论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
汇奴十三滴
注册时间2012-05-02
[原创]汇奴之斯巴达克起义
楼主发表于:2012-05-07 05:03只看该作者
21楼 电梯直达
折线 和13点线交叉+macd变色 是本汇奴的系统
个性签名

做个很十三的汇奴,250持仓

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-07 05:07只看该作者
22楼
原帖由 simacheng 于 2012-5-7 12:52 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 测试成功了记得喊我跟单啊。起来。。威武的斯巴达克。。打碎套在我们头上的枷锁!!
哥哥 不如 考虑现价做空 镑美 因为 镑美刚穿过 我的13系统不远 如上图 持有时间 至少3天 三天后不挣钱 就出来。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-07 05:12只看该作者
23楼
为什么会有斯巴达克起义 因为有奴隶遭受压迫 遭受剥削 遭受虐待 汇奴遭受市场剥削 压迫 虐待 不亚于奴隶受得罪,可惜有些汇奴甘愿一辈子当汇奴,继续13生活
个性签名

greatnoobs
注册时间2010-04-27
24楼
我也是107.3空的106加仓 今天又加了..目前3单都在盈利 准备在S1 103附近平掉一半
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-07 05:25只看该作者
25楼
本汇奴决定 开仓于何13点交叉 平仓也和13点交叉 做到 开也13 平也13 开仓即平仓 平仓即开仓
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老伯
注册时间2010-11-23
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-07 06:05只看该作者
27楼
为了给汇奴们一个希望 现在又空一单 现价 镑美 持有时间3天 止损1.63 3天不盈利 平仓 做个傻逼的十三点
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-07 07:26只看该作者
28楼
又在1.3013 加空一单 欧美 做个傻逼的空头13
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-09 00:40只看该作者
29楼
还是看到很多奴继续亏钱,本汇奴持仓奥日,欧美 ,镑美,空头 超过三天,由于是盈利 不急于平仓。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-09 00:40只看该作者
30楼
还是看到很多奴继续亏钱,本汇奴持仓奥日,欧美 ,镑美,空头 超过三天,由于是盈利 不急于平仓。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-09 00:49只看该作者
31楼
遭受市场压榨的汇奴们,由于没有搞明白自己是一名奴隶,而整日看盘做单,跟别人做单。好比是一条对市场忠诚的狗,总舔着主人的腿,希望有骨头吃。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-09 00:55只看该作者
32楼
奴隶有个好处,在没起义前,奴性十足,任人摆布。这个优点,如果用在忠诚于一个简单的系统,离起义不是很近了吗?
idoppp
注册时间2009-06-25
33楼
找到组织了 emoji-image
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-09 08:29只看该作者
34楼
原帖由 idoppp 于 2012-5-9 10:16 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 找到组织了 emoji-image
能感于承认自己是汇奴,已经进一步了。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
35楼
没人关心汇奴啊:')
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-10 08:41只看该作者
36楼
本汇奴发现澳美涨了100多点 暂时把澳日平掉 赚300多点 欧美 没有发现回调迹象 继续持有仓位
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
左右逢源
注册时间2012-03-13
37楼
关注一下..........
个性签名

左右逢源,大道从简。

广告
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-14 01:31只看该作者
38楼
奴某人近日比较忙上论坛的次数比较少,稍微逛了一下论坛发现持续亏钱的汇奴还是占据了论坛的多数; 上奴某本人的十三系统: 奴某系统很简单 一条折线一个根MA13 折线交叉于13 开仓 再次交叉于13平仓 做到开也13 平也13 正如签名 做个很13的汇奴。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-14 03:24只看该作者
39楼
自从上次使用13系统以来 镑美 交叉附近做空 1.6200附近 浮盈 100多点 欧美 交叉附近做空 1.3200附近 浮盈 300多点 澳美 错过 看来 30 到300 不是梦
个性签名

汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-14 03:25只看该作者
40楼
折线交叉13做单 开仓13 平仓13 持仓13 坚持 13做单
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]