论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 175 条
十方
注册时间2011-01-04
[原创]好了,作为一名顶级操盘者,大家有什么要问的
楼主发表于:2012-04-11 14:34只看该作者
101楼 电梯直达
哈哈哈哈哈哈,顶级的越来越多啊,唉,长江后狼推前浪啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十方
楼主发表于:2012-04-12 06:03只看该作者
102楼
肥美又开始涨了,作为一名顶级操盘手,大家有什么要问的吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
103楼
原帖由 十方 于 2012-4-12 14:03 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 肥美又开始涨了,作为一名顶级操盘手,大家有什么要问的吗?
你如何把你头像这只狗狗训练得如此淡定!顶级淡定狗
十方
楼主发表于:2012-04-12 06:18只看该作者
104楼
哈哈哈哈,要训练德花功夫啊,很大的功夫,不是嘴皮子就训练出来的, 要实际操作,这个最难,理论的东西,炒了几年大家都懂
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaod
注册时间2011-11-30
105楼
吐槽管个蛋用 谁高谁低都无所谓 就像仓位盈亏都只有本人负责一样 提炼才是核心,甭管是谁说的做的什么,加工提炼填补自己的交易系统才是
ypc260
注册时间2008-11-03
106楼
楼主同时做外汇和内盘期货。不知道在大势判断上,外汇是否对你内盘期货的操作有参照意义?
十方
楼主发表于:2012-04-12 14:25只看该作者
107楼
原帖由 ypc260 于 2012-4-12 22:17 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主同时做外汇和内盘期货。不知道在大势判断上,外汇是否对你内盘期货的操作有参照意义?
我只做外汇,不做期货,很遗憾,无法帮助你了
jameso
注册时间2012-02-11
功夫在诗外
注册时间2011-09-27
109楼
顶级不顶级 把你单嗮一下撒~~~ emoji-image
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
110楼
好了。。。作为一个顶级回帖者。请。。。:09: 回帖----赚钱-----搜索
kkab
注册时间2009-03-17
111楼
版主nick的欧元日内短线貌似可以。。当然他也同时做中长线
海东青
注册时间2007-04-19
112楼
我想问问顶级:它啥时候跌呢?:014:
CPIII
注册时间2011-03-24
113楼
依靠花花绿绿的指标建立起来的系统,并且已经稳定半年,请问这样的系统能走多远,是不是一个全职外汇交易者最后的境界都是裸k,因为我发现 ,我离开K线可以活,离开那些复杂的指标我就活不了了!谢谢 [ 本帖最后由 CPIII 于 2012-4-13 09:01 编辑 ]
个性签名

只针对市场提供的机会进行交易!

十方
楼主发表于:2012-04-13 11:41只看该作者
114楼
原帖由 RPWT 于 2012-4-3 11:20 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 什么叫顶级操盘者?emoji-image
就是不以嘴巴说话,以实盘说话,理论在妙,不过是理论家和分析师而已
一加一
注册时间2008-08-19
115楼
请问顶级操盘手主要是短线还是中长线。一个稳定盈利系统,如果是短线,操作多久才算稳定。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

Answer
注册时间2011-02-10
十方
楼主发表于:2017-03-21 16:21来自移动端只看该作者
117楼
不知回帖的兄弟们还有几个健在?都阵亡了?
supermanbj
注册时间2015-11-01
一笑道
注册时间2016-11-22
119楼
个性签名

广告
十方
楼主发表于:2017-03-21 16:43来自移动端只看该作者
120楼
是啊,07年到现在已经十年了
前往
共 175 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]