论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 158 条
姚维
注册时间2012-04-06
[原创]自省录: 我的外汇从业经历
楼主发表于:2012-05-07 13:07只看该作者
61楼 电梯直达
众人皆醒我独醉,足以慰籍此马甲。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
姚维
楼主发表于:2012-05-07 13:08只看该作者
62楼
但说无妨。好湿 [ 本帖最后由 姚维 于 2012-5-7 21:11 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

多即是空
注册时间2008-07-10
63楼
“很多东西说也说不清楚”
姚维
楼主发表于:2012-05-07 13:13只看该作者
64楼
神交。猿粪
馒头到大湿
注册时间2012-04-25
fska
注册时间2010-03-23
66楼
便能大会:023: :023:
多即是空
67楼
我就是——奥特曼:04:
姚维
楼主发表于:2012-05-07 13:38只看该作者
68楼
1楼主那一年去了“看其他地方的人都是乡下人”的城市,进城当了几年“外汇鸭神”。并发展了一大批菜鸟。(LZ是帅锅)凭楼主的良心,最终离开这个爱恨的皮条工作。发奋解放广大汇市飘客,不得不承认,楼主为人民服务共同富裕的心没有变。是的,已经是五年前的事了。 [ 本帖最后由 姚维 于 2012-5-7 21:44 编辑 ]2.jpg2.jpg
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
69楼
刚看完,楼猪的回帖挺有深度的,应该是个高手吧,其实论坛上的发言正好能看出来现在社会的浮躁程度 ,他们的逻辑是只有喊单才能证明是不是高手,高手肯定有一个一招吃遍天下的交易系统,当证明你是高手的时候,他们只在乎你是否能传授给他们一招吃遍天下的神功,而不会再关注其他的东西。
个性签名

爆仓一次就代表着失败

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nimenhaoa
70楼
大家都在迫不及待的要正文,我看楼主在后面的回帖当中慢慢的都说出来了啊 。我比较赞同那句话,做外汇在于对自己交易理念的坚持,这一点比心态更重要,就像大家都不屑做模拟,认为和真仓完全是两个心态,这是错的。真正影响到你心态的不是因为你没有一颗强大的心脏或者没有经过无数次实盘重仓的洗礼,而是你在做真仓的时候在遇到资金回撤的时候没有坚持自己的交易理念或者压根就根本没有形成自己的交易理念而导致的胡乱出手。
姚维
楼主发表于:2012-05-08 04:29只看该作者
71楼
呵呵。。。。。。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
72楼
不看也罢,看出楼主有些经历,差的是文笔和组织能力,东一句西一句,明显文不对题吗,要不把题目改了吧
姚维
楼主发表于:2012-05-08 05:52只看该作者
73楼
交易层面的分类:如基本面,技术面,心理面。 从交易手法上面看:网格,头皮,趋势,反转,套利,加仓,空间。 从交易的要点来看:胜率与盈亏比,资金管理,止损
多即是空
74楼
忽悠常用词:层面,理念,道,术。。。 基本面和技术面,是看待市场完全不同的角度而不是层面,虽然都叫面
姚维
楼主发表于:2012-05-08 09:32只看该作者
75楼
交易的瞬间人的思维是个复杂的过程,充满了对未知领域的征服欲!对未来走势的期许!贪婪和恐惧包围着你,这个时候你要做的就是按计划行事,抛掉对金钱的渴望,抛掉你的情绪!做一个交易机器看到熟悉的事物,简单的操作,简单的重复胜利!学会了控制自己的情绪也许就成功了一半!职业投机,最重要的是什么——活着!
姚维
楼主发表于:2012-05-08 09:36只看该作者
76楼
高效的交易是一个不断重复的过程, 会相当乏味。所以如果在你交易的时候感觉很刺激那往往离亏损就不远了。那只能意味着你还没有拥有成熟的交易方式,当你拥有了可以满足你成功率的交易的方式时,交易只是一种行为,你会觉得很乏味.
nimenhaoa
77楼
如果机械性的执行一套交易系统长久下来是赚不到钱的吧,记得以前有个朋友曾说过:成功的交易模式就是在固定交易框架下的局部优化行为。
个性签名

爆仓一次就代表着失败

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
多即是空
78楼
呵呵,再来抬抬杠 交易瞬间人的思维是个最简单的思维,指挥你的食指按还是不按。 开单后行情的主要可能走向和对策在开单前基本上都要了然的,这是分析能力。前面的路都看不清,你开个100码,你会没有恐惧?情绪的管理是有前提的 职业投机最重要的是什么——暴利,活着只是前提。没有暴利做外汇干什么。 做交易的时候保持一定的情绪张力是必要的,就像任何体育赛事一样,要处于热身状态。 真正的盈利能力来源于对交易的那种激情。如果只觉得乏味,是分析不好行情的,也做不出好单。 当然如何保持这种热度还是有讲究的。
馒头到大湿
注册时间2012-04-25
79楼
一看就知道你水平不低,比装逼的楼主强N个层次。
nimenhaoa
80楼
以小博大,追求暴力,其实这就是大家赔钱的最根本原因。认为投点小钱就能打着滚的往上翻到头来都是陪得底朝天。说白了杠杆这种东西就是交易商们发明出来的坑害广大散户的玩意,正式因为有利可图,所以网络上充斥着这种以小博大的舆论导向。 外汇这东西和做实业是一样的,是需要本金的,根本就不可能有那种离谱的回报率,你想想你自己投个几百美元本金就想翻上个千倍万倍怎么能成功?你们见过?别给我说是礼物莫。
个性签名

爆仓一次就代表着失败

广告
前往
共 158 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]