论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1752回复:24
eutsing
注册时间2007-11-30
[原创]写给喜欢在亚洲盘下手的XDJM
楼主发表于:2012-04-18 03:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇是个24小时市场,按时间分有亚洲盘,欧洲盘和美洲盘,因为我们所在时区的缘故,我也跟很多人一样,喜欢在亚洲盘埋伏单子,其实这也不是跟很多人说的一样,有多么不好,其实反而是个优势,因为很多时候一天的走势在亚洲盘都有踪迹可循,有些时候亚洲盘甚至是发起点,如果早下单了,后面欧洲盘就有加仓的机会。 我就说点个人想法,亚洲盘一般可以根据自己的合理判断下单,但是在欧洲开盘之后要特别关注,如果获利幅度不够,应该减仓或者全部平仓。我一般用ATR的近期极值做判断,如果获利不到1倍ATR受阻,全部出场,2倍ATR受阻,减仓一般,3倍ATR受阻,减仓四分之一,其实欧洲早盘特别是开盘前一个小时,都有一波顺应亚洲盘的走势,要么真的是大势所趋,要么就是骗线的,特别的是一倍ATR受阻的,基本上欧洲开盘会往反方向走,这个有80%以上的可能性。 今天写了点感想,说了点磅日机会,如果大家用的还不错,我会继续写的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

与趋势为友

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
2楼
我以前也经常在亚洲盘下单,有时确实能搞到不错的点。不过大多数都被套先。 现在慢慢减少了。
eutsing
楼主发表于:2012-04-18 03:23只看该作者
3楼
我还是坚持在亚洲盘下单,只要有机会,我有另一个期待:小日本的干预和欧洲早盘瑞士央行的干预,一般干预前都有进场埋伏点,可能有人提前知道了。
poincare
注册时间2012-04-09
4楼
什么是ATR??? 我新手。
eutsing
楼主发表于:2012-04-18 03:25只看该作者
5楼
average true range, MT4的自带指标,一般14或者21周期都可以,比较好使,我还用来止损。
hansukie
注册时间2012-03-26
6楼
那个周期的ATR?H1吗?
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
eutsing
楼主发表于:2012-04-18 03:37只看该作者
8楼
我是只看一个周期加两条均线隧道操作的,你看哪个周期就是哪个撒,我是M5
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
9楼
路过学习!!!!!!!!!!!:029:
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
10楼
原帖由 eutsing 于 2012-4-18 11:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇是个24小时市场,按时间分有亚洲盘,欧洲盘和美洲盘,因为我们所在时区的缘故,我也跟很多人一样,喜欢在亚洲盘埋伏单子,其实这也不是跟很多人说的一样,有多么不好,其实反而是个优势,因为很多时候一天的走势 ...
很好的经验,感谢分享,跟随学习~~:hua:
hansukie
11楼
不错,有点像BB通道。
高调的大狮
注册时间2012-03-22
12楼
有没有实例?? 比如今天,你怎么下的单
羊城cc
注册时间2012-03-10
13楼
学习下 。。。
eutsing
楼主发表于:2012-04-18 04:42只看该作者
14楼
早上7点10分的空单1.31241持有中,最多获利14点,如果一会下跌不超过这个幅度就全部出场,要是不下跌直接有买入信号就平仓反手,亏损也不会很大。 [ 本帖最后由 eutsing 于 2012-4-18 12:45 编辑 ]
羊城cc
注册时间2012-03-10
15楼
原帖由 eutsing 于 2012-4-18 12:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 早上7点10分的空单1.31241持有中,最多获利14点,如果一会下跌不超过这个幅度就全部出场,要是不下跌直接有买入信号就平仓反手,亏损也不会很大。
如果创新低(上个1.3107),你就会继续持有,否则就平仓或者反手多,是这个意思吗?:014: :014:
eutsing
楼主发表于:2012-04-18 04:58只看该作者
16楼
要看是不是真的突破前低,光测试我也会跑路,因为14点在一倍ATR以内,所以如果受阻我会选择立场观望,真正突破了前低,我就持有。
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
hansukie
18楼
向上也犹豫,都等着别人砸出方向来:011:
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

eutsing
楼主发表于:2012-04-18 05:35只看该作者
19楼
退出,离场观望,前低连测试都没测试,下跌幅度又太小
hansukie
20楼
就看3126:07:
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]