论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
汇奴十三滴
注册时间2012-05-02
[讨论]汇奴十三滴的外汇奴役生活
楼主发表于:2012-05-04 07:03只看该作者
61楼 电梯直达
我不娱乐啊 我只想吧30 搞到300吧 跪求方法 晚上 非农能成功不?
个性签名

做个很十三的汇奴,250持仓

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 07:20只看该作者
62楼
没事玩起了 百度 输入 汇奴 2字 本汇奴居然在 百度头条。感谢李彦宏。汇奴.png汇奴.png
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
63楼
湖南外汇苦逼选手发来贺电。。。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

Polar
注册时间2011-07-20
64楼
欢乐啊,想不开心一下都难...
个性签名

低头.学习.哪儿那么多废话.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 07:38只看该作者
65楼
原帖由 simacheng 于 2012-5-4 15:25 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 湖南外汇苦逼选手发来贺电。。。
这个不是我塞钱给李彦宏 打广告的,要知道在百度做广告很贵的。 不信你 输入汇奴 头条肯定是 本汇奴之作。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 08:09只看该作者
66楼
刚才又奴隶了一把 亏0.5美金 剩余38.50:')
没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
67楼
:049: :049: :049: 这样不好像在非农发财,你完全打错算盘了。你应该听说非农是杀人夜吧。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 08:20只看该作者
68楼
非农 玩玩啊 看是否 38变83 还是变13 又是13点
没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
69楼
看来你就想做个13点。13和你有缘啊:048: :048: :048:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 08:47只看该作者
70楼
继续汇奴 13滴
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:17只看该作者
71楼
清淡市做单,比如亚洲盘做单 总想赚那个几点,最后被套,最后不舍得割肉 最后爆仓。 对策:亚洲盘不做单,清淡市不做单,只在欧美盘做单。 详细的时间是:欧洲3点半之后 美国9点半之后
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:21只看该作者
72楼
数据盘做单 总是喜欢看数据 每天把所有国家的大事都了解一遍,做的比经济学家还辛苦。 然后是赌数据,重仓博数据,危险指数 ***** 对策:忘记数据忘记新闻 心中只有图表
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:23只看该作者
73楼
逆势做单 总是一下子赚了100点后 第二天就觉得行情应该转向了 结果就逆势做单,而且抗单,亏损 爆仓 对策:沿着 趋势线/均线做单 持有时间稍微长一些 超过1周 试试看。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:25只看该作者
74楼
看 汇评做单 总是相信某位大师 的汇评 有时候大师会准确3次,可惜的是你前三次都没跟单,到第四次重仓跟进,亏损 爆仓 对策:没有真正的分析师,分析师 说的话和政客说的差不多,不相信任何人,只相信自己眼睛。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:28只看该作者
75楼
没有形成真正自己的系统,从不测试系统,而随意下单,结果也是 亏损爆仓 对策:计划交易 交易计划 测试系统
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:30只看该作者
76楼
本汇奴 今天发言太多 先休息一下 下周先按这五条来约束一下自己 为了履行 这5条 晚上先不搞 非农 周一在来看 [ 本帖最后由 汇奴十三滴 于 2012-5-4 17:33 编辑 ]
个性签名

做个很十三的汇奴,250持仓

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:36只看该作者
77楼
原帖由 汇奴十三滴 于 2012-5-4 17:28 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 没有形成真正自己的系统,从不测试系统,而随意下单,结果也是 亏损爆仓 对策:计划交易 交易计划 测试系统
不过履行第五条 现在跪求 交易系统 让本汇奴来测试 如果那天测试到 38 变 3800 你我都出名了。
小板凳儿
注册时间2010-06-03
78楼
多澳日 是一个多苦逼的事情啊
个性签名

富始一元

广告
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 09:40只看该作者
79楼
原帖由 小板凳儿 于 2012-5-4 17:37 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 多澳日 是一个多苦逼的事情啊
多澳日 是顺势还是逆势啊 逆势的单子我不做了 我要顺势 空澳日
idoppp
注册时间2009-06-25
80楼
是否同一个人。。。。。
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]