论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
老伯
注册时间2010-11-23
[原创]傻瓜交易实验
41楼 电梯直达
这个道士蛮傻瓜的
个性签名

杀啊!!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
miketemp
注册时间2010-06-09
楼主发表于:2012-05-06 13:09只看该作者
42楼
这个系统目前的基础设定(50点止盈,每天早上7点下单),是专门针对欧/美。如果是其他货币对,要重新考虑点位和时间。但既然是傻瓜系统,就没有必要在这个问题上过于纠结。欧/美是汇市上交易量最大的货币对,我们没有必要去舍易求难。 关于对金融市场的本质的认识,见仁见智。在我看来,对普通散户来说,汇市就是一个混沌系统,是不可能被彻底认知的。我知道这个市场上的大多数散户,包括以前的我,可以归为技术派。花费大量的时间钻研K线、波浪、指标,希望练出一双慧眼,看透重重迷雾,找到通向未来的金光大道。我现在认为这是不可能做到的。对普通散户来说,不论技术面分析,还是基本面分析,本质上都属于自欺欺人。抛硬币的次数足够多,正确率可以无限接近50%,这是肯定的,不是运气。但经过艰苦的技术面分析和基本面分析做出的决定,正确率可能会远远低于50%。 我这个系统最让人诟病的可能就是不止损(论坛提示:跟单有风险)。但是从事物的本质上分析,止损的目的是什么?无非是为了避免暴仓。设想一种极端情况,你有无限的资金,永不暴仓,还有止损的必要吗?按我目前的操作设计,加上严格的资金管理,可以把暴仓对全局的威胁降到最低。我前面解释过,在资金稳步增长的前提下,少数几个被套住的单子,无关大局。 至于有人怀疑我会不会在25000的资金上抛硬币,我可以说,我不会把这个帐户做到25000。 250做到几千块还不取款?太贪了吧。
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
43楼
别说911了,日本大地震,欧债危机,瑞士央行干预, 极端的事情比你想象的要多。
xuexiy
注册时间2011-04-09
44楼
支持楼主以大博小随机交易测试,感谢其他朋友的友情提示。希望楼主的系统更加完善,交易更加安全。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
45楼
看了下,为什么不用50点止损,50点止盈.这样至少更平衡.
猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
46楼
搞这些东西,没人能离开技术分析,我不信楼主能开创先河,你之所以说一切分析是自欺欺人,只是由于自己不得其中的要点或者说是规律而已。。。。:09:
miketemp
注册时间2010-06-09
楼主发表于:2012-05-06 15:27只看该作者
47楼
感谢各位的友情提示,这个系统看起来的确有些荒诞,我现在也不能完全肯定它会成功。 毕竟这是一个真正的复利暴利系统,初步计算表明,如果没有极端情况出现,250美元起步,一年可以做到10000美元以上。 市场真地如此简单吗? 明天又是一个新的开始,让我们拭目以待。 p.s. 如果我命中注定要碰上一次911,希望下周就来吧。这个时候我亏得起。
aeiouy
注册时间2010-08-23
48楼
没有下文了?
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
49楼
从根本上说是可行的!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiehl
注册时间2015-10-20
50楼
我是来刷通宝的
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
应该是个正收益的系统,但是要求平台可以开对冲的单子,而且仓位太重了,仓位减到现在的十分之一差不多。
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
52楼
没有止损吗,多危险啊。
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
53楼
还说别人,貌似本人是这样做的。
个性签名

忍忍忍

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
54楼
楼主可以抛一枚以后如果没止盈,那么再抛一枚下个单子,哈哈这样你的爆仓风险又下降了百分之50
luolei
注册时间2015-03-22
55楼
50点止赢,不止损,最终的结果是哪怕你成功止赢100次,最后一次就把你清空。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]