论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
炒汇赚大钱
注册时间2012-04-01
[讨论]空前绝后的操盘手:没有回答不了的问题,只有你听不懂的问题。
21楼 电梯直达
空前绝后跟入不入流有啥关系吗? 空前绝后只说明了另类,说明不了任何其他问题
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2012-04-03 10:21只看该作者
22楼
原帖由 一半 于 2012-4-3 18:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我问一个,有方法可以用5万每天都在国内期货市场上赚1000元利润吗
如果有行情,日内短线平均挣2%不是难事。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海东青
注册时间2007-04-19
23楼
你太有才了!这些个都被你找到啊!:014:
个性签名

鱼跃此时海,花开彼岸天

Liam
注册时间2012-03-11
24楼
9楼很有娱乐精神
慈悲为怀
楼主发表于:2012-04-03 11:42只看该作者
25楼
原帖由 一加一 于 2012-4-3 18:08 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 空前绝后的操盘手不用锁单,应该单单赚。用锁单的是不入流级别。
象我这种随心所欲下单的人已经不知什么是锁仓了,随便说个圣杯看是否算锁仓。
[/color] 此系统什么都不看就下单,适合初学者使用,摸顶抄底任何地点都可用:
此系统什么都不看就下单,适合初学者使用,摸顶抄底任何地点都可用:

在现价上方最近处挂最小买单一个,隔30点挂第二个买,每30点挂一个……

同样在下方也隔30点挂若干个卖单。所有单都同样大小,然后休息等待.

1:如果出现单边最省事,耐心持仓……

2:整体头寸有获利也可以全平仓,操作结束。

3:也可以吧获利的头寸平掉:

[color=#ff0000]4:都不动,只是重复开始30点挂一单的步骤。只在没有挂单的地方再挂。

高调的大狮
注册时间2012-03-22
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
27楼
原帖由 慈悲为怀 于 2012-4-3 19:42 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 象我这种随心所欲下单的人已经不知什么是锁仓了,随便说个圣杯看是否算锁仓。 此系统什么都不看就下单,适合初学者使用,摸顶抄底任何地点都可用: 在现价上方最近处挂最小买单一个隔30点挂第二个买,每 ...
牛,,,,,,,,,,,,
不空
注册时间2009-04-19
28楼
这个不是无敌模式了:013:
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
29楼
前两天不是还亏着的么,怎么又变成顶级操盘手了?
个性签名

爆仓一次就代表着失败

nimenhaoa
注册时间2011-03-02
30楼
楼主你这么牛为什么没赚到过钱呢,你肯定要说是庄家在迫害你,既然说自己是顶尖的高手了就一定有对付庄家的办法吧,那为什么还是亏呢 ?你自己都没成功又能教我们什么呢?
天字一号
注册时间2007-02-25
31楼
厉害,,,,,,,,,,,,,,
意识终完美
注册时间2012-03-18
32楼
我看你是害人,还是早点被慈悲吧emoji-image
逃课学汇
注册时间2012-03-13
33楼
“对抗,直到年获利达到百倍、千倍以上。” LZ太厉害了:052:
我要赚钱
注册时间2009-04-27
34楼
每周稳定盈利大于5%。:028: :051:
十方
注册时间2011-01-04
35楼
鹅的肝啊,论坛少了大师,这一周欧元耍赖的日子怎么度过啊? 感谢大师给我们带来的精神食粮,激情顶一个
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
36楼
原帖由 十方 于 2012-4-3 22:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 鹅的肝啊,论坛少了大师,这一周欧元耍赖的日子怎么度过啊? 感谢大师给我们带来的精神食粮,激情顶一个
鹅肝不是随便乱吃的,请教版权费。。
十方
注册时间2011-01-04
37楼
兄弟,我们需要大师,欧元连续一周的耍赖皮,没有大师,这日子该有多难熬
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
38楼
我给你一美元,你帮我赚一亿的话,我可以奖励你1000万,楼主意下如何
慈悲为怀
楼主发表于:2012-04-04 09:38只看该作者
39楼
原帖由 慈悲为怀 于 2012-4-3 19:42 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 象我这种随心所欲下单的人已经不知什么是锁仓了,随便说个圣杯看是否算锁仓。 此系统什么都不看就下单,适合初学者使用,摸顶抄底任何地点都可用: 在现价上方最近处挂最小买单一个,隔30点挂第二个买,每3 ...
这不是简单的圣杯,这是炸毁投机市场的一颗原子弹!!!
[/color] 五岁儿童5分钟就能学会,并且永远稳定获利!!!
五岁儿童5分钟就能学会,并且永远稳定获利!!!

[color=red]请有点智商的人,或者懂加减法的人给分析一下!!!

china300
注册时间2008-10-15
40楼
您是完人吧 恕我直言 都这么多年了 这里的烈士都几代人了
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]