论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
[讨论]真有年收益十倍的吗?连续2年就行
21楼 电梯直达
原帖由 行侠客 于 2012-5-10 09:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 好啊,我也不是有钱人,拿1万美金我就被噎住了。一千可以啊,500美金是亏损底线,连续交易3个月以上,实现收益5倍率以上就算成功,低于2倍的我自己就能实现不要别人指导,所以定为5倍,但收益不管多少都有军师的一半 ...
不是钱的问题,要有那个闲心能手工坚持,早就搞了。关于搞基这个问题,如果是都要用手工搞的话,门槛肯定会比较高。如果非要用手搞的话,老张现在搞基门票5W美起步,嘿嘿。机械化搞基流水线现在正在聘请砖家研发,如果成功的话,就没有门槛一说了,无法只是多费点电而已了,到时候免费给基友们爽几个月试试。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
22楼
原帖由 有一个梦 于 2012-5-10 09:57 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 117070
澳美大赚了 不过后来的1手1手做的貌似太激进 2000的仓位 还是继续0.3吧
bigpig
注册时间2012-03-13
23楼
原帖由 有一个梦 于 2012-5-10 09:57 发表 http://www3.talkfx.com/images/common/back.gif 117070
牛牛 为什么要出金呢 继续好了啊
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
楼主发表于:2012-05-10 02:00只看该作者
24楼
不用给我亮单子,我反正看不懂,这么多年了,不太会看。 讲讲你的思路或方法就行。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

重仓超短
注册时间2012-03-16
25楼
可行性分析:小账户。重仓+对冲操作。资金最大回撤50%。无条件清仓。。择机再下单。 我最近在试验这个方法。我的短板是:不能持续。。资金大的回撤也不可避免。。
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
26楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-10 09:58 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 对啊,伪高手就消失了,真有本事的,我们可以用小钱证明他的水平。 你也参加更好,因为我只能提供1K,如果你也提供1k,找到10个资金提供者,1万美金对人有吸引力,我们就可以说有本事的来吧。
你们的这个要求,假设就是1W美金的话,不是已经赚到至少10万美金以上的人根本没把握接,否则就是在忽悠,话说回来了,赚到10W以上的大部分也是没兴趣用手替你们搞的,这个道理跟搞基。。那是一样一样的啊。。所以不要指望别人,自己能赚钱的话,就尝试慢慢提高自己赚钱的心理门槛,别的都是浮云。
行侠客
楼主发表于:2012-05-10 02:02只看该作者
27楼
讲讲思路也行,如果不在乎小钱。 我们都是在向你的行列迈进的。
个性签名

bigpig
28楼
原帖由 搞基的老张 于 2012-5-10 10:02 发表 http://www3.talkfx.com/images/common/back.gif 你们的这个要求,假设就是1W美金的话,不是已经赚到至少10万美金以上的人根本没把握接,否则就是在忽悠,话说回来了,赚到10W以上的大部分也是没兴趣用手替你们搞的,这个道理跟搞基。。那是一样一样的啊。。所以不要 ...
:050: 其实 偶们这个论坛所有的银子加起来 估计也不足以影响到外汇市场的波动哦 所以要团结 嘿嘿
行侠客
楼主发表于:2012-05-10 02:07只看该作者
29楼
关于心理门槛我是这么做的,一次提高20%-50%稳定了再加一档;当然这样我的盈利速度会受影响,但似乎向你说的以此提高10倍后,就有个问题了。我目前心理门槛20K这档还没有过,要到60k才可以解决生活费吧。
个性签名

有一个梦
注册时间2010-11-07
30楼
没什么思路,当初第一思想是小资金重仓,不重仓我还不如去打麻将。 空澳美时候,当初有运气,下单下对了,如果我就坚持,并不断小加仓,因为下跌走势没完。 获得大利后,对复杂的行情难判断,一手仓位是过重,但我几乎是见好就收。
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
31楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-10 10:02 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 讲讲思路也行,如果不在乎小钱。 我们都是在向你的行列迈进的。
你要知道什么思路?搞基嘛,虽然姿势花样繁多,但万变归宗,说到底还是一个攻一个受嘛,不然谁搞谁?你要搞庄,庄也要搞你。控制好自己,让庄搞定你的代价几乎是不可能完成的任务,剩下就是慢慢捡钱了,一点点攒了,积少成多,然后遇到庄病弱之时,上去乘机猛搞一顿,然后躲起来数钱开心。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
32楼
原帖由 行侠客 于 2012-5-10 10:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 关于心理门槛我是这么做的,一次提高20%-50%稳定了再加一档;当然这样我的盈利速度会受影响,但似乎向你说的以此提高10倍后,就有个问题了。我目前心理门槛20K这档还没有过,要到60k才可以解决生活费吧。
我说的心理门槛不是本金规模,是净盈利规模,很多人资金多了几倍,但净盈利还是只能适应在自己当初的规模速度。 说到底,这一行的成长指标主要是反映在你从市场内部拿钱的规模和速度,而不在于外部筹到的规模。
bigpig
33楼
原帖由 搞基的老张 于 2012-5-10 10:08 发表 http://www3.talkfx.com/images/common/back.gif 你要知道什么思路?搞基嘛,虽然姿势花样繁多,但万变归宗,说到底还是一个攻一个受嘛,不然谁搞谁?你要搞庄,庄也要搞你。控制好自己,让庄搞定你的代价几乎是不可能完成的任务,剩下就是慢慢捡钱了,一点点攒了, ...
老张 姜果然是老的辣啊 哈哈 :050: :050: :050: 下围棋最怕遇到这样的对手 下一盘 会头痛好几天
有一个梦
注册时间2010-11-07
34楼
像我这种重仓的,有一点很重要。首先是要自信,对下一步行情的预判,而且必须有一个好的入场点,不然自己会很难受。找一个好的入场点是成功的关键。如果是好的入场点,随K线的上下震荡你也能全身而退。
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
35楼
不知道,年收益十倍的都没空上论坛!!!!!!!!!!!!!:025:
行侠客
楼主发表于:2012-05-10 02:21只看该作者
36楼
原帖由 搞基的老张 于 2012-5-10 10:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我说的心理门槛不是本金规模,是净盈利规模,很多人资金多了几倍,但净盈利还是只能适应在自己当初的规模速度。 说到底,这一行的成长指标主要是反映在你从市场内部拿钱的规模和速度,而不在于外部筹到的规模。
好多谢老张,你是我接触投资以来遇到的第二个老张。有个老张告诉我投资(他是讲股票的)境界:道,法,术。 我习术而不研究术,少走了弯路,节省了时间,虽然我智商不高,学的慢点,总是托赖他的指导没有钻研指标之类。 你的上面搞庄比喻很生动,记住了。 目前只追求依靠此自养,等有盈利再说其他。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2012-05-10 02:25只看该作者
37楼
30,50点内盈利的我搞不了,因为我止损大,学不来。
个性签名

重仓超短
注册时间2012-03-16
38楼
重仓超短的一个前提是大赚后必须出金,不然一次判定错误就会一夜回到解放前。。翻倍就出金。爆仓后入初始资金。。累积出金利润一年可达目标。。。
老骥
注册时间2008-10-01
行侠客
楼主发表于:2012-05-10 02:32只看该作者
40楼
原帖由 重仓超短 于 2012-5-10 10:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 重仓超短的一个前提是大赚后必须出金,不然一次判定错误就会一夜回到解放前。。翻倍就出金。爆仓后入初始资金。。累积出金利润一年可达目标。。。
因为不会看交易单,所以问一下:止损怎么设,还是爆仓当止损?仓位如何,就是赚多少点能翻倍?
个性签名

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]