论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2926回复:17
dadafengzi
注册时间2012-03-03
[讨论]大家一般怎么对待用浮盈加仓问题?
楼主发表于:2012-04-24 12:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最高时浮盈260%,用浮盈加仓,结果资金回撤,最低时浮盈只有150% 。目前也仅剩170%盈利。 我承认我加仓过多了。这个资金回撤属于多大幅度?大,中,小? 大家一般怎么对待用浮盈加仓这个问题的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

泰然自若,临危不乱,处事不惊。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
2楼
我觉得加不加仓和你的浮盈没关系,和行情客观走势有关.有了足够的浮盈也没有必要在不合适的位置加仓.
eutsing
注册时间2007-11-30
3楼
原帖由 reallynch 于 2012-4-24 20:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我觉得加不加仓和你的浮盈没关系,和行情客观走势有关.有了足够的浮盈也没有必要在不合适的位置加仓.
:07: :07: :07:
dadafengzi
楼主发表于:2012-04-24 13:04只看该作者
4楼
总有一种心理暗示,似乎盈利的钱,亏起来也不那么害怕,所以就导致盈利缩水。
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
5楼
我是这么操作的:看趋势如何 趋势是按计划发展的,则要加码跟进 当然浮盈多,更有心理优势 一切都是赌,机会来临时一定要大赚一通
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

dadafengzi
楼主发表于:2012-04-24 13:23只看该作者
6楼
原帖由 要有胆 于 2012-4-24 21:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是这么操作的:看趋势如何 趋势是按计划发展的,则要加码跟进 当然浮盈多,更有心理优势 一切都是赌,机会来临时一定要大赚一通
说得对,只不过有时机会没把握好,总体是大幅盈利的,心理优势极大,大不了砍掉再来。 想了下,一旦行情没有按照预计的发展,即使盈利,也还是得严格控制仓位,才不至于缩水严重。
个性签名

柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
7楼
我仔细想了想,发现楼上几位都比我厉害。
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
9楼
照你所说的情况,你的加码间距很大啊 偶是确定趋势后决定加码的 怎么说呢:难啊 好多东西难以言述
bigpig
注册时间2012-03-13
10楼
其实一样的 一致性原则 你当初进出场的理由 有入场理由 就加 有出场理由就减 如果能够控制自如 你舱位可以无限放大 出于失控 所以才限定 舱位 看你自己的控制能力 按照你现在回撤这么多的结果来说 你的控制能力一般 就减舱位 否则就加
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
11楼
都比我厉害,我有利就平了。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

dadafengzi
楼主发表于:2012-04-24 13:48只看该作者
12楼
自以为现在控制能力提高了很多,成功率也提高了一些,但现在看来,的确还是缺乏控制力。 用了将近7周,才获得的战绩,只用一周不到,就大幅回撤,看来还得重新思考自己。
bigpig
注册时间2012-03-13
13楼
是的 人贵自知之明 短线水平差 所以选轻仓常线 才能活得久些 各人对于短 中 长 的把握能力和经历不同 所以采用不同的资金管理模式 玩这个市场
poincare
注册时间2012-04-09
14楼
短线水平一般,基本都是盈利就跑,亏损就割,持仓很少超过一天。 盈利260%那要多大的仓位和多大的波动啊啊啊。
dadafengzi
楼主发表于:2012-04-24 14:50只看该作者
15楼
我是中线轻仓操作,一般单子至少要拿上几天,本次操作由于盈利较大,所以继续加仓了,导致仓位较大。 没有控制好仓位,说到底还是自控能力的问题。 还得重新审视自己,才能取得稳步盈利。
个性签名

poincare
注册时间2012-04-09
16楼
嘿嘿,今天做空日元本来差不多也能赚50%,但是重仓,胆子小,15%左右就跑了。 重仓压力山大啊。
passionfor
注册时间2012-02-23
17楼
我仔细想了想,发现楼上几位都比我厉害。
yanyaoming
注册时间2012-02-13
18楼
加仓也许只是一个高手大师级别:09: 的游戏,我不会玩。也很难玩!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]