实践也如此。 本人短时间翻倍从来没有过。 还是慢慢来吧。生存然后发展。
个性签名

我要赚钱
注册时间2009-04-27
84楼
我们要保持清醒的贪婪
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
85楼
做黄金一月翻倍不是难事。。。:lol :lol 不信你看看我的帖子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
楼主发表于:2012-05-21 08:31只看该作者
86楼
原帖由 牛A的兄弟 于 2012-5-21 16:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 做黄金一月翻倍不是难事。。。:lol :lol 不信你看看我的帖子
一月翻倍,不难,一年翻倍比较难啊。。。。。
个性签名

牛A的兄弟
87楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-21 16:31 发表 http://www3.talkfx.com/images/common/back.gif 一月翻倍,不难,一年翻倍比较难啊。。。。。
呵呵,当我说着玩的。。
牛A的兄弟
88楼
你需要做的就是,看对的时候客服恐惧,加码;看错的时候,砍单,毫不手软。。。
逃课学汇
注册时间2012-03-13
89楼
偶模拟滴结果似:把操作级别放大,看准行情时,逐渐加重仓位;尽量少折腾,把行情吃足。介个样纸,小资金一年下来翻个几番是有可能滴。:014:
逃课学汇
90楼
要想做大级别行情,一定要等到大级别的转折点再进场。如果中间耐不住寂寞,就用极小仓位做日内超短,止损不含糊,错了立即砍。:052:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
牛A的兄弟
91楼
楼主是否愿意提供1000刀账户,我来操作,参观密码发到论坛。只做黄金,看看一月能翻几倍?emoji-image [ 本帖最后由 牛A的兄弟 于 2012-5-21 17:51 编辑 ]
逃课学汇
92楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-21 16:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 一月翻倍,不难,一年翻倍比较难啊。。。。。
只要前面一次翻了倍,后面就灰墙好做鸟。为嘛?资金多了一倍,后面括以更耐心了呀
逃课学汇
93楼
偶个人滴看法:关键还是找到适合自己滴系统,信任它,坚持用好它。只要耐心,别太贪婪,也不必太害怕亏损(因为都是下单前计划好了的),就可以持续翻番。 8过,偶现在只是纸上谈兵,还米开真实滴账户呢,嘻嘻:035:
kingkonku
94楼
现实情况是,翻了一倍后想翻3倍,3倍后想10倍。最后归0 主要的问题是,大部分人的资金量都比较小,拿个千把美金甚至更少就想彻底摆脱贫困,所以期望值都过高,而赔了也不过几千人民币,相对诱惑来说心里更能承受些。你给他100万美金操盘,他就不会想着一月翻几倍的话题了
逃课学汇
95楼
原帖由 kingkonku 于 2012-5-21 18:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现实情况是,翻了一倍后想翻3倍,3倍后想10倍。最后归0 主要的问题是,大部分人的资金量都比较小,拿个千把美金甚至更少就想彻底摆脱贫困,所以期望值都过高,而赔了也不过几千人民币,相对诱惑来说心里更能承受些。 ...
是啊,偶在论坛看帖学习这段时间,发现确实是挺多同学急于求成的,而且不是一般的急。好象总是想着翻倍赚,可是,市场那样的机会多吗?机会来了时自己能看懂并抓住它吗?看错了怎么办?单笔能承受的亏损是多少? 还有,好象真正对交易系统有耐心研究的同学并不是太多,每次下单就好象赌博似的,亏了抗着,赚一点就跑了,甚至就反手了,很可惜的。
一加一
注册时间2008-08-19
96楼
原帖由 慈悲为怀 于 2012-5-10 13:09 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 除了我任何人都没这个本事,不要说十倍,一倍都不可能…… 首先就没有这种技术,其次是心态,这两关就过不去,最后是庄家对你的全面封锁——(一般人根本就没有体验,)每一个人都是死!!
我发现一个牛B,而且是吹牛B的。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

行侠客
楼主发表于:2012-05-21 12:27只看该作者
97楼
原帖由 牛A的兄弟 于 2012-5-21 17:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主是否愿意提供1000刀账户,我来操作,参观密码发到论坛。只做黄金,看看一月能翻几倍?emoji-image
1000美金已经在操作,十周后见分晓。 你的操作继续就行,我关注你那个帖子了。你目前已经8倍。再看2个月。
个性签名

北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
98楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]