论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
[讨论]真有年收益十倍的吗?连续2年就行
61楼 电梯直达
我该翻页了,也emoji-image
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yehj
注册时间2012-01-02
62楼
楼主,你要先调查每人以前的发言纪录,基本上是难弄的,呵呵,除非运气很好
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
楼主发表于:2012-05-12 13:30只看该作者
63楼
原帖由 yehj 于 2012-5-11 16:52 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主,你要先调查每人以前的发言纪录,基本上是难弄的,呵呵,除非运气很好
我特意喊年收益十倍,就是想过滤掉那些暂时高收益的;可似乎实现短期高收益的人还不少。 如果真能短时间内实现十倍收益,那么可以认为这样的人即使有几次爆仓也不算什么了,因为十次里有2次以上实现目标也是很可观的收益了。每次都是一单位,即使八次爆仓,2次翻十倍,也是20-8=12倍率的收益,即使是十次里一次也是10-9=1个平局。 以前我认为暴利爆仓不可取,现在看如果是有计划的资金充足的爆仓,就是准备十次的资金,满仓操作。当然我是不适合这种方式的。但我理解了一些人为什么使用高仓位的想法。 我每年要盈利累计5000-10000点资金才能翻倍,而那些人只要有500-1000点就数倍十倍的翻倍了。 我突然的想法比较乱,原本以极低仓位操作保证金,也许要改变一下操作仓位了。
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
64楼
期貨市場上可以做到,外匯市場上目前還在探索研究修正系統中。。。:09:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

行侠客
楼主发表于:2012-05-12 13:57只看该作者
65楼
原帖由 小李飛鏢 于 2012-5-12 21:43 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 期貨市場上可以做到,外匯市場上目前還在探索研究修正系統中。。。:09:
期货市场可以连续2年保持这样的成绩吗?不用一定复利,十万成百万,百万城千万,只要第一年十万成百万,第二年还是十万成百万就行。 可重复性如何?就是再操作依然可行。成功概率有多高?
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
楼主发表于:2012-05-12 14:19只看该作者
66楼
搜索了一下关于期货收益的:看到如下文章,心情平静了些,年十倍收益都是很惊人的了,我以前所在公司的老板,浙大毕业清华硕士,他领导的公司行业业绩第一名行业知名品牌,产品占有率25%以上,公司年收益不过百分之十几,在实业界算是非常高的了。金融果真如此暴利,让我眼中的精英怎么想啊。 期货高手一年收益率为多少?经常看到报道有的期货高手一年下来数倍净资本,有的甚至于达到54倍,不知道是不是真实的?如果是真实的,这样的收益率是否能一直保持下去?我想这样收益用不了多久就能成世界首富了,但我没看到有几位投机大师能有这样的收益,股神巴非特一年复利是20%多,谁又比他成功?投机之王李佛莫曾经赚取巨额财富,但最终归还市场,他自杀的时候身后留下的财产不足10000美元美圆。期货大师克罗曾经这样描写他:“这个世纪,不少才华洋溢或幸运的市场操作者,都有过令人兴奋和嫉妒的平仓动作,赚了七位数字的财富(当然是小数点左边的七位数)。我自己在少之又少的场合中,很幸运地能跻身于这九菁英分子之列。可是李佛摩那一类人物,只有他一个。以他艺高人胆大的操作,涉及范围和规模之广之大、以他买卖时严守纪律和算计之精准、以他一向独来独往不受他人左右的独行侠风格来说,到目前为止还没有哪一个操作者能出其右。”《股票操盘手的回忆录》没有写他的失败的原因,我反复读他的书感觉他的失败应该是过量交易,这只是我个人看法。我从一些书籍中查到世界顶尖的交易员一年的收益率在50%~100%,是稳定赚取的。如果你一年的收益率在这个范围内,我想你能和世界顶尖交易员看齐了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
旺旺兔
注册时间2011-01-21
行侠客
楼主发表于:2012-05-12 14:50只看该作者
68楼
题外话; 我接触外汇5-6年,对股票不懂,期货无知,是否可以把外汇的手法用到期货呢? 目前做外汇是因为门槛低,几千美金就可以。做期货要多少资金呢?最小开仓是多少?我知道股票是100股一手。 期货一手是多少?占用多少资金?有知道的帮忙告知一下。
小李飛鏢
积极参与奖
69楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-12 21:57 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 期货市场可以连续2年保持这样的成绩吗?不用一定复利,十万成百万,百万城千万,只要第一年十万成百万,第二年还是十万成百万就行。 可重复性如何?就是再操作依然可行。成功概率有多高?
期貨市場連續2年保持這樣的成績也並不能代表能夠成功,有人曾經用4萬多元半年的時間賺到2千多萬最後被強制平倉,平倉時還剩5萬多元。再有就是資金方面如果你有個幾十萬到上百萬都不會影響市場走勢,如果你的資金超過幾千萬到幾個億幾十個億的話,想賺錢就不是那麼容易了,期貨市場的盤子通常沒有那麼大,九幾年的時候那時我的一個客戶想從俄羅斯搞進一船鋁錠賣到期貨市場,在上交所辦理稅務登記的時候被洩露了消息,結果市場就天天往下跌,根本就無法開倉賣出一船的數量。
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

小李飛鏢
积极参与奖
70楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-12 22:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 题外话; 我接触外汇5-6年,对股票不懂,期货无知,是否可以把外汇的手法用到期货呢? 目前做外汇是因为门槛低,几千美金就可以。做期货要多少资金呢?最小开仓是多少?我知道股票是100股一手。 期货一手是多少?占 ...
期貨和外匯雖然有很多相通之處,但是如果你想盈利的話還是最好不要用相同的操盤手法。九十年代初我們那時做期貨的時候最低開戶是十萬人民幣,現在門檻低了,多少資金都可以開戶,不過下單的時候最低是1手,1手有的品種是10頓,有的品種是5砘,保證金大概在10%左右,遠期合約和現貨月保證金比例不同。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
71楼
嘿嘿,外汇期货是期货的一种,外保是金融衍生品的一种,小资金可以用100倍杠杆,资金大了和期货一样用10倍杠杆。:036:
OMG
注册时间2012-02-20
72楼
"男内裤叫鸟巢,女内裤叫水立方,广告词:同一个地方,同一个梦想" 非常实用!收藏!
yanlu
注册时间2011-01-02
73楼
这个除了我好像没有别人能做到!呵呵
行侠客
楼主发表于:2012-05-13 12:12只看该作者
74楼
原帖由 yanlu 于 2012-5-13 20:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这个除了我好像没有别人能做到!呵呵
我怎么觉得现在除了我做不到,很多人都能做到呢? 又一想,能做到的是不少,应该与频繁爆仓的人数量差不多,爆仓的人的钱被这些盈利者赚走了。
个性签名

kingkonku
注册时间2012-03-13
75楼
你帖子中提到的情况不适用于小投资者,那公司市场占有率都25%了,那流动性就成了主要的问题。利弗莫尔的问题是,他的资金量必然成为庄家,而坐庄的结果只能是,暴富或者死亡,因为你止损都没法损,等形势不利你的时候再考虑平仓,那得鲜血累累的出来,甚至出不来。 巴菲特那个资金计算更有问题,你算算1.2倍的收益率持续50年复利才多少?他是保险公司和投资基金的持有者,业绩不错了有大把资金进入,不需要靠自己资金复利。比如他57年的基金只有30万,67年就达到了6500万,是他翻了20倍吗?不是,是每年都有大量资金进入。到后期保险公司更是给他无数的低成本资金 而国外的大型机构,做外汇时基本不用杠杆的,所以不要和带杠杆的微型投资者做比较。 另外你的杠杆用的太低了,1万点翻倍就是实盘不用杠杆了,可以适当放大到3到5倍。
行侠客
楼主发表于:2012-05-13 12:57只看该作者
76楼
我举得例子是实业做产品的公司,与投资市场不同。他们坚持树立品牌形象,每年开发新品维持领导地位。具体我不懂。 感谢你的解释使我了解了我所不知道的常识。 做好自己的,坚持多年那么会吸引资金进入的。 我实际使用是3-5倍杠杆。初始仓想当于不带放大。
个性签名

无中生有
注册时间2012-01-12
积极参与奖
77楼
和讯论坛有一个“夜未央酒未干”的1年半翻了100倍,100倍杠杆操作,应该已经移民美国了;还有一个“比尔钙恣”的,1个半月2500美金做到55万美金,200倍杠杆。最近应该在上海买房了。后者或许是运气,前者就是真正的实力。
小李飛鏢
积极参与奖
78楼
进来翻页,成功拿分:033: :023:
个性签名

小李飛鏢
积极参与奖
79楼
有心栽花花不开:044:
小李飛鏢
积极参与奖
80楼
无心插柳,再也不做翻页的行当了:029:
个性签名

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]